ID работы: 12662810

Влюбиться дважды

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4: "Хорошо, я в предвкушении"

Настройки текста
Примечания:
Игра началась! Все молчали, переглядываясь друг с другом. Полумрак придавал подвалу ещё большую атмосферу таинственности. Наконец, спустя несколько минут, Эдди заговорил: - Итак, сегодня вам предстоит сразиться со злейшим врагом - Векной. Сможете ли вы справиться с поставленными задачами и не попасться на его уловки? Это зависит только от вас и вашего воображеееения. Пусть удача улыбнется каждому! Эмбер оглянула всех взглядом. Каждый член команды был занят делом, доверенным ему. Она, пока что, только наблюдала. Спустя 40 минут. - Дастин!, - восторженно крикнула Эмбер. - Я же сказал, что надо было сразу так сделать. - Я восхищаюсь твоей гениальностью! - Это называется логика, Эмб. - Ну, тем ни менее. Остался последний ход. - Именно! Советую подумать очень хорошо, ведь никто не знает, что будет дальше, - начал интриговать Эдди. - В круг!, - крикнул кто-то из игроков. Ребята мигом стали рядом с друг дружкой и образовали "круг переговоров". - Предлагаю сразу походить. Будет, что будет. - Но тут шанс один на двенадцать. - А если не выпадет 12? - Если не рискнем - не узнаем. Давайте Эмбер кинет, новичкам всегда везет - вмешался Дастин. - Да я только за, но если вдруг выпадет то, что не должно выпасть. Я не ручаюсь, - довольно решительно, но с некой внутренней опаской сказала Эмбер. " Ну, даже если и плохо кину, это всего лишь игра". - Ну-с, вы решили что-нибудь?, - раздался голос Эдди. - Да. Сейчас Эмбер сделает финальный бросок. - Вперёд, если вы так решили. Эмбер подошла ближе к столу, держа в руках игральные кости. Взгляды всех, кто там присутствовал, были прикованы к ней. Пара секунд, взмах руки, и кость, прокатившись по всей поверхности стола, наконец остановилась, показывая вверх заветную цифру 12! - Даааа! - Наконец-то! Счастью игроков не было предела. Джонс и сама была очень рада. Эдди, не произнеся ни слова, смотрел на Эмбер взглядом, полном гордости. - Вы временно победили Векну! Она ещё сможет показать себя. Игра окончена! Все пожимали друг другу руки, обнимались - были счастливы. Спустя 15 минут все начали расходиться по домам. И наконец, оставшись одни, Эдди произнес: - Честно, я думал вы продуете. Уж слишком дерьмовая была ситуация. А ты молодец, не подвела. Хорошо кинуть тоже надо уметь. - Ну как по мне, ситуация слишком предсказуемая. Знаешь, как в фильмах. У опытных героев ничего не получается, а у того, кто в этом совсем не разбирается, выходит супер и он спасает мир. - Хах, мой неопытный герой, предлагаю прогуляться. Как ты на это смотришь? - Я не против. - Ну и супер! Тогда пошли....Стоп! Знаешь, это будет сюрпризом! Просто следуй за мной. - Хорошо, я в предвкушении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.