ID работы: 12662830

Когда ты рядом

Гет
PG-13
Завершён
85
K1R1N_1 бета
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Обещание.

Настройки текста
— Тигнари… — Раздалось в тишине одинокой комнаты после робкого стука. — Тигнари, ты спишь?..       Девушка раскрыла дверь ещё чуть больше и аккуратно подошла к кровати, на которой спал парень. — Уже нет… — Шёпотом ответил он, наклоняя ушки в сторону блондинки. — А ты?       Люмин тихонько захихикала и уселась на кровать. — Нет… — Тогда иди спать… — Без тебя не хочу…       Страж наконец открыл глаза, но практически ничего не было видно. Тогда он нащупал в темноте руку девушки и притянул её к себе, накрывая одеялом. — Всё. Теперь спи. — Серьёзно сказал парень в макушку блондинки, обнимая её.       Люмин уткнулась в широкую сильную грудь и тоже обняла партнёра, радуясь, что он тогда собрался идти вместе с ними. — А ты ничего не хочешь мне сказать? — Ехидно спросила девушка, прижимаясь чуть сильней. — Прости. — Тихо сказал Тигнари, поджимая ушки. — Если бы я тогда не отвлёкся, тебя бы не ранили… — Вообще-то я не это хотела услышать. — Неожиданно признала блондинка, отстраняясь, чтоб видеть лицо стража. — Я хотела, чтобы ты сказал, что я для тебя особенна или что-то на подобии... — Ты самая прекрасная, милая, храбрая и красивая девушка во всём Тайвате. А теперь спи.       Полностью удовлетворившись таким ответом, Люмин снова прижалась к парню, утыкаясь в широкую грудь. — Я тебя прощаю. — Шёпотом разнеслось по тёмной комнате.

***

      Утро выдалось спокойным и светлым. Ночь тоже особыми сюрпризами не баловала, но это было и к лучшему — все отлично выспались и были готовы к продолжению странствия.       Когда Люмин вернулась в свою постель, Паймон и Коллеи ещё спали, что было несказанным везением. Девушка улеглась под одеяло и приняла максимально естественную позу. Через минуту послышался громкий стук в дверь, и Тигнари зашёл всех будить. Их план сработал безукоризненно, и никто не заметил, что Люмин не было ночью. — Утречка всем! — Бодро подскочила блондинка, потягиваясь. — Доброго. — Поддержала Коллеи, зевая, уже свесив ноги с кровати.       Тигнари продолжал стоять у двери и наблюдать за утренними страданиями в женской комнате, подгоняя их, но, к счастью, долго это не продлилось, и все вскоре спустились завтракать, где к ним вновь присоединился Сяо. Адепт ничего не ел, просто сидел и спокойно слушал всё, что рассказывала Люмин, изредка улыбаясь, когда блондинка ляпала очередную глупость, но стоило Тигнари посмотреть в его сторону, навострив ушки, чтоб слышать этот разговор, как парень тут же это замечал и начинал поедать его убийственным взглядом, полным злости и разочарования, будто картинка смерти стража уже чётко засела у него в голове. — … а потом откуда не возьмись два Предвестника Бездны! Но мы с ними быстро справились!.. — Люмин. — Перебила девушку Паймон, указывая крохотной ручкой на солнце. — Нам уже нужно выдвигаться. — И то верно. — Грустно согласилась она, глядя на пустую тарелку возле себя.       Подошла официант и принесла счёт. Адепт настоял, чтоб он оплатил их совместный завтрак, кроме Люмин спорить никто не стал, но, даже так, официант не взяла у девушки не одной монеты. — У меня остались вещи в комнате. — Вспомнила Коллеи и вышла из-за стола, блондинку посетила та же мысль, и она побежала догонять подругу, Паймон за ними.       Нахлынула напряжённая тишина. Тигнари всеми силами заставлял себя продолжить смотреть девушкам в след, но чужой взгляд выедал ему спину. Страж повернулся на «собеседника», стараясь сохранять спокойствие, чтоб избежать конфликта, хотя причина такой агрессии была для него неизвестна. — Так значит она выбрала тебя. — Прошёл адепт по Тигнари оценивающим взглядом, явно оставшись недовольным, его глаза наполнилось презрением и злобой. — Ты что, не доверяешь её выбору? — Спросил парень, ехидно улыбаясь.       Сяо нахмурился и сложил руки на груди. — Дело не в этом.       Он встал, обошёл стол, толкнул стул, на котором сидел Тигнари, на пол пути к полу поймал его, оставляя в полу-горизонтальном положении, нависая над парнем. Страж впечатался в спинку, немного подгибая уши, поражаясь такой силе в хрупком, на первый взгляд, теле. — Ещё хоть раз подставишь её под удар, я лично сверну тебе шею.       Одно лёгкое движение руки, и стул уже стоит, как и прежде, на своём родном месте. — Если Люмин будет счастлива, я не буду мешать, но обещания свои я всегда сдерживаю.       После этих слов адепт удалился, оставив Тигнари сидеть в раздумьях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.