ID работы: 12662915

завоевать любовь

Слэш
NC-17
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Я зашёл в кухню и налил из кофеварки кофе. Почти все клоны сидели за столом. Не было только Габриэля и Данте. Зонтик при виде меня густо покраснел и отвёл взгляд. И тут Ромео подал голос. - Пи-и-ик. Доброе утречко. - проворковал он. - как вчера помылся? Под кайфом? - слушай сюда, розовый, если ты опять на то-то намекаешь, то я в жопу ебал твои загадки. - Вару ты ебал, а не загадки. - фыркнул Ромео. - если ты не забыл, мы с Зонтиком живём по бокам ванны и нам всё слышно. Ну, как слышно, кое-что в конце слышали, и всё. - просмотры порно-фильмов портят твои барабанные перепонки и зрение заодно. Лучше бы посмотрел боевики! - рыкнул я. - да ладно тебе. - Ромео обиженно поправил причёску. - не забудьте, мы сегодня едем за дамами и Джо с Федей. Дороги запорошило, так что они на электричке. Туда-обратно это примерно полтора часа. - сами поезжайте за своими дамами! - отказался я. - в том-то и дело что водить умеете только вы с Куро. - напомнил Феликс. - создатель. Как же вы заебали. - и меня заебали. - согласно закивал Габриэль. - Габри, забудь что он сказал. - строго наказал ему Данте и эльф послушно кивнул. - Пик, друг мой, пожалуйста, не выражайся.       Я проигнорировал Данте и сел за стол.

***

- мои хорошие! Я так скучала! - Хелен обняла всех кто попался под руку.       Я быстро поставил перед собой Куромаку и ему досталась двойная порция объятий. Эмма со скучающим видом стояла поблизости с телефоном в руке, то и дело надувая пузырь из жвачки. Заметив мой взгляд, она скривилась. - здорово недолидер. - недовольно бросила она. - жвачку не дам. - больно надо, стерва. - сразу отозвался я.       Куромаку забрал в машину Хелен, Николь и Клеопатру, а мне достались Фёдор, Джокер и Эмма. Ну супер. Я пристегнулся и положил руки на руль. Джокер, который сел рядом, широко улыбался. - приветик, Пиковый. - губы Красного дёрнулись в усмешке. - и тебе не сдохнуть. Избавь меня от своего голоса. - я включил музыку и вдавил педаль.       Машина протестующе взревела, но всё же рванула по неровной дороге. Всех вдавило в сиденья и я чуть сбавил скорость. В воздухе висело угнетающее молчание. - ну как вы? - нарушил тишину Фёдор. - как обычно. Бубны за три пизды, Черви сосутся, Трефы ноют по любому поводу. - раздражённо сказал я. - а Вару? - Джокер с интересом глазел на подвеску-крестик которую я зачем-то повесил на зеркало. - присмирел. - а отношения у вас как? Всё так же собачитесь? - несколько напряжённо уточнил Фёдор. - удивительно, но нет. По крайней мере на прошлой неделе почти не срались. - это не к добру. - заметила Эмма, всё это время смотрящая ВК. - так и до свадьбы не далеко. Лучше уж как раньше деритесь.       Я проигнорировал её замечание. Всё произошло гораздо раньше чем она думала и чем, возможно, хотелось мне. Не то чтобы для меня тот вечер был противным... просто неожиданно всё произошло. Даже не знаю почему я его не оттолкнул. Я ведь легко мог это сделать. - у вас зимой красиво. - вставил Фёдор, смотря в окно. - ты это ещё в прошлом году говорил. - я отогнал от себя ненужные мысли. - ну и что? - мужчина ничуть не обиделся. - каждая зима по-своему красива. - особенно когда поебался! - Джокер громко рассмеялся, держась за живот.       Его глаза наполнились слезами. Он буквально задыхался в собственных эмоциях. Я с неприязнью поглядел на него, а потом обратился к создателю. - чего это он? - не обращай внимания. - отмахнулся Фёдор, но на его лице тоже заиграла улыбка.       Эмма издала непонятный звук, напоминающий кашель и смех одновременно. - да что, блять, происходит?! - разозлился я и резко нажал тормоз. - потом может скажу. - задыхаясь отозвался Джокер.

***

- забирайте этих неадекватов. - я закрыл дверь и снял куртку. - Джо-о-о! - Вару прыгнул на шею друга и тот его обнял в ответ. - Ватрушка! - отозвался Джокер. - кто-нибудь, где можно купить новые глаза? - хмыкнул я, проходя в кухню.       Не успела Хелен и нескольких минут провести у нас дома, как уже стояла у плиты. В нос ударил приятный запах стейка. Я невольно облизнул пересохшие губы. Видимо, не только я оголодал. Рядом с Хелен, пуская слюни, стояли Ромео и Николь. - потерпите ещё пять минут и будем кушать. - прошелестела девушка, переворачивая стейки на сковородке. - накройте пока на стол.       Тут как по команде из неоткуда вырос Феликс и стал раскладывать столовые приборы и тарелки. Я сел за стол. Сейчас, когда приехали гости, короли перетащили в столовую ещё один стол и накрыли скатертью, чтобы места хватило всем. Не прошло и минуты как все сидели на местах в ожидании чего-нибудь съестного. Хелен как в замедленной съёмке раскладывала прожаренное мясо облитое кровью и спагетти. Еле как дождавшись своей очереди, я впился зубами в бывшее живое существо. - кстати, пока вас не было, мы перенесли свои вещи. - объявил Феликс. - как в прошлом году. Дамы спят в комнатах валетов, а Федя и Джокер в гостиной.       Я покосился на Вару. Тот, вполне довольный, - что не могло не напрягать - бросал на меня взгляды. И всё бы ничего, но он мне подмигнул... только не говорите что он опять меня хочет... - я протестую! - воскликнул я. - можно мне с Эммой поспать?       Все удивлённо на меня посмотрели. Вару вскинул брови и покачал головой. - нет, нельзя. - безжалостно отрезал Куромаку. - это не безопасно.       Я мысленно выругался. Я быстро доел и ушёл в комнату. Может удастся что-нибудь придумать и отделаться от этого зелено-голубого гея. Я сел за компьютер и вбил "как отделаться от человека который до тебя домогается". Не найдя ничего годного, я пал духом. Главное не допускать возбуждения и прикосновений. Я постелил кровать и переоделся в пижаму. Почему бы не почитать? Я взял с полки "Стивен Кинг: После заката" и сел на кровать, накрыв ноги одеялом. Из приоткрытого окна слегка поддувало. Скрипнула дверь. Даже не смотря, я знал что это Вару. Он уже был в просторных штанах и футболке, которая мне что-то напоминала. Не уж то моя? Когда он успевает их пиздить? - что читаешь? - Вару закрыл дверь и пробрался ко мне в кровать. - после заката. - буркнул я. - закат уже давно был. А книга какая? - после заката! - раздражённо повторив, я перевернул страницу.       Вару уселся рядом и положил голову мне на плечо. Ну нет уж. Я дёрнул рукой и он отодвинулся. Немного подумав, валет улёгся, обняв мою ногу. Я мельком глянул на его лицо. Очков на нём не было и ярко-голубые глаза вопросительно-заинтересованно смотрели на меня. - Вару, между нами ничего не может быть. Слышишь? Ни-че-го! Хватит ко мне лезть! Мы два разных человека и у меня нет к тебе никаких чувств! Отодвинься и не трогай меня! - прорычал я, выделяя каждое слово.       Несколько секунд Вару не проявлял эмоций, а потом просто отвернулся и укрылся одеялом. Слава тебе создатель, он понял с первого раза! Я снова уставился в книгу. Но, учитывая что я читал её много раз, мне стало скучно и я, выключив свет, тоже лёг. Вару уже тихо посапывал, развалившись как медведь. Я подвинул его на другую половину и наконец спокойно уснул.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.