ID работы: 12662915

завоевать любовь

Слэш
NC-17
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- уже после завтра новый год! - Феликс с остервенением раскатывал на столе тесто. - я сделаю сто печенек! Нет, двести! Блондин стал расставлять формочки. - спасибо, что помогаешь. - Хелен потрепала Феликса по волосам и тот чихнул из-за муки, скопившейся на ладони девушки. - ой, извини.       Я перевёл взгляд на Куро и Фёдора. Они рассчитывали деньги, смотрели количество еды и разбирали подарки. Я с интересом смотрел, как Ромео заворачивает в разноцветную бумагу коробку с наушниками и обвязывает лентой. Ага, это значит Феликсу. Как обычно, ему всё самое дорогое от любимого Ромочки и секс на десерт. Я скривился и отпил кофе. - а черви не изменились, да? -ко мне подошла Эмма. - как видишь. - а где Вару? - с Джокером своим ненаглядным. - фыркнул я. - что он в нём вообще нашёл. - ты так говоришь будто они не друзья, а пара. - одно и тоже.       Эмма пожала плечами и отошла. - Пик, помоги, пожалуйста. - Ромео размял затёкшие суставы. - чего тебе? - я отложил кружку и подошёл к романтику. - короче, я вчера забыл у озера шапку, можешь сгонять, пж? - это что ты вчера на озере делал?! Там же пешком час! - да блин! На свиданку ходил! Ну сгоняй! - аргх, ладно. - я вышел в коридор, надел куртку и выскользнул на улицу.       Я завёл мощный квадроцикл, который мог набрать большую скорость, и поехал по узкой тропинке. Вот Ромео, источник проблем. Я нахмурился. Примерно через 15 минут, я подъехал к берегу и нажал тормоз. Вот только квадроцикл не остановился. Он продолжил ехать вперёд. Я попробовал ещё раз. Но ничего. Я быстро спрыгнул и техника утонула под коркой непрочного льда. - какой я всё-таки крутой. - сам себе сказал я, снял с дерева шапку и пошёл домой.

***

- а сейчас мы все поедем в торговый центр, докупить не хватающих вещей и подарков. - объявил Куромаку. - я не еду. - Вару поднял руки и ушёл в свою комнату. - я тоже остаюсь. У меня всё есть, и без меня справитесь. - буркнул я. - хорошо. Пик, смотри чтобы Вару не хулиганил. Будем примерно через час-полтора. - угу.       Клоны натянули куртки и ушли. Я облегчённо вздохнул и направился было на кухню, но потом передумал. Надо сначала проверить Вару, а то мало-ли что вытворяет. Не мог же он просто так дома остаться. Я открыл дверь в свою комнату и зашёл внутрь, по привычке закрыв её за собой. - Вару, чем ты тут зан... - что за невыносимый молодой чёрт.       Вару сидел на столе, закинув ногу на ногу. Одежды на нём, как огня в воде. Только ошейник с цепочкой. Я закрыл глаза. - идиот, оденься! - ах, папочка злится? - пальцы мальчишки провели линию от моей щеки до ширинки на джинсах. - он пиздец как злится. - прорычал я и приоткрыл глаза.       Конечно, Вару и не думал одеться. Напротив, он стал изящно выгибаться, что не могло не возбудить. Его наглая ухмылка. Как же она бесит... Тёплые ладони нагло гладили мою грудь и бока*. Я перехватил его руку и поставил перед собой. Зелёнка с нескрываемой похотью посмотрел на меня, чуть опустив веки. Я прижал его к стене и, приподняв за ошейник, поцеловал в губы, за чем последовал ехидный смешок. Я чуть надавил на горло. Ну а что, будет знать как заигрывать с уважаемыми клонами. Вару уже расстегнул ремень моих брюк и тянулся дальше. Я поднял валета на руки. Тот обнял меня за шею, всё больше углубляя поцелуй. Я уже начал задыхаться, поэтому отстранился. - я получу продолжение? - проурчал наглец.       Я не ответил, лишь сжал в пальцах его правую ягодницу. Младший проскулил от удовольствия, утыкаясь носом в плечо. Его зубы чуть прикусывали мою кожу под толстовкой. Я снял верх и сразу почувствовал всю остроту его челюстей. Хорошо, что сейчас зима, и не надо придумывать аргументы на счёт свитеров и тёплой одежды. Я укусил его в ответ, на что получил короткий стон. Я шлёпнул его по заднице и оставил несколько засосов. Продолжая прикусывать ключицы и шею, я мучительно медленно растягивал его анус, готовя ко входу кое-чего большего. Его жалкие, протяжные стоны могли заворожить любого. Я прекрасно понимал, что ему в тягость столь долгая подготовка, поэтому и не торопился. - пожалуйста... мгх... войди уже... - взмолился он. - ну не-е-ет. Мне нравится смотреть как ты мучаешься. Так что жди когда я сам захочу в тебя войти.       Вару что-то разочарованно промычал. Вообще, я тоже не мог долго ждать, поэтому на несколько секунд поставил Вару на пол, чтобы снять с себя оставшееся бельё, после чего его ноги снова оторвались от гладких досок. Я осторожно ввёл в анал член и Вару прогнулся в спине. Его пальцы впились в плечи почище чем клещи крабов. Моя рука ещё раз ударила его по ягодницам. Валет что-то прошептал. Видимо, хотел инициативы с моей стороны. Я стал поднимать и опускать его бёдра до максимума. Я непроизвольно наращивал частоту толчков, забывшись в приятных ощущениях. Узкий проход доставлял немало удовольствия моему половому органу. Всё произошло очень быстро. Казалось, не прошло и минуты, как мы оба кончили. Вару стёр слюну стекающую по подбородку и с шумом выдохнул. Я тяжело дышал восстанавливая дыхание. Наконец я поставил Вару на ноги и поправил фиолетовые локоны, вспотевшие после "физических нагрузок". Создатель, я опять его не оттолкнул. Чтож это за хрень! Вару уже одевался. Я открыл было рот чтобы спросить зачем он всё это устраивает, как он наклонился и стал слизывать с меня свою сперму. Я невольно застонал, но, быстро словив самоконтроль, закрылся. Вару закончил "процедуру" и вышел из комнаты. Хорошо что в нашем доме две ванны. Я помылся и вернулся в комнату. Вару уже лежал на кровати и, судя по виду, спал. - Вару, я же тебе говорил что у меня нет к тебе чувств. Прекращай со мной заигрывать. - прорычал я, собирая грязное бельё.       Вару не ответил. Притворяется, скотина. Но тут он подал голос. - ты прекрасно знаешь что это не так. Загляни глубже. - сонно пробормотал он и окончательно уснул.       Ага, вот ещё. Стану я шлюху слушать. Я закинул вещи в стирку и пошёл на кухню. Спустя час вернулись клоны. Заметив меня, Джокер захихикал, а потом повалился на пол задыхаясь от смеха. Я просто проигнорировал его действия. Но за ним засмеялись дамы и Фёдор. Что-то здесь не чисто. Они что-то знают, но при этом не говорят мне, королям и валетам... погодите... Как же я сразу не понял! Джокер читает мысли и может и пересказывать другим, так же мысленно! - Джокер! Сучара! - я с досадой ударил по столу. - с тобой жить невозможно! - да ладно тебе. - красный успокоился и встал с пола.       Я вздохнул. Ничего не попишешь, способность не отберёшь. И у меня появилась идея. А Джокер любит Фёдора. Как можно отчётливее подумал я. Салатовый покраснел, но потом кивнул. Хе-хе. Рабочая штука. А Джокер лох. - сам такой! - взвился парень, но быстро угомонился. - давайте похаваем и ляжем пораньше? Завтра сил больше будет. Все согласились и сели за стол. Я быстро съел гречку с курицей и пошёл в комнату. Так как выбора у меня особого не было, я лёг на кровать рядом с Вару и, повернувшись к нему спиной, тоже погрузился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.