ID работы: 12663013

Полет в счастливую жизнь

Фемслэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Доверься мне..

Настройки текста
Автор Поцелуй набирает свои обороты и бокалы с вином стоящие на лужайке , падают , разливая содержимое. Дыхание учащается , девушки смеются в поцелуе , изучают хрупки тела друг друга. - ты невероятная.. Говорит Тина прямо в губы рок дивы и та вновь тянет её за новой порцией поцелуев. Платье Юли летит в сторону , вместе с рубашкой и топом Тины. Блонда опускается поцелуями на изящную шею , улыбаясь своему подарку , что так идеально подчеркивает контуры девушки . Тина пылко целует грудь , одной рукой перекатывая меж пальцев твердый сосок , Юлины же руки тянуться к ремню , что как не кстати обвивает бедра старшей. - помоги же мне Почти стонет Юля , не справляюсь с пряжкой. Тина стоит на коленях , смотрит туманным взглядом и до дрожи медленно снимает лишнюю сейчас одежду. - невыносима! Юля привстает и рывками стаскивает джинсы вместе с бельем , тянет Тину на себя и та вновь нависает над её хрупким тельцем. Пальцы оттягивают резинку белья младшей и отпускают обратно с характерным шлепком , сразу зацеловывая место . Хватается зубами за материю и тянет вниз , опаляя горячим дыханием участки Юлиного тела. - Ты так красива..когда извиваешься подо мной - поцелуй меня Настойчиво просит Юля. И она беспрекословно выполняет. Вдруг Тина отрываешься и с прищуром смотрит на девушку - что? Но она молча протягивает руку в сторону , берет свою рубашку складывая её в небольшую полоску и завязывает глаза младшей - доверься мне.. Шепчет возле уха , задевая губами мочку. Тина берет кусочек льда из ведра с вином , держит меж зубов и невесомо ведет по Юлиному телу , вызывая табун мурашек и громкий стон девушки. - Тинаа.. Её тело сходит с ума от перепада температур и чужих рук на теле. Прикосновения одновременно холодные и обжигающие . Затем Тина ведет дорожку плоскому животику , обводит пупочек и спускается еще ниже . Ведет льдом по нежным складкам , отчего девушка вздрагивает и вскрикивает . - тшшш.. Лед заменяется на горячий язык Тины и девушка вновь громко стонет в её руках. Язычек проходиться по розовеньким складочкам , собирая на себя все соки. - какая же ты сладкая.. - ахх.. Уши Юли горят , низ живота ноет , лихорадочно сжимают руку Кароль. И Тина снимает повязку , взгляд мутный и полный желания - Тин , прошу! - что солнце? Издевается - возьми меня уже ! - моя девочка.. Язык ритмично ласкает клитор , а пальцы свободной руки поглаживают вход в горящее лоно. И Юля сама насаживается на пальцы поп дивы , кричит её имя , сдавлено вздыхает . Тина начинает ускоряться внутри и как только видит что вот вот будет разрядка , поджимает пальцы и девушка вскрикивает , максимально насаживаясь . Тина кончает одновременно с ней , даже не прикасаясь к себе. - Тиинаа - Юляя Мелодично протягивают певицы , Юля обессиленно падает на спину и Тина ложиться рядом , приводя дыхание в норму. - ты сумасшедшая.. Подитоживает рок дива , смотря в глаза на против. - тебе же понравилось - это лучшее что было со мной..после тебя конечно Тина приподниматься и накрывает губы брюнетки , только не так сначала , сейчас по особенному чувственно , нежно и с чем-то необъяснимым..тем что и обозначает Тину. - я люблю тебя , слышишь?! - и я тебя , Юль..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.