ID работы: 12663172

Может это...любовь?

Слэш
R
Завершён
82
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ещë один ужасный день...

Настройки текста
Примечания:
Феликс долго не мог понять что это был за ужасный день, потому не мог уснуть и долго лежал на кровати смотря в потолок, думая о том что лучше, если бы он не пошëл в университет. В это время Хван тоже не мог заснуть и все о чем он мог думать, был Ли. Старший не мог понять, что заставляет его раз за разом прокручивать образ младшего, это наверное просто его улыбка которую не так часто дарили Хëнджину. Это всë чем он мог оправдать своë поведение. Но забыть улыбку Ликса было невозможно. Следующий день начался абсолютно также. Феликс проснулся, под все ту же мелодию будильника, и люди за окном вроде всë так же бежали по своим делам, и солнце светило как и вчера, но Ли прекрасно знал что с этого дня его жизнь будет не такой беззаботной как раньше. Он по обычаю дополз до ванной и прохладной водой умыл лицо, снимая следы того, что он всю ночь не мог спать и плакал, понимая что у него теперь нет тех самых родных друзей, с которыми он проводил всё время. И тут на его глаза попалась коробочка с наушниками, он обычно не брал их с собой, но понимая, что теперь он скорее всего будет одиноко сидеть на парах, и один будет на перемене ждать, когда их пустят в аудиторию, схватил чëрную матовую коробку, бросил в карман и побежал к универу. Около универа стояли Минхо и Хан, и целовались? Да именно так оно и было, Ликс быстро прошëл мимо них, случайно задев Хана, прижимающего Минхо к стене универа. Джисон не понял что произошло, но как только оторвался от сладких, и таких манящих губ Минхо, заметил друга быстро удаляющегося от них. Парням было стыдно, что они так быстро забыли про друга, и как бы они не хотели обьясниться перед Ликсом, но не знали, что можно сказать, и как оправдаться. На Феликса сегодня, на удивление, никто не обращал внимания: учителя пропускали его фамилию, и приходилось им напоминать о своëм существовании, что бы но схлопотать прогул, никто из его "друзей" за весь день даже не подошëл к нему, а ненависный Хван словно и не вспомнил о Ли. Да в прочем это и было нужно Феликсу, ему просто требовалась тишина, и отсутствие людей вокруг. Он продолжал раздумывать над тем что произошло, и что можно сделать что бы всë было как раньше. Вот в очередной раз он задумался и глянул в окно, рядом с которым и сел. Там, прямо рядом с крыльцом сидели Джисон и Ли, они держались за руку и о что то бурно обсуждали, ну а когда Феликс у же хотел отвернуться от окна, Хан подарил быстрый но такой страсный поцелуй Минхо, и они быстро вбежали в здание университета. Феликс быстро отвернулься от окна, и понял что не заметил как парни не пришли на пару. Но сейчас это было не так важно и он решил, что больше не будет обращать внимание на выходки его бывших друзей, и повернулся в сторону профессора, который в этот момент как раз хотел сделать Ликсу замечание, за то что тот витает в облаках. Больше не произошло ничего необычного, так только ещë несколько краткий поцелуев Хана с Минхо и больше ничего интересного, по крайней мере у Ликса. Но у Хвана всё было гораздо хуже, сидя на парах старший машинально начал рисовать что то в тетради, рисование уже на столько вошло в его привычку, что он не обращал внимание на то что делает, но только под конец очень "нужной" пары глянул в тетрадь и обомлел, с листа бумаги на Хвана смотрел очень точный карандашный портрет Ликса, и это повторялось почти на каждой паре, каждый раз когда Хëнджин отвлекался он рисовал портрет младшего и каждый раз Ли всë больше и больше охватывал разум Хвана, пока он не мог думать ни о чëм кроме Ли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.