ID работы: 12663172

Может это...любовь?

Слэш
R
Завершён
82
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

Не такой уж и ужасный день...

Настройки текста
Примечания:
"Это день наконец закончен"– выдохнул Феликс выбегая из здания универа, и вбегая в парк. Но и там его настроение было испорченно в край, у озера, на красно - белом клетчатом пледе сидели парни, заключая друг друга в объятия и сливаясь в самом страстном поцелуе, который только видел Ликс за всю свою 19-ти летнюю жизнь. Сначала Феликс уже прошëл парней, но что то отвлекло его внимание и обернувшись, он понял что это были его самые близкие друзья-Хан и Минхо. Тут Ли сделал вид, что не узнал их и бросился бежать, а парни даже не заметили его, ослеплëнные своей любовью. Но и на этом его неудачи не закончились, и проходя злополучный ларëк с мороженным, у которого и ела эта парочка, он заметил худшего человека в его жизни – Хвана Хëнджина! Феликс уже надеялся медленно пройти мимо, не привлекая внимания. Но план провалился и его заметили. Ликс хотел было побежать, но Хëнджин был быстрее и успел сватить его за руку. И быстро развернул лицом к себе. Воцарилась неловкая пауза... Они смотрели друг к другу в глаза, и стояли так близко, так что каждый чувствовал тëплое дыхание другого у себя на лице. Сильный порыв ветра сорвал желтеющие листья с деревьев и парни стояли в самом центре этого круговорота осенней листвы. Первым опомнился Ли, выдернул свою руку из Хëндиновой хватки, улыбнулся и отошëл на пару шагов. В это время Хван опустил взгляд и как-то неловко, заикаясь прошептал: – Я... я не хотел, пп... прости. Феликс был ошеломлëн. – За что? - так же тихо прошептал он. – З...за всë что было на протяжении 2-х курсов, – Хван протараторил это на одном дыхании и опусил голову. Феликс промолчал, а после просто кивнул и ушëл. Хван остался стоять в парке, очень растерянный и удивлëнный. Он гнобил Ли на протяжении двух лет, а тот просто кивнул? Ликс быстро нëсся по парку в сторону своего дома. В глазах наворачивались слëзы, а дыхание становилось прерывистым. Так что пришлось остановиться. Раньше Феликс был бы рад извинению со стороны заклятого врага, но теперь всë это, казалось, потеряло смысл. Да, оскорбления со стороны Хëнджина было худшим событием в его жизни, но это уже стало привычным и в этом, таком неправильном, но уже реальном дне эти издëвки были бы хотя бы малейшим напоминанием что Ли не сошëл с ума, и что всë как и всегда, просто без его друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.