ID работы: 12663172

Может это...любовь?

Слэш
R
Завершён
82
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

Худший звонок в жизни...

Настройки текста
Примечания:
Звонок... ...гудки... ...ти-ши-на... Сколько бы Хан или Минхо не звонили на номер Феликса, он не отвечал. Может он не видел звонка, а может не хотел говорить с бывшими друзьями. Парням было неловко, всë же дружили около двух лет, а тут врдуг прекратить общение из за любви друг к другу? Но так уж получилось, на звонки Ликс не отвечал, а в универе поговорить было сложно. Так что объяснить всë произошедшее возможности не предсталялось... Ли лежал на кровати в своей комнате, телефон разрывало от бесконечных звонков и СМС от парней. А Феликс просто плакал, нет, он рыдал. Это было тяжело принять, всë навалилось на него за, всего, два дня, и координально измененило его привычную жизнь. На звонки Джисона, Ли не отвечал, как и на звонки Минхо. Но тут поступил вызов с неизвестного номера. Ликс поднялся с кровати и взял телефон. Дрожащим от слëз, голосом он спросил: – Кто? – Ты плакал? – донëсся, вроде бы, знакомый голос из трубки. – Вы не ответили на вопрос. – уже более собранно повторил Ликс. – Если скажу кто я, ты отключишь. А я хочу поговорить. – Ну а если не скажешь, то я тоже отключусь. – Ликсу было интересно, кто звонит ему в такое время. Феликс глянул на часы, 23.30. Неужели время с его прихода домой, так было прошло. – Я ещë раз спрашиваю, кто вы? – Так почему ты плакал? – собеседник просто проигнорировал вопрос Феликса. – Я с незнакомцами не говорю. – отрезал Ли, но понял что ему нужно выговориться, а незнакомец для этого подойдëт лучше, произнëс – Два моих друга, оказались парой, а придурошный парень с которым мы ещë с первого курса нененавидели друг друга, взял и извинился. В трубке послышалось шипение а после Феликс услышал: – Это хорошо, что извинился. А на счëт друзей, ты должен быть рад за них, что они нашли друг друга, и теперь счастливы. – голос был спокоен и это спокойсвие передалось Ли. – Но извиняясь, он был так близко, и я видел его таким обеспокоеным, в универе он совсем не такой. И этот милый, даже растерянный парень мне даже нравиться, что ли. – последние слова вырвались у Ликса сами собой, и парень тут же пожалел о сказанном, но было уже поздно, его собеседник всë услышал, но в ответ просто молчал. – Так, – Ли уже перестал понимать что происходит. – На твой вопрос я дал тебе ответ. Теперь твоя очередь, говори: "Кто ты? " – Тот самый придурошный парень, который тебе, вроде бы, нравиться. – донеслось сквозь помехи. Но даже из за шума было понятно, что на том конце провода смеются. Ли залился краской и тут же отключился, после он швырнул телефон подальше под кровать и зарылся в подушку, чувсвуя себя, до жути неловко. После этого случая Ликс не заходил в телефон. Ну а на следующий день, и вообще не пришёл в универ прикинувшись, что плохо себя чувствует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.