ID работы: 12663172

Может это...любовь?

Слэш
R
Завершён
82
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Простой" день дома...

Настройки текста
Примечания:
На следующий день у Феликса было много планов, он надеялся, что оставшись дома, он наконец отдохнëт от этого безумия, и сможет хорошо подумать над тем, а что ему делать дальше. И вот в 7.00 утра, когда прозвенел будильник, Ликс не начал собираться на пары, он только достал из под кровати телефон, который уже возненавидел, и вывел сообщение: "Хван Хëнджин, не обольщайся моим вниманием к своей персоне, просто передай профессорам, что я заболел. " Ликс посмотрел на сообщение, и выключил телефон, так и не отправив его, и спустился вниз, в кухню. Самым важным пунктом на сегодня было приготовление брауни - любимого десерта Ли. Но как только у Феликса начало подниматься настроение от готовки, то во входную дверь постучали. Стук не прекращался на протяжении минуты и Ликсу это порядком надоело. Он на всей скорости подлетел к двери, рванул еë и встретился с... – ХВАААН!!!??? – Ли проорал это и тут же захлопнул дверь перед носом у удивлëнного Хëнджина, который не успел произнести и слова. Он сразу же закрыл дверь на все, а именно на три, щеколды, а следом схватил ключ и закрыл ещë на 4 оборота. Только после проделанных махинаций, Ликс прижался спиной к двери и осел на пол. Ли понимал, что дружба с Хваном могла бы спасти его от одиночества, но здравый смысл сейчас был на последнем месте. Хван стоял в ступоре, и глупо таращился на дверь, находящаяся сейчас в паре сантиметров от его лица. После трëх минут проведëнных "лицом к лицу" с дверью, он ясно понял, что ему больше не откроют, и что стоять сдесь бесполезно. Тогда он достал небольшую коробку конфет, которую принëс младшему в знак примирения, и положил около двери, ну а под ленту на коробке вложил, выведенную своим не слишком аккуратным почерк записку: "Ещë раз прости за всë, надеюсь что когда нибудь мы станем друзьями". А про себя добавил " А может и больше, чем просто друзьями" За этот день к дому Ли приходили Минхо и Хан, но и их он не пустил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.