ID работы: 12663172

Может это...любовь?

Слэш
R
Завершён
82
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глупый ты, Ликси...

Настройки текста
Примечания:
Под вечер у Ликса закончилась вся газировка, и он решил сходить в магазин за парой баночек. Но открывая дверь, он вспомнил всë произошедшее сегодня, и ему стало стыдно за то, что он так поступил с Хваном, но уже ничего не поделаешь. Тем более, что тот издевался над Ли долгое время, а потому заслуживает этого, конечно Феликс понимал что думает, и поступает не правильно, но нехотел ничего писать Хëнджину, а тем более звонить. Но извинения не заставили себя ждать выйдя на улицу, Ликс только развернулся, что бы закрыть дверь, как заметил подарок оставленный ему Хваном. Увидев, что тот не желает отступать от Ликса, и хочет получить слова прощения, он взял телефон и набрал номер Джина, неизвестный до недавнего момента. Хван ответил почти сразу после начала вызова, и Ли подумал, что тот ждал когда младший позвонит ему. И не ошибся. Хëнджин не мог не думать о Ликсе, о его милых веснушках, о его бездонных глазах, и таких чарующих пухлых губках. И этот звонок стал таким желанным для Хвана. –Да, Ликс. – в трубке послышался голос Хëнджина, он явно улыбался. – Ликс? Когда мы успели так сблизиться? – Феликс был удивлëн что его назвали ласковым именем. – Ну, я подумал что Феликс Ли будет слишком официально. – Хван немного сник, и не был так оптиместичен, хоть в душе он ликовал, что это веснушчатое солнце пощвонило ему. Феликсу тоже было неловко, что он вроде звонил извиниться, а ещë больше нагрубил. – Так что ты хотел, Ликси? – Хван решил что такой шанс даëться только раз и хотел говорить этому милому мальчику только комплименты, но ограничелся просто обращением "Ликси" Феликс это заметил, но не сделал замечание Хвану, он чувствовал теплоту в голосе старшего, и ему хотелось слышать это всегда. – Я, я хотел извиниться за то что произошло утром. – Ли не знал что говорить и замолчал. Но Хвану хватило и этого, что бы стать самым счастливым человеком во вселенной. – Глупый ты, Ликси. Ты действительно не понимаешь что ты ни в чëм не виноват? Ты правда готов извиняться за то что испугался "этого придурошного парня" который без приглашения припëрся к твоему дому? Эх, вот за это ты мне и нравишься, ты готов освещать путь, самым тëмным и ужасным людям. Солнышко. – Хван знал что может сделать только хуже, знал что его слова могут навсегда перечеркнуть применение с Ли, но молчать он уже не мог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.