ID работы: 12663172

Может это...любовь?

Слэш
R
Завершён
82
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

А почему моë солнышко не спит...

Настройки текста
Примечания:
Сколько бы Ликс не лежал, сон не приходил. Он думал, но не мог понять, как же это могло произойти, почему Хван сказал, что Ли нравиться ему, а может он говорил лишь о характере Ликса? Так промучавшись раздумьями, Феликс решился, и взял телефон, на нëм красовалось " У вас 37 пропущенных от контактов ... ". Ли сразу смахнул всë, чëтко осознавая что это Хан и Минхо, решили помучать его объяснениями, что это шутка и что они всë ещë друзья, а никакая не пара и всë в этом духе. Пролистав все 37 вызовов он нашëл номер, никак не записанный, но очень знакомый. Гудки... Спустя три гудка трубку взял сонный, но улыбающийся Хëнджин. – Что случилось, Ликси. – милое обращение сразу согрело душу младшего. – Я уснуть не могу. – пожаловался Ли. Совсем как маленький он, сообщал маме, что не может уснуть, что бы та пришла и обняла его. – А почему моë солнышко не спит? – от этих слов Хвана , Феликс не смог сдержать улыбку. – Я... А почему ты не спишь? – Ликс не мог сказать что думал о Хване, и потому и не уснул, и превëл вопрос старшему. – А я без солнышка кровать найти не могу, у меня темно слишком. – съязвил Хван. Но это было для Ликса слишком. – Противный извращуга! – Ли прокричал это в трубку шутя, и уже отключился, если бы его остановил тихий голос Хвана. – Чем я обидел своë солнышко? – Хван наверно не понимал что плохого было в его фразе но поспешил извиниться – Ну прости, Ликси, я так не буду. Так почему ты не спишь? – Я просто кофе много выпил. – соврал Ли. Хоть он и не пил кофе, но отговорка получилась не плохая, как он думал. Но Хван явно так не считал: – Ты не пьëшь кофе, солнышко моë. – твëрдо заявил Хëнджин. – Что? Откуда ты... Нет я пью кофе, и очень много! – Ли понял что проговорился, попытался исправить положение, но это не получилось. – Ты думаешь я не знаю что ты любишь? Ты правда думаешь, что я слеп и не замечал, что когда вы с друзьями ходили в кафе, около моего дома, я не видел что ты ни разу не брал кофе? – Джин сразу раскусил Феликса и теперь пытался объяснить это ему. – Хорошо, я просто не мог уснуть! А тебе позвонил случайно, а потом просто решил поговорить! Тебя это устраивает? – Феликс уже не хотел говорить с Джином, но тот вовремя опомнился: – Знаешь, Феликс. Я не знал как с тобой начать общение, но очень рад что ты это сделал сам. Я удивлëн что тебе приятно моë общество. – Хëнджин сказал это так, будто до этих дней, они так же общались, и даже не было никакой ненависти друг к другу. – Ты...ты оскорблял меня, А тут вдруг зовëшь своим солнышком, и ещë говоришь о том, что это Я начал с тобой общение? Хван Хëнджин, ты настоящая свинья. – Феликс не мог понять намерения старшего, и сейчас был очень обижен на него. Хван тоже не знал что сказать, но смог выдавить лишь ласковое: – Спокойной ночи, Феликс Ли. – и отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.