ID работы: 12663172

Может это...любовь?

Слэш
R
Завершён
82
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

Самое лучшее утро...

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Феликс проснулся очень рано, от звука приходящих сообщений, и бессмысленно надеялся, что ночной звонок ему просто приснился, но три сообщения от Хëнджина говорили об обратном. Ликсу не хотелось открывать, и смотреть что на этот раз Хван ему припомнит. Но решившись, он открыл эти СМС и увидел: " Доброе утро, моë солнышко". Уже на этом моменте Ли хотел было выключить телефон и не смотреть, что будет дальше, но любопытство взяло верх, и он заглянул во второе сообщение. " Если ты пойдëшь сегодня в универ, то напиши мне. Я бы хотел прогуляться с тобой." Ли недоумевал, зачем это Хëнджину понадобилось идти с ним в универ, или фраза "прогуляться" подразумевала нечто большее, чем поход к зданию университета? Отвергнув все мысли Ликс глянул на третье сообщение, которое гласило: " Ну а что бы, ты не забыл пойти со мной, в 5.30 я пришëл к твоему дому. И не уйду, пока ты не выйдешь. " От этого Ли решил, что бедный Джин тронулся умом, или сейчас окажется, что тот просто глупо пошутил, и сейчас сидит у себя в комнате, и ждëт, пока Ли не ответит. Поэтому единственным верным решением, было выглянуть в окно, из которого как раз прекрасно открывался вид на входные ворота. Но там, оперевшись на одну из створок ворот, и листая что то в телефоне стоял Хëнджин. Пришлось Ли тащиться в ванную, и быстро собираться. Таким образом, спустя минут пять Ликс уже закрывал входную дверь в дом, и со всех ног нëсся ко всë ещë стоящему у ворот Хëнджину. – Ого, – удивлëнно произнëс Хван, – А я думал, что ты позднее опомнишься. И поймëшь, что мне вообще то холодно без своего солнышка. – шутливо сказал он, и широко улыбнулся. Так по доброму улыбнуся, что Ликсу, которому пришлось очень быстро собираться, и который хотел сейчас поставить старшего на место, быстро оттаял и улыбнулся Хëнджину в ответ. Парни неловко стояли и смотрели друг на друга ещë пару минут, пока Ли не спросил: – Так куда, ты хотел "прогуляться" со мной? – он не понимал смысла в происходящем, то есть Джин, позвал его, что бы просто улыбаться и смотреть на младшего? – А д..да, точно– слегка заикаясь произнëс Хван– Я хотел пройтись с тобой по парку, говорят, там красво, ранним утром. – Я не против. Ты всë равно поднял меня ни свет ни заря, так что разлекай. – Феликс произнëс всë это, улыбнулся, и пошëл вперëд. Хван был немного удивлëн тем, что Ли согласился выйти прогуляться с ним, ещë и в такое время, но тут же поспешил догнать младшего. Вскоре они подошли к парку, и тут Ли вспомнил, что он не завтракал, а как он любил говорить: "до завтрака хорошего настроения нет, а если есть то это только притворство" Вспомнив, что Ли не успел бы покушать за то время, за которое он успел собраться, Хван сказал младшему, что должен отойти, и что бы Ли ждал его тут. Ликс был не в настроении и просто кивнул, усаживаясь на скамейку, с видом на небольшую реку. В это время Хëнджин быстро добежал до одного из круглосуточных, и взял среднего размера бумажный пакет пончиков, маленький стакан кофе и чай, только уже в самом большом, из имеющихся, стакане. И с этими покупками побежал, к месту где ославил своë солнышко. Ликс сидел всë там же, ну а когда Хван подошли сзади и закрыл ему глаза руками, развернулся и с улыбкой протянул: – Хвааан, ты правда думаешь, что я не узнаю твои большие ладони? Ну тогда ты очень ошибаешься. Увидев еду, Феликс улыбнулся как то шире, и с надеждой посмотрел на пакет с одной из любимых сладостей. Заметив это Хëнджин устроился рядом с младшим на скамейке, и протянул ему пакет и стакан с горячим чаем. Ли просиял. – Спасибо – выдавил он уминая один пончик за другим. Хван смотрел, на такого милого Феликса, и понимал, что это всë, что нужно для счастья. После трапезы, Хëнджин схватил Ликса за руку и потащил в глубь парка, листья там засыпали всю дорожку, а дворники ещë не успели их убрать, потому парни мчались по ковру из разноцветных листьев, поднимая в воздух стайки птиц. Им было хорошо, даже очень. Сплетëнные в замок руки, не желали расцепляться, а сердца начинали стучать в унисон. Набегавшись они упали в самую кучу листвы и лежали так, пока дыхание немного не восстановилось, а ритм бешено стучащего сердца чуть замедлился. Это было лучшее кто в их жизни утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.