ID работы: 12663172

Может это...любовь?

Слэш
R
Завершён
82
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

Лучшее утро, или нет?..

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Феликс снова проснулся в объятиях ''друга". Подарил, всë ещë спящему Хвану, поцелуй и пошëл готовить завтрак. Когда Хëнджин открыл глаза, в постели он был уже один, он завернулся в одеяло и пошëл в сторону кухни, откуда доносился приятный запах свежеприготовленных блинов. – Мне холодно – заявил Хван заходя в кухню, закутанный в одеяло. – Хочешь я сделаю тебе тëплый чай?–сначала Ли был не особо заинтересован в Хëнджиновой персоне, но вдруг развернулся к старшему и вскрикнул– А если у тебя температура?! Давай возвращайся на диван, а лучше иди в мою комнату, а я принесу морс и градусник! – Боже, Ликс. Ты слишком заботлив.– с улыбкой произнëс Хван. – Мне просто холодно без моего солнышка. Так что иди и обними меня, а лучше поцелуй. – Хван специально издевался над добротой Ли. –Подлец! Я тут беспокоюсь, а он издевается! Ишь чего удумал: обними, поцелуй его. Ага, размечтался! – Феликс надул губки. Но Хвана умиляли эти минутные обидки Ликса. А потому, он подошëл к нему и крепко обнял, заворачивая младшего в одеяло. Так они и стояли крепко обнимаясь, скрытые от всего мира тëплым пледом. И каждый из них хотел, что бы это мгновение длилось вечно... Но как всегда это бывает, всë имеет свойство кончаться. И этот раз не был исключением. Так как почувствовался запах горелого. Феликс быстро оттолкнул Хвана и подбежал к сковородке со сгоревшими блинами. – Всë! Доигрался! Останешься теперь без завтрака, Хван Хëнджин! – Феликс пытался создать очень обиженный вид, но не получалось, Хëнджин выглядел таким грусным и потерянным, словно не мог понять, почему вдруг стало холодно, А его солнце не рядом. –Л-ликс...–почти прошептал старший– Я не хотел тебя расстроить...– Хвен прекрасно понимал, насколько Ли любит готовку, и как расстраиваиться когда не получается приготовить очередной десерт. Сам Феликс был потрясëн таким изменением в настроении старшего. А потому постарался исправить ситуацию. – Ты не виноват, это я отвлëкся! – Ликс подбежал к ошеломлëннному Джину и крепко обхватил его, своими тоненькими ручками. – Я никогда не смогу обвинить тебя в том, что ты не делал. Кого угодно, но не тебя. – младший прошептал это прямо в ухо Хëнджину, от чего у старшего по спине пробежали мурашки, а живот приятно скрутило, даря ощущение неимоверного восторга. Вскоре одних объятий было мало и Хëнджин слегка отодвинул млашего, приподнял его рубашку и коснулся рукой его живота, с красивыми кубиками пресса. Рука Хëнджина поднялась выше, и это вызвало волну возбуждение у Ликса. Поняв это, второй рукой Хван коснулся щеки Ли, медленно сполз на подбородок и подтянул его лицо к себе. Он аккуратно коснулся своими губами губ Ли и медленно приоткрыл его рот. Язык старшего коснулся языка Феликса, и это касание отдалось мурашками по телам обоих парней, их мысли были затуманены их чувства обострены до предела, и каждое, даже малейшее касание было неимоверным наслаждением. Сердца стучали в унисон, пульс был учащëн многократного, но дыхание остановилось. Их умы были заняты лишь человеком стоящим напротив, сейчас таким нужным и важным, таким родным и при этом совершенно незнакомым до селе. Им было неважно происходящее вокруг, их не волновало остановившееся дыхание, их не интересовало вообще ничего кроме парня рядом. Резко Ли почувствовал что старший подхватил его на руки , и он машинально обхватил своими ногами талию Хвана, совершенно не осознавая что происходит, так как его сознание было полностью затуманенно сиеминутным счастьем. А Хван в свою очередь принëс Феликса к дивану в гостинной, а потом оторвался от его губ, хитро улыбнулся, и кинул младшего на диван. Ли всë ещë находился в эйфории от поцелуя, и не сразу понял что произошло, но только Джин оказался над ним, отделëнный от Ликса лишь парой сантиметров, Ли наконец понял что произошло, и возбуждение прокатилось волной по телу парня, но после появился испуг от осознания всего произошедшего. – И что ты собираешься со мной сделать? – спросил Феликс, прекрасно догадываясь чем это закончиться . – А ты как думаешь? – Джин произнëс это с какой-то насмешкой, но почувствовав дрожь в голосе младшего, мгновенно отпрянул от Ли. – Я ничего не думаю, лишь догадываюсь – голос Ликса звучал всë так же потерянно и испуганно как и прежде. – Солнце, я...я правда был слишком настойчив, прости – Хван был действительно удивлëн своим решением, оно возникло как-то из ни откуда просто захотелось схватить младшего и сделать с ним всë то, что до этого слилось в самых лучших снах. И ему хотелось поскорее исчезнуть, испариться, что бы Ли снова не оказался в таком положении. – Я наверное пойду, засиделся слишком. Хван встал, забрал немногочисленные вещи, что уже успели переночевать к Ликсу, и просто ушёл. А Феликс остался один. Он сидел в недоумение, и глупо таращился в стену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.