ID работы: 12663172

Может это...любовь?

Слэш
R
Завершён
82
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

Финальная (может и нет)...

Настройки текста
Примечания:
Следующий день прошëл совершенно обычно, даже слишком. Феликс, как и Хëнджин, наконец пришëл в универ. Они так же, как обычно, общались со всеми, с кем были в хороших отношениях, но совершенно не обращали никакого внимания друг на друга. Конечно им хотелось опять поговорить, снова почувствовать тепло другого. Но сказать что-то или подойти они не решались. Из за долгого отсутствия, парней часто просили пересказать что то, или сделать какую либо работу, и потому они вышли из здания гораздо позднее остальных. Выйдя на крыльцо к ним кинулись Минхо и Джисон, парни ждали Ликса, так как ещë во время перемены договорились встретиться после пар и сходить в кафе пообедать. Увидев Хëнджина, Хан остановился, взглянул на Ли и покачал головой. – А что это ты не сказал что со своим парнем прийдëшь? Мы бы подготовились, речь бы толкнули о том какой ты у нас хорошенький! – с насмешкой приговорил тот. А повернувшись к Хвану добавил – Ну что, рассказывай, чем это вы занимались, пока вдвоëм отсутствовали? Из постели наверное не вылазили? – и Джисон многозначительно подмигнул Хëнджину. – Этот, –кивок на Феликса– нам ничего не скажет, мы знаем! А главное я вам поражаюсь, вы же даже отношения скрывать не стали! Сразу всем доступно намекнули! Не то что мы. Даже обвенчаться нормально не можем.– Хан говорил это с притворственной грустью, и обидой. Но все знали что он откровенно издевается над парнями, а в особенности над Ли. Феликс уже не мог сдержать эмоций, накопившийся за несколько минут диалога – Хан Джисон, сначала разберись со своими отношениями! А потом ко мне лезь! Глянь-ка Минхо притих, и глаза опустил, ты точно его бьëшь! И ещë, ты действительно думаешь, что если ваши поцелуи на крыльце во время философии никто не замечает, то ты ошибаешься?!! На философии ничего не остаться делать как любоваться на вашу сладкую, целующююся парочку! Потому что это самое интересное, что вообще может произойти на философии!!! И у нас с Хваном ничего нет!!! Не было!!! И не будет!!! – Ли выкрикнул это на одном дыхании, надел капюшон, и почти бегом удалился от этих, на данный момент, неприятных для него людей. При этом Феликс толкнул стоящего на его пути Минхо, так что тот со всей силой упал на руки к Хану, который не упустил момент и чмокнул Ли Ноу в лоб. Джин в свою очередь не понимал совершенно ничего. А главное его волновал вопрос " По какой причине Феликс сказал, что у них ничего не было?" " Может он сейчас был в плохом настроении, а может просто ни считает его, Хвана, кем-то нужным в своей жизни? " сердце Хëнджина сжалось от последней мысли, он не мог поверить, что действительно не нужен Феликсу. Ликс в это время бежал по маленькой тропинке парка, каждый сантиметр которой был наполнен особыми и воспоминаниями: сдесь Джисон признался Минхо в любви, вот тут его в первый раз взял, даже скорее схватил, за руку Хëнджин, сдесь у них было первое свидание, и ещë много всего проносилось в памяти Ли за считанные секунды. Вбежав в дом он запер дверь и со всей скоростью, с какой только мог, влетел к себе в комнату на втором этаже и запер дверь. Он упал на кровать и наконец дал волю своим слезам. Они бысто вытекали из глаз младшего, стекали по щекам и падали на подушку, так что уже спустя 3 минуты подушка стала мокрой, а его щеки солëными от слëз. Но звонок в дверь прервал его от оплакивания этого ужасного дня и этой ужасной недели. Заставив себя прекратить плакать, Ликс встал с кровати и направился к двери, паралельно приводя своë лицо в наиболее обычное для него состояние, но опухшие глаза, и мокрые, солëные полосы на щеках оставались, и не давали ему выглядеть спокойным. Ликс догадался, что это был Хëнджин ещë на лестнице, а глянув в глазок, абсолютно убедился в правдивости своих мыслей. Не открывая дверь он громко крикнул: – Что тебе ещë от меня нужно? – голос получился настолько дрожащим и печальным, что Феликс сам удивился насколько жалко это прозвучало. – Ликси ты что, плакал? – Джин, как обычно, отлично почувствовал эмоции младшего. А его спокойный, даже обеспокоенный поведением Феликса, тон казался таким приятным, что Ли не сдержал эмоций, открыл дверь и кинулся на руки к Хëнджину, а как только сильные руки старшего крепко обняли его, он сразу дал волю настоящим слезам, зарылся лицом в складках пальто Хëнджина, и прошептал одну фразу, которая затмила все обиды и ссоры между парнями, замела следы всего самого ужасного в их жизни, и засела в памяти обоих на всю оставшуюся жизнь: –Хëнджин, я так тебя люблю!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.