ID работы: 12663172

Может это...любовь?

Слэш
R
Завершён
82
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 44 Отзывы 22 В сборник Скачать

Снова вместе...

Настройки текста
Примечания:
–Хëнджин, я так тебя люблю!!! Голос слышался отчëтливо, хоть и шëл из-под пальто старшего. Оба понимали, что никогда не забудут этих слов. Хван медленно отступил от младшего и поднял голову Ликса. — Ну же, хватит плакать. — голос Джина был наполнен нежностью. И от этого Ликсу захотелось снова скрыться в пальто старшего, он не мог поверить что то, что он сказал у универа было адресованно в сторону этого, такого доброго к нему, парня. — П-п-пожалуйста прости меня за то что я наговорил тогда. — глаза Феликса были переполнены слезами, готовыми снова скатиться по его щекам– И пожалуйста, не уходи. Не бросай меня больше. — из глаз Ли выкатилась слëзка, а за ней ещë и ещë. — Что ты, солнце, я никогда не уйду. Что бы не случилось. — Хëнджин, улыбнулся, и прижал младшего к себе.

Пошëл дождь

Они продопродолжали стоять в обнимку, не обращяя внимания на происходящее вокруг. Первым опомнился Хван, он наклонился над Феликсом так, что бы защитить его от капель, падающих на волосы и лицо. Ликс же забыл обо всëм, и так бы и утонул в объятиях Джина, в его запахе, в исходящем от пальто облаком с ароматом кофе и корицы, но промокшие волосы старшего, упавшие на его тонкую кофту с капюшоном и промочившие еë, вернули Ликса в реальность. Он поднял глаза вверх и увидел промокшего, но улыбающегося Хëнджина. Он тут же откочил от старшего и крикнул. — Ты что?! Зачем стоял и мокнул?! — Ну потому что если бы не промок я, то промок бы ты, моë солнышко. — голос старшего был как всегда спокоен и нежен. Что бы не говорил, и что бы не делал Ликс, Хван всегда был спокоен и все переживания скрывал в себе. Рядом с ним всегда было спокойно и хорошо. Даже в самые пасмурные дни с Джином было уютно и тепло. И из-за этого так тяжело было Феликсу, когда он грубил старшему, и вдруг замечал как переменилось выражение его лица. Мягкий голос Хвана вывел младшего из печального разглядывания мокрых чер тица старшего. — Солнце, если ты замëрз то давай я дам тебе плащ. А то прямо под дождëм стоишь. — Давай лучше в дом пойдëм, я брауни испеку, или что ты хочешь? А ещë, под дождëм стоишь именно ты. — после слов Феликса Хван изменился в лице, и стал выглядеть немного удивлëнным. — Ты правда готов пригласить меня в дом, после всего что я сделал? — голос Хвана то-же изменился и стал удивлëнным и дрожжащим, но продолжал излучать то самое сокойствие, которое есть только у Хëнджина. — О чëм ты? –О том что произошло вчера вечером. — улыбка с лица Хëнджина пропала, а глаза погруснели. — Вчера? Ну вчера ты просто ушëл так ничего и не сказав. Вот и всë. — Феликс действительно не осозновал из-за чего Хван так волнуется, и почему он вчера ушëл. — И пожалуйста расскажи мне почему вчера ты так резко собрался и исчез? — Н-ничего, совсем ничего не произошло. Даже рассказывать нечего. Просто понял что засиделся у тебя, и что меня скорее всего дома уже потеряли. — Хван поспешил съехать с темы. — Давай лучше пойдëм в дом. — А, да. Конечно. В доме творится полнейший беспорядок, так что Джин сначала подумал что в дом кто-то ворвался и повернулся к Лику и стал наблюдать за его действиями. Но на его удивление Феликс просто прошëл в глубь дома и начал заниматься готовкой. — Ликси, а что тут произошло? — голос Хвана был дрожжащим и взволнованым. — Где? В доме что ли? — Феликс рассмеялся. — Это ты вчера устроил, когда домой захотел. — Я? Солнышко моë, прости пожалуйста. Я сейчас всë уберу. — Не нужно. Я сам. Ты пока иди в мою комнату, возьми что нибудь в шкафу, и переоденься. Заболеешь ещë. — в голосе Феликса отчëтливо слышалось беспокойство за старшего. И поэтому Хëнджин не смог не послушаться его, и не пойти одеваться. Хоть одежда Ликса была больше своего обладателя на пару размеров, Хвану подошла не вся. И вот, выбрав длинную футболку и какие-то штаны, их Хван еле еле выудил из под груды других штанов, толстовок и кофт которые валялись в шкафу Феликса в абсолютном беспорядке, он спустился вниз. И обнаружил, что весь беспорядок убран а из кухни уже идëт запах выпечки. – Феликс, а когда ты успел всë это сделать? – Джин был потрясëн таким резким изменением дома. – Ну я делал всë не торопясь, это ты там возился долго. Оба парня засмеялись. Вечер прошло за просмотром кино на диване и за уплетанием выпечки Феликса. Ну а на ночь Феликс уложил Хвана в свою комнату, но тот вскоре притопал к Ликсу на диван и они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.