ID работы: 12663172

Может это...любовь?

Слэш
R
Завершён
82
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

Он понял мои чувства...

Настройки текста
Феликс всë ещë крепко обнимал старшего и совершенно не хотел его отпускать. Но Хëнджину этого было мало и он хотел немного намекнуть об этом Ликсу, но чертовски боялся сделать только хуже. И всë же решился. Медленно он отдалился от младшего посмотрел на него, а потом начал покрывать его лицо поцелуями, каждую веснушку, каждый сантиметр его милого лица. Спустился на шею и продолжал целовать и еë. От этих касаний Ликс почувствовал волну возбуждения и отклонил голову назад. Этого Хëнджину и было нужно. И только он достиг уверенности в том что Феликс готов, приподнял его с кровати, и стянул футболку. В глазах немного помутнело, мысли были затуманенны, а все давние мечты Джина сбылись. И вот Феликс почувствовал нежные касания на своей шее, потом во впадинке между ключиц, потом всë ниже и ниже... Вот Феликс не выдержал и резким рывком перевернул старшего и сел на него, и наконец стянул с Хвана свою же кофту. И стал покрывать тело Хвана поцелуями, а как только дошëл до живота с кубиками пресса, улыбнулся и начал касаться губами каждого из них. Эти шести красиво вырезанных на теле старшего кубиков просто сводили Ликса с ума. Всë тело Хвана было невероятными. Каждый сантиметр был великолепен и волновал воображение. И от этого ему хотелось забыть всë что он видел, ослепнуть, но помнить лишь эту картину: обнажëнного, на половину, Хвана, его, идеальное по всем параметрам, тело, его глаза, его улыбку, всë это, всë что сейчас окружало их двоих: это белоснежное покрывало, на котором так чертовски красиго лежал старший, две футболки, разбросанные сейчас по разным концам кровати, а главное того с кем они были сейчас вдвоëм... ...их сердца бились в унисон, их дыхание сбилось, а в лëгкие не поступало нужное количество воздуха для того, что бы перестать дышать так тяжело, их руки были крепко спелетены. Но наслаждение от проведëнных вместе моментов ещë долго оставалось в памяти. И счастье от того, что его понимают разливалось по телу Хвана горячим током.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.