ID работы: 12663172

Может это...любовь?

Слэш
R
Завершён
82
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

Это не то что ты подумал...

Настройки текста
Примечания:
Весь день прошёл в эйфории от произошедшего. И каждый раз встречаясь глазами они широко улыбались вспоминая утро. Но их разговоры снова не длились долго. Хван в этот день думал, что бы нарисовать по просьбе его любимого солнышка. А Феликс просто хотел остаться в тех моментах навсегда. И вот выйдя на крыльцо после пар они увидили Минхо и Хана, парни целовались. И в этот раз они тоже не сдержались. И схватив младшего за тонкую талию Хван подтащил его к себе так близко, что их тела стали одним целым, и приподняв его голову за подборок приоткрыл рот, и коснулся своим языком, языка Ликса. Младший не раздумывая ответил на поцелуй Хвана. И они стояли так, обдуваемые холодным ветром, но счастливые. И если так задуматься, то именно из таких моментов и состоит любовь. И пусть сейчас они не остались без внимания и на них начал кричать дворник, подметающий около крыльца, пусть им, в очень грубой форме, были высказанны претензии со стороны проходящих старушек, и пускай их вызовут к директору, и пусть у них будут крупные проблемы. Сейчас им хорошо вместе, так зачем думать о будущем, если в настоящем так хорошо?.. — А что я говорил! — послышался голос Джисона — Они встречаются! Значит я выйграл пари! Давай мои 65 000 вон! — Эээээ, ну может тут всë не так серьезно. — голос Минхо был печальным, было понятно что он не хотел расставаться с проигранными деньгами. — Всë теперь сто процентно. Они целуются, если тебе это что-то говорит. — Джисон однозначно был рад такой удаче. И уже подщитывал в уме количество вещей, которое он сможет купить на выйгранные деньги. Но он не учëл, что если Феликс и был полностью занять лишь старшим, то Хëнджин слышал их разговор отлично. Поэтому Хван оторвался от Ли и вскрикнул: — Вы что, ставили на отношения друга?! Как так можно? Вы должны думать лишь о том хорошо ли вашему другу в этих отношениях или нет, а не делать на это ставки! — Джин достал из кармана всю, выйгавнную Джисоном сумму и кинул в парня. А повернувшись к Ликсу сказал, даже скорее прошептал — Пойдëм от сюда. А дома тебя ждëт сюрприз. И Феликс поверил, и он пошëл за старшим.

Дома у Хëнджина

Феликс первый раз был у старшего дома. Комната у него была не большая, но очень уютная. По четырём стенам, окружавшим Джина почти с рождения, висели картины постеры и фотографии. На столе красовались пятна краски и открытые банки с гуашью. Под столом и рядом с ним были большие холсты и маленькие, вырванные из тетради, листочки с набросками. И вот взгляд Феликса наконец наткнулся на большую стопку листов и холстов, а так же изрисованных полностью скетчбуков. Увидев заинтересованность младшего в стопке бумаг, Хëнджин подскочил к столу и быстро смëл со стола всю кучу своих рисунков. — Это…это не смотри. — по голосу старшего было понятно, он не хочет что бы эти рисунки кто-то видел. Но такое поведение только разжигало в Феликсе всë больший интерес к этим, вовсе не привлекательным раньше, рисункам. Ликсу было страшно интересно, и он задумался, что же там. – Кофе будешь? Я сейчас приготовлю. — Хван решил проявить гостеприимство. И своей фразой прервал все раздумья младшего. Но быстро вспомнил, что Ли не любит этот крепкий напиток, и поправился — А давай лучше я сделаю чай. У меня есть очень неплохой из Японии, я привëз его, когда был в командировке. – Да, я не откажусь. – Ликсу не столько хотелось выпить чай, сколько хотелось почувствовать что этот напиток сделан специально для него этим, добрым и не многословным парнем. И вот Джин вышел из комнаты, разрешив младшему полистать его работы. Конечно Ликса интересовали картины нарисованные Хëнджином, но сейчас его мысли были полностью заняты этими загадочными рисунками, сейчас в беспорядке лежащими на полу. И вот он медленно подошëл к кучке работ, и поднял первый попавшийся листок. Это оказался маленький тетрадный клочок, судя по неровным краям, он был нарисован на какой то паре, а после выдан из тетради и сохранëн сдесь, среди других работ. Но самое поражающее стало том, что было изображено на самом клочке. Там был портрет! Но не такой как на других работах. А его, Ликса, портрет! Он был очень точный и выполнен карандашом. На последующих листах тоже красовались его изображения, и судя по позам и выражениям лица, Хван рисовал это во время пар. Но вот дойдя до большого холста Феликс был поражëн. Красками был изображëн Ли, он лежал на белоснежном, слегка смятом, покрывале в одних брюках, которые были нарисованны таким образом, что не мешали рассмотреть пресс Феликса целиком, руки его лежали над головой, скрещенные в районе запястья, а волосы Ликса были разбросанны и образовывали так называемый "ореол" вокруг его головы. Феликс словно окаменел, он не мог поверить в то, что это нарисовал Хван, его Хван который даже поцеловать его боится, а тут нарисовал такое... В этот момент дверь открылась и в неë ввалился Хëнджин с небольшим подносом в руках. – Я чай приготовил! Давай может сядем на балкон, у меня там стстолик есть... – старший замер, увидев в руках Феликса холст, Феликс в свою очередь развернулся и с удивлением посмотрел на Хвана. – Это не то что ты подумал. – попытался отмазаться Хëнджин, но это у него очень плохо получилось. По этому он просто подошëл к Ли и попытался забрать работу, но это у него не вышло. – Знаешь, а мне даже нравиться. – Феликс хотел разбавить напряженную обстановку. – А что ты там хотел мне сказать? – А? Я хотел сказать что у меня на балконе есть столик, можем пойти туда. Так до самого вечера они сидели за столиком, пили чай. А вечером перешли в комнату Хëнджина и смотрели кино на его компьютере.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.