ID работы: 12663172

Может это...любовь?

Слэш
R
Завершён
82
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

Что ты сдесь делаешь?..

Настройки текста
Примечания:
0:52 Хëнджин выключил серию очередной дорамы и посмотрел на Феликса. – Солнце, ты ещë не спишь? Феликс уже засыпал, но видел как старшему интересен просмотр сериала и не хотел ему мешать, а потому просто мотнул головой и протянул: – Неа, я вообще не сплю. Можем смотреть дальше? На этот раз Хëнджин решил уступить младшему и сказал, что уже засыпает и что уже никак не сможет больше смотреть. И заметив резко появившуюся улыбку на лице младшего понял, что угадал с его желаниями. Спали они вместе на кровати Хëнджина. Но сон их был не долгий: в 6 часов в дверь позвонили и сонный Феликс, забывший что он не у себя дома пошëл открывать. На пороге стояла женщина. – Кто вы? – Феликс ещë не проснулся, но понимал что женщина ему не знакома. – И что вы забыли у меня дома? – Ну во первых я Хван Дачён,если тебе это что то говорит. А во вторых это квартира моего сына, и это я хочу задать тебе тот же вопрос. – голос женщины немного дрожал, но источал, какое-то знакомое спокойствие. И тут до Ликса дошëл смысл произошедшего: он остался у Хëнджина дома, они вместе спали, просто спали, ведь так? А сейчас он открыл дверь его, Хвана, маме. О боже! Феликс хотел проводиться под землю от ужаса и осознания. – А...– замялся Ли – ...ну понимаете как это получилось, ну я это... За солью зашëл. Да именно за солью. – в фильмах он видел как отговаривались такой фразай и ему всегда это казалось глупым, но сейчас это было первым и было более или менее адекватным, что пришло в голову. – То есть ты пошëл за солью к моему сыну в одной фуболке? Этого Ликс не учëл. Но очень вовремя пришëл Хван. – Мама, ты почему сдесь? Сегодня что, какой-то важный повод? – Хëнджин хоть и был сонным, его голос звучил непривычно строго. – Мне что, обязательно нужен повод для встречи со своим единственным сыном? – женщина была расстроенна, и это так и читалось в еë голосе. – И вообще, что это за молодой человек, который пришëл к тебе за солью, да ещë и в одной футболке? Парень твой, что ли? – А может и парень?! Тебе то что? – Феликс не ожидал услышать это, поэтому округлил глаза, и удивлëнно уставился на старшего. В это время Хван продолжил – Мы давно встречаемся, у нас всë серьезно! И я не собираюсь сейчас выслушивать твои нотации. И рассказы о том, что я ваш единственный сын и что вы хотите внуков поняньчить! Мне плевать! Я люблю Феликса! – он схватил Ликса ща запястье и потащил в квартиру, но его окликнула мама. – Я не против ваших отношений. – Что?! – Хëнджин не ожидал этого и резко развернулся. Из за удивления он забыл о том, что он всë ещë сжимает в руке запястье Ли. И из за его резко разворота Феликс не удержался на ногах и начал падать. Хван тут же подхватил его за талию и прижал к себе. А младшего это и было нужно, он забыл про женщину пронзающюю их взглядом, про открытую дверь и про проходивших по подъезду соседей, тот просто притянул лицо старшего к себе и коснулся губами его губ. И всë как в тумане. Они забывают обо всем, но единственное что могут вспомнить, это то что наверное лучше закрыть входную дверь. Хëнджин захлопывает дверь прямо перед лицом своей матери. И закрывает на замок. Как только с дверью было поконченно он обернулся к Феликсу. И его всего накрыла вторая волна возбуждения, в его глазах загорелись горячие огни. Схватив Ли за плечо он патянул его к себе. Глаза встретились, ухмылка пробежала по губам Хвана, перед тем как они соприкоснулись с губами младшего. С лëгким усилием Хëнджин приоткрыл челюсть Феликса и проник в его рот своим языком. А дальше туман. Вот Ликс почувствовал отсутствие пола под ногами и чьи-то руки у себя на талии. За тем толчок. И вот он уже лежит на кровати. Секунда, и его руки сцепленны с чужими руками. Ещë одна секунда и он чувствует на своей шее дыхание. Вот его шею покрывают поцелуями чужие губы. Вот его дыхание учащается и дышать спокойно он уже не может. Он не помнит что произошло, так как всë было слишком быстро, но знает что ему хорошо с этим человеком. Он позволяет себе от клонить голову назад от наслаждения. Вот его футболку стягивают две сильные руки и он остался полностью обнажëнным. Губы старшего покрывают его тело всë ниже и ниже. Шея... Ключицы... Пресс... Наслаждение становиться всë сильнее. Сдерживать себя становиться всë сложнее. Сердце готово вырваться из грудной клетки, дыхание восстановить уже не реально, а забыть происходящее не возможно. Хëнджин хватает руки Феликса и заводит их за голову, крепко держа их своими. Шея младшего снова покрывается поцелуями и от этого наслаждения он готов кричать. И вот наконец оторвавшись от шеи Ли, старший поднимает голову и замечает, что поза младшего идеально совпадает с той, которую он пытался изобразить на холсте. Не раздумывая он хватает краски и начинает писать. Краска ложиться не ровным слоем, но это никак не останавливает его. И вот черты лица, кубики пресса, руки. В это появляется на холсте с неимоверной скоростью. И наконец завершив, Хван с счастьем и гордостью в глазах оглядывает работу и замечает идеальное сходство. Вот она, лучшая работа Хвана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.