ID работы: 12663247

–АСК по бравлу :D

Джен
R
Завершён
24
автор
Размер:
244 страницы, 103 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 377 Отзывы 3 В сборник Скачать

–Вопросы или дети обмениваются одеждой! #11

Настройки текста
Примечания:
Cookies_Amy блин давно не смотрело привет по планета :( –Автор: а я где то два дня назад посмотрела) 1- я могу всё же остаться? –Автор: Оставайся 2- Автор с какой обновление ты играешь я с пиратской (2019) –Автор: агрессивно думает Хм....Если подумать то я где то начала когда ещё Эмз была.. 3- хей пусть все пары устроят романтический ужан ) –Все выше перечисленные пары: Извините но нам лень(0( 4- Диномайк и Геил вы видите без очков? –Дино: Ну. Я да) –Гэйл: Я тоже.. 5- Кому-то нужна помощь? –Все: Нет 6- Скуик почему ты токой милый? –Скуик: Не говори что ты опять меня унести хочешь, мне хочется наконец поиграть с двумя мячиками ¶^¶.. 7- мистер пи как зовут твоих пингвенят? –Мистер Пи.: Прозвучит смешно но не как) Парень-пингвинь вам улыбнулся 8- Брок какие игры играешь –Брок: Ну если я правильно помню... То наверное в командные какие нибудь.. КС смогу сыгрануть.. И в доту, пх, неудивительно. 9- Скуик норм как да тебя называют беброй? –Скуик: Бэброй?? Меня впервые так назвали :0 мальчик сам не понимает что это такое за слово, он знает только "Бобер" 10- Отис нарисуй кого ты не любишь больше всего –Отис: Я всех люблю) и со всеми имею хорошие отношения. Так что смысла этого задания не вижу) 11- Пусть дети обеняютя одеждой –Автор: О, пошло поехало)) ща напишем Все дети кого боится наш дядя Гром обменялись одеждой, для каждого она оказалась под фигуру –Карл: А э.... Что это на мне??? 🤨 –Мэг: Хых, мой костюм) а тебе кстати идёт)) поправляя каску на себе сказала девушка –Беа: Я теперь как Биби, хехе!! >|> –Биби: Ох боже.. (//////////) –Бонни: Вай! :0 –Гас: Эм.. /////// этот комбинезон для меня кажется слишком большой.. –Нита: так и осталось с своей одежде –Джесси: Я теперь хамелеон!<> –Леон: Аэ.. (////) немного неудобно.. ну красочно) –Эмз: девушка так и осталось в той же одежде –Автор: кажется никого не забыла '' жрёт мёд который дала Беа,, –Беа: Приятного аппетита! ^^ 12- Спайк тебе надо обнимашек? :З –Спайк: машет головой в стороны в знак отказа '' взяло мешок и куда-то ушло,, –Автор: А что будет дальше мы с вами и узнаем :_)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.