ID работы: 12663247

–АСК по бравлу :D

Джен
R
Завершён
24
автор
Размер:
244 страницы, 103 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 377 Отзывы 3 В сборник Скачать

–Задания нашей "семейке" Х> #12

Настройки текста

Kitri-sss ты ж моя зайка)спасибо большое за задания) Я кстати прочитала твой новый ФФ, получилось хорошо)

Kitri-sss Ладно, пусть теперь будут задания) –Автор: <DD✨ 1. Для Эдгара и Колетт. Поменяйтесь стилями. Ну, то есть Колетт пусть станет эмо, а Эдгар... Как Колетт. Просто не знаю, какого стиля она придерживается. –Колетт: Ок, Я стану готом Ū-Ū спустя пару минут она пришла в стиле как Эдгар, тоесть её противоположная сторона, черные волосы, и темный оттенок её одежды, и та со скрещиными руками стояла Я прям красивая! :D –Эдгар: Ох..М.. ну.. ладно.. Парень покинул помещение, и тот чуть дольше чем Колетт, вернулся. Тот немного натянул улыбку, волосы белоснежные, шарф у того теперь то ли нежно голубой, то ли хз, а одежда в светлых оттенках, на кофте у того был какой то радостный смайлик. Ну как я вам?:) –Колетт: Ахуенно! Ты очень шикарный вышел! –Эдгар: Также как и ты, Коли) –Колетт: Ох и тебе спасибо >\\\w\\\< 2. Для Белль и Байрона: пусть Белль сама создаст какое-нибудь лекарство, которые обычно делает Байрон, а Байрон пусть что-нибудь ограбит) –Белль: Э..... Я что нибудь придумаю! Женщина убежала в его лабораторию и там она начала чего то химичить, спустя час она вернулась с небольшой ёмкостью в котором было так называемая "жидкость" и вот она подходит к Розе, и даёт ей бутылёк, Роза не зная что это, решает изучить, надев очки которые могут разглядеть из чего он сделан и что это вообще –Роза: Оу! Так это зелье усталости, иза этого зелья ты не сможешь нечего та и сделать, нечего трогать и даже пошевелится.. Боже Белль. Дорогая ты моя. Да ты блин гений. –Белль: :000 Да ладно, Я сделала какое то запрещённое зелье?? Круто :0 женщина в итоге была довольная результатом –Байрон: чего бы ограбить? извините но я не смогу |_^ так как если это я сделаю, а не Белль, тогда ко мне потеряют доверие и я потеряю статус лучшего врача в этом городе. Так что я не буду этого делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.