ID работы: 12663247

–АСК по бравлу :D

Джен
R
Завершён
24
автор
Размер:
244 страницы, 103 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 377 Отзывы 3 В сборник Скачать

–Ух....Да >:D #35

Настройки текста
Спасибо если это кто то читает ^^"💗💗💗🦋 Cookies_Amy вопросы для Автора 1- сколько часов ты потратила на 60 вопросов и заданий? –Автор: Если меня не ошибает память где то часа 2,5 🤔🤔.. 2- какой твой любимый мультик? –Я их не смотрю. Но с удовольствием смотрю некоторые серии "Крутыксы" и "Гадкий Я"! я правда через чур редко смотрю. Я предпочитаю комедии или видео на Ютубе" 3- как ты относишься к таким шипам: –Автор: хммм...давайте посмотрим..Так: Эдгар/Фенг Бо/Брок Беа/Макс Джеки/Джесси Отис/Базз –? ладно Моё мнение: –Эдгар/Фэнг - Я его ненавижу когда он только зародился....не понимаю смысла их шипперить..просто не понимаю... Эд мрачный тип и эмо бой. А Фэнг актёр фильмов с боевиком...Какой тут смысл их шипперить? Скажите мне пожалуйста!!! Для меня всегда будут каноны некоторые трио! Например выше перечисленные пейнринги из них - Эдгар/Колетт и Лола/Фэнг....Они же из одного трио, камон. –Бо/Брок - Тут понятно. Я очень не люблю гейские шипы в бс.. Я люблю несколько из лезбинских..И то их мало.. Но у Бо есть дети! А у Брока вообще свой потенциал! И мне кажется его шипперят больше всего с Пайпер или с Джанет. Но не как не с Бо!! –Беа/Макс - Понятно без слов. Я всегда не любила этот шип также как и Эдгар/Фэнг.....Просто КАК?! Ладно такая тактика у шипперов работала у Эдгар/Байрон но блять! Как это вообще у вас работает?! Ладно. Я сама полюбила в 2020 Эдлетт как только узнала что Эд будет работать вместе с Колетт.. Но блять он то и получше будет чем Байрон/Эдгар! Почти также сработала с Белль. Когда та вышла. История крч длинная...Не буду рассказывать. –Джеки/Джесси - Ну нормально..для меня они как двоюродные сестры..Да и некоторые ФФ Я прочла от балды..Мне кажется они даже милые вместе) тут 50/50) –Отис/Базз - Я уже поняла что это от балды. Но мне кажется совсем уже..Не хочу видеть даже этот пейнринг в живую! –Вух. Надеюсь кому то понадобилось это!" 4- как да закончится этот АСК? Надеюсь никогда... –Автор: Так оно и есть :) 5- ты копишь на БП и какие ты покупала? –Ну.......Я пыталась накопить с Сэмом но поняла тогда что он мне не нужен и потратила пару гемов....А так я покупала БП с Лу, с Белль, с Лолай, на втором акке с Эшем..на втором акке тоже только с Евой... И также на том же самом акке накопила БП с Сэмом! :_ да можете считать меня донатершой но я потратила пару гемов на Эдгара со скином "Доктор Эдгар" :_... '' смотрит на всех придумывая вопросы,, –Автор: ну удачи :) –Kitri-sss: Добрый день, я вернулась) Простите, что так долго не было вопросов, просто вас, автор, отвлекать не хотела, да и времени было крайне мало. –Автор: нечего..можно было и раньше задавать(.. мне же всё равно делать было нечего.. Итак, вопросы: 1) К Гриффу: почему ты такой жадный? Это у тебя просто характер такой или в твоей жизни было какое-то происшествие, которое заставило тебя быть таким скупым? –Я мог бы рассказать. Но у меня было почти такое же детство как у мистера Крапса из Спанч Боба. (Догадки думаете сами) и у меня и так нормальный характер! И да я конечно жадный. Мисс. А теперь отстаньте от меня!! Сказал мужчина и сново начал пересчитывать монеты и гемы 2) Ко всем: какой ваш самый большой страх? –Автор: ООО...Это будет трудно... 🧊Путь к славе:🧊 –Шелли: Проиграть раунд. –Нита: Потерять свои пассивки которые и так действуют на меня как на танка.. –Кольт: Серьезная ссора с любимым человеком. –Булл: Также Кольт. –Джесси: Расстаться с Леоном:< –Брок: Хз. –Тик: Мх..Наверное вылететь из трио :{ –Бо: Потерять связ с духами.. –Диномайк: Я сам не знаю.. Но наверное тоже что и у Тика. –8-Бит: Иметь сново низкую скорость T^T. –Эмз: Расстаться с Поко.... –Сту: Гибель моих дорогих дочек.. 🗨️Сверхредкие:🗨️ –Гас: Мх..Потерять единственную хорошую подругу :< –Пенни: Потоп коробля.. –Дэррил: Тоже самое.. –Джеки: Э-а-эа-э-а-э-а-э-а-э-а..... Она зависла –Карл: Не получать внимания и остаться одному.. –Рико: потерять общение с моим трио 💚Редкие:💚 –Эль Примо: Честно сам не знаю. –Роза: Погибель моего биокупола :(,.. –Поко: Популярность в своих песнях.. –Барли: Потерять свой бар.. ❤️Мифики:❤️ –Макс: Погибель Вольта и Супер Сити:(.. –Мистер Пи.: разгром отеля. –Байрон: Хм.. не знаю, не думаю об этом.. но наверное то что Белль меня разлюбит и уйдёт к своему напарнику –Скуик: :< мальчик не знает что сказать, поэтому тот загрустил –Джин и Тара: Расстаться. –Мортис: А-э.... Иметь дело с дальниками. Буэ.. –Спраут: Сломаться как личность :(.. 💟Эпики:💟 –Бонни: Потерять свою семью и друга..( –Гром: Дети……… –Биби: Потеряться где нибудь.. –Фрэнк: Эм.... Не знаю. –Пайпер: Даже не знаю дорогуша.. –Пэм: Расстаться и потерять свою дочь :(( –Беа: Мф.. развал моего трио и потеря лучшей подруги!! –Нани: Тоже что и у Пэм! Только потерять всех!!=< –Эдгар: Бр.... У меня их много.. но самое страшное это потерять свою работу и свою Колетт... Эмо вовсе сильнее помрачнел пока говорил это ✨Легендарки:✨ Мэг: Потерять свой статус в трио :( и поломку своего меха. –Леон: Много у меня таких.. но больше это потерять статус имбового бравлера :(. Ну и расстования.. –Ворон: Хм..тоже самое что и у Леона. –Сэнди: Спать... наверное?.. –Спайк: молчит и только указал жестом на свой рот :{{ –Амбер: Потерять управление над огнём :_0.. 🌈Хроматические🌈 –Гэйл: Хм...Наверное потерять свою работу пока не выйду на пенсию.... –Вольт: Потерять Макс и статус героя :( –Колетт: Мх..Потерять Эдгара и свою дорогую мне работу! :<.. –Лу: Перестать быть автоматом для продажи мороженного.. –Генерал Гавс: М..У меня их нет. –Белль: Перестать грабить или же полиции!>|< –Базз: Пх..у меня их нет!! –Эш: Перестать быть уборщиком.... –Лола: Потерять свою карьеру. –Фэнг: Перестать быть актёром.. Я хочу добиться этого!!! <|( –Ева: Потерять своих детишек!!:{ –Отис: Перестать уметь рисовать!:< –Джанет: .... Потерять свою сестрёнку.. и потерять своего дядю..прямо очень не хочется его терять.. он наш с Бонни родной человек.. –Сэм: Чтобы кто то пострадал иза моих капканов.. –Автор: ВСЁ! НАДЕЮСЬ Я ВСЕХ ПЕРЕЧИСЛИЛА! 3) Есть ли среди вас фанаты Фнафа? (Five nights and Freddie`s) –Все бойцы: Да нет. 4) К Леону и Ните (как к брату и сестре, а не как к паре!): Бо действительно ваш отец, или вы приёмные? –Оба: Он наш приёмный отец!! А так да!) 5) К Бо: ты с детьми ведь в лесу живёшь? –Если быть честным то на территории джунглей Если да, то отпускаешь ли ты их на охоту? –Хм...Иногда отпускаю их, но для них некоторые цели опасны. И поэтому я их иногда не беру. А что такое? Они охотятся сами или под твоим присмотром? –М..Ну конечно под моим присмотром) И были ли у них какие-нибудь травмы или опасные случаи на охоте? –Обычно они вдвоем колечились и получали травмы. Много ушибов там и т.д.. Особых случаев кроме этих не было. И продолжается кстати до сей поры) 6) К Эдгару и Колетт: кто из вас первый начал работать в сувенирном? –Колетт: Я первая начала! И давно ещё! Это Эдгар потом решил туда устроится! Он мой помощник! <3 –Эдгар: Угу.. Я туда вступил в 2020 году во время обновления после Лу.. Или вы туда одновременно устроились работать? –Оба: Неа! Пока у меня больше нет вопросов... –Автор: Нечего! Вы постарались над одним из вопросов!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.