ID работы: 12663248

В сумерках прячутся звезды

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 60 Отзывы 52 В сборник Скачать

16. Мечта о запретном

Настройки текста
Примечания:
      За перекинувшейся в кошачью форму Нами, спящей свернувшись клубочком, Йерсель наблюдает с затаенным облегчением. Она чуть с ума не сошла от беспокойства, когда Нами вдруг свалилась со страшной лихорадкой магического происхождения, а ее способностей не хватило, чтобы определить источник. Йерсель могла лишь облегчить симптомы, но не вылечить до конца – поэтому им все равно пришлось направиться на холодные берега королевства Драм.       Будь у Йерсель всевидящие глаза, она смогла бы помочь, но это все мечты о запретном – и Йерсель давно уже их пережила.       – Ты славно потрудился, – говорит она Чопперу, маленькому зверочеловеку-оленю с синим носом, и осторожно гладит Нами по шерсти, и та начинает тихонько мурчать. – С прошлого раза стал еще лучше. Ты умничка, Чоппер.       – Т-твои слова ничуть меня не радуют! Тупица! – высоким детским голоском взвизгивает Чоппер, но в противовес своим словам демонстрирует довольное выражение лица и забавный танец. Таков уж Чоппер: маленький, очень целеустремленный гений.       Что-то подсказывает Йерсель, что он обязательно понравится Луффи.       – Глупая девчонка, это же база, – скрипит Куреха, заходя в комнату, легко бьет Йерсель по макушке донышком бутылки и подходит ближе к Нами, накладывая взмахом руки целый ворох диагностических заклинаний. – Поверить не могу, что ты все забыла.       Йерсель с глупой улыбкой пожимает плечами. Когда-то они с Курехой, ведьмой-вампиром, действительно обучались у одного мастера, но это время далеко в прошлом.       – Я найду моего солнечного капитана и нашего кока и вернусь, – говорит Йерсель, погладив Нами напоследок, и выходит из комнаты, бросив Чопперу ласковую улыбку.       – Не возвращайся, дурная девчонка, – вслед ей бросает Куреха, и Йерсель не сдерживает смеха.       Хоть что-то в этой жизни не меняется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.