ID работы: 12663585

Как ты мог быть таким тупым?!

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
153 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Вару стоял на балконе и курил. Было утро. Лучи яркого утреннего солнца переливались всеми цветами радуги в зелёных очках парня. Он думал чем сегодня заняться и какие новые ловушки приготовить для остальных клонов. Все ещё спали, поэтому никто не мог помешать Вару размышлять. Ну по крайней мере он так думал до того, как услышал из своей и Пика комнаты «БАМ». Это Пиковый Король упал с кровати. — Бляяяяяять — послышалось дальше. — Хах, ёбнулся? (В) — Завали (П) Ночь Пика раннее: (Об этой ночи я расскажу подробней чуть позже) Пик вернулся домой довольно поздно. Он еле как дошёл до комнаты, и быстро посмотрел на кровать своего Валета (или вальта, я не знаю): он спал. Ну хотя не удивительно, на часах было 2 ночи. Он без сил лёг на край кровати, а утром решил повернуться и упал. Конец ночи Пика🗿👍 — Ты чё проснулся? — вставая, и потирая ушибленный локоть, спросил Пик — сейчас только 6 утра — Не знаю, не помню от чего и во сколько проснулся. Почему это тебя волнует? Сам то где так долго был? Во сколько домой пришёл? (В) — Ну во-первых потому что ты мой Валет и я должен о тебе знать, а во-вторых не твоё дело знать где я был и во сколько вернулся домой, не становись Габриэлем. Ты как хочешь, а я спать (П) — Ну и спи, сова (В) Вару выкинул сигарету с балкона и пошёл на кухню завтракать. Он заверил себе чай и сделал бутерброд. Как только Пятый сел кушать, на кухню пришёл сонный Феликс. — О, Вару, как ты рано, почему так рано? Обычно в 10 просыпаешься (Ф) — Просто так решил мой организм, тебе то чё надо? (В) — Просто спросил (Ф) Позавтракав, Пиковый Валет направился к себе в комнату, а Феликс в это время только сел пить чай. Пик ещё спал. Куст посмотрел на часы: 6.34. Мысли Вару (буду обозначать мысли клонов как цветный сердечки) 💚[тааак, все остальных проснутся не скоро, у меня есть время подлить зелёнки в шампунь Зонтика, хе-хее]💚 Вару взял баночку зелёнки и осторожно отправился в ванную. Феликс ушёл к себе в комнату, а все остальные по-прежнему спали. Вару зашёл в ванную, подлил зелёнки в шампунь и решил заодно умыться. Через минут 10 Куст вышел из ванной с хитрой улыбкой, но на кухне уже был Куромаку и заваривал себе кофе, поэтому Вару сделал вид что ничего не произошло и он просто умывался. — Вару? Ого, как ты рано, я ожидал на 90% что ты проснёшься как и всегда, в 10 утра (К) — Ага, Курилка, отъебись по братски, ок? (В) В ответ Куро лишь закатил глаза и сел пить кофе, Вару же отправился к себе в комату, на часах было 7.16, Пик всё ещё спал. Вару взял свой телефон, плюхнулся на кровать и просто сидел в тик токе где-то 2 часа. Дальше проснулся Пик. — Сколько время? (П) — О, проснулся, щас 9.26 (В) — Мм (П) Пик встал и направился на кухню завтракать. Там уже сидели Ромео, Зонтик и Куромаку, а Феликс готовил всем завтрак. — О, Пик, привет, на завтрак панкейки с клубникой (Ф) — Понятно (П) — Вару спит? (Р) — Нет, он проснулся 2-3 часа назад, сейчас в тик токе сидит (П) — Нифига он рано, он не заболел? (Р) — По его виду нет (П) — Ясненько (Р) — Давайте сегодня пойдём погуляем? Погода хорошая — накладывая всем панкейки предложил Феля — Ну почему бы и нет (Р) — Да, как раз зайдём в магазин за продуктами (К) — Я тоже не против (З) — Не против насчёт чего? На кухню спустились Бубновые (клоны жили в двухэтажной квартире). — Насчёт того, чтобы пойти сегодня погулять. Данте, Габриэль, вы «за»? (Ф) — Гулять это хорошо, да, я не против (Д) — А куда мы пойдём гулять? А почему сегодня? А во сколько мы пойдём? (Г) — Ну давайте пойдём в парк, например, или ещё куда-нибудь (Ф) — Да, можно пойти в парк (К) — Да, я тоже «за» (Р) — И я (З) — Пик, а ты идёшь? (Ф) — А? Нет наверно (П) — А почему? (Ф) — Голова болит (П) — А почему у Пика болит голова? (Г) — Наверное, Пик не выспался, мой друг (Д) — Да. (П) — Надо только у Вару ещё спросить (Ф) — И кстати, Пик, позови его завтракать (К) — Угу (П) Пик встал со стула и пошёл на второй этаж в комнату. Кстати, на первом этаже находились комнаты Трефовых и Червовых, а на втором Бубновых и Пиковых, сама квартира была на 3 этаже. Ну, на первом ещё ванная, зал и кухня. Вернёмся к Пику. Он зашёл в комнату, Вару по прежнему сидел в телефоне. — Хватит в тт сидеть, иди завтракать (П) — Да щас я приду (В) — Всё, ждём, давай быстрее (П) Пик спустился обратно на кухню. — Он идёт завтракать или нет? (Ф) — Да, сказал щас придёт (П) — Угу (Ф) Где-то через 6 минут спустился Вару. — Вару, ты пойдёшь с нами в парк гулять? (Р) — Нет, не хочу, я лучше дома посижу (В) — Ну как хочешь, значит вы с Пиком сидите дома (Ф) — А чё Пик не идёт? (В) — У меня башка болит (П) — Понятно, пришёл наверно в 3 часа ночи и теперь весь день подыхать будешь (В) — Слушай, отвали (П) — Ребята, не ссорьтесь, вам ещё весь день вдвоём дома сидеть (Ф) — Да пошёл он нахуй — Сказали пиковые одновременно, указывая друг на друга. — Ясно всё с вами (Р) — Так, всё, хватит, во сколько мы пойдём? Сейчас 10.23, мы можем пойти в 12 (К) Все согласились, позавтракали и пошли в свои комнаты собираться (все, кроме Пиковых и Зонтика). Зонтик пошёл в душ, Вару это увидел и злобно улыбнулся. — Чё лыбишься? (П) — Отъебись (В) — Опять что-то натворил, да? (П) — Отвали сказал (В) — Ну если это так, то тебе пизда, и от Куромаку и от Феликса (П) — Как страшно, прям дорожу от страха, пойду в своей комнате спрячусь (В) Вару встал и пошёл в комнату. Через минут 15 снизу послышалось: — ВААААРУ!!! (К) — Ну что «Вару»? Других имён не знаешь? Хе-хе-хееее (В) — Он меня достал на всё 100%. Пик, разберись со своим Валетом уже, а ты Зонтик, успокойся, мы сейчас всё смоем, хорошо? (К) — Ну всё, тебе хана — прокричал Пик, поднимаясь в комнату, из неё был слышен ржач. Пик поднялся и открыл дверь. Валет просто стоял возле кровати, скрестив руки на груди и улыбался до ушей. — Мне скучно, ну а что я могу сделать если вы никак не запомните что надо быть аккуратнее, если живёте со мной, хе-хе-хеее (В) — Сука, ты меня достал! — закатив глаза, фальшиво прокричал Пик, специально, чтобы Куро услышал, что он «ругает» Вару. Восьмой стал подходить к Вару, не медленно, но и не быстро. А Куст всё так же стоял на месте. — Ну чё ты мне сделаешь? А? — сказал Вару, когда между ними было уже меньше чем пол метра. Пик резко остановился. — Хах, ну я так и дум… — не успел договрить Вару, как король подошёл к нему вплотную. — Спрашиваешь что я могу сделать? Да ты даже не представляешь что я могу сделать!!! — громко сказал Пик, делая вид что он очень сильно ругает Вару, Пятый же немного удивился, но не показывал этого. А затем Король наклонился к уху Вару, и прошептал в него: — Я не буду тебя бить или что-то подобное, но перестань ты уже издеваться над Зонтиком блять! — У Вару пробежали мурашки по коже от горячего дыхания Пика, и ему стало как-то жарко — И сделай вид что я тебя наругал. Потому что я не собираюсь тратить своё время и свои нервы на тебя. Король отошёл, развернулся и вышел из комнаты, захлопнув за собой дверь. А Вареник просто стоял 💚[а чё он меня не наругал? Очень странно, ну допустим]💚 — Ну что? Разобрался? (К) — Ага, я его наругал (П) — Мм (К)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.