ID работы: 12663585

Как ты мог быть таким тупым?!

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
153 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Время 11.50, все кроме пиковых уже обуваются. Вару лежал на кровати и не мог выкинуть из головы Пика. 💚[да блин, хватит о нём думать, я уже сам себя заебал… ну а всё-таки что делал Пик той ночью?]💚 — ДА СУКА БЛЯТЬ — Заорал Вару и кинул подушку на пол от злости на себя. *внизу у клонов^ — ДА СУКА БЛЯТЬ — послышалось из комнаты Пиков — Да что у него там происходит? (П) — Сходи проверь (К) — Щас вы уйдёте и проверю (П) — Ух ты, Пик нас провожает, прикольно (Ф) — Ага ага, всё, идите (П) — Мы вернёмся я думаю часов в 18.00 — 19.30 (К) — Угу (П) — Всё, пока, хорошо провести время вам вдвоём) (Р) — Я с ним время проводить не буду, он будет заниматься чем он хочет, а я чем я хочу (П) — Ну смотря чем заниматься вы будете)) (Р) — РОМЕО! (П) — Ну что? (Р) — Да ничто, идите уже (П) Дверь захлопнулась. Пик закрылся на замок и пошёл в комнату. — Ты чё тут орёшь? (П) Вару посмотрел на Пика, на пару секунд задержал свой взгляд, затем резко отвернулся и спрятав лицо в ладони тихо сам себе под нос еле слышно сказал: да блять, хватит уже — Чё? (П) — Да всё, отстань (В) — Ладно🗿 (П) Пик сел на свою кровать и зашёл в тик ток. Час они сидели в молчании. Вару задумался о какой-то фигне, что-то по типу: почему Земля круглая, а не квадратная? И у него даже получалось не думать о Пике. Нарушить тишину первым решил Пик: — Ты жрать что-нибудь будешь? Но Вару не слышал, т.к. задумался — Алё, слышишь? (П) -… — ТЫ ОГЛОХ?! (П) — А? Что? (В) — О, проснулся блин, ты жрать будешь?, (П) — Нет — безэмоционально ответил Вару, уставившись в одну точку. — Всё нормально? (П) — Ага — всё так же отвечал Валет — Что-то мне кажется что ты немного врёшь (П) — Да ну блин отвали, чё пристал то? Нормально всё говорю, значит нормально — посмотрев на Пика громко сказал Вару — Ну ладно ладно (П) 💜[чё с ним не так? Только что буквально был собой, а щас дИпРеСсИя]💜 Пик пошёл на кухню заварить себе чай, но он заглянул в холодильник и увидел пиво. — Оо, прекрасно (П) Он взял 2 бутылки, вдруг Валет будет, а если не будет то Пик сам выпьет. Он пошёл в комнату. — Эй, дед инсайд, ты бу… (П) — Я не дед инсайд — отрезал Вару — отъеби… — Вару не догворил и увидел пиво в руке короля — это мне? (В) — Всё? Дипрессия закончилась? (П) — И не начиналась🗿 (В) — Ну ладно, так будешь? — Король протянул бутылку Кусту — Да, буду — Вару взял бутылку в руки, открыл и начал пить — Эй, помедленнее, захлебнёшься (П) — Да пофиг (В) — Действительно (П) Пик тоже открыл свою бутылку и сделал пару глотков — Я же бляин всъё равно никому не. ик. нэ нужен (В) — Капец, как ты быстро опьянел (П) — Да я. да я трезвый! Как. как бык блять! Муу! (В) — Ага (П) Пик сел на свою кровать (всё это время он стоял рядом с кроватью Вару) и взял телефон — Ой.. ик… спокойной ночи ёпта! (В) Вару вырубился. — Нда. он вообще не умеет пить (П) 2 часа прошли незаметно. Вару проснулся. — Какой сегодня день? А че было? — не понимал Вару (ну сами знаете, засыпаешь днём, а потом думаешь: сейчас утро? Или вечер? Какой вообще день?) — С добрым утром, сегодня 4 июля, 15.30 (П) — Я чё пил? (В) — Да, ты пить оказывается вообще не умеешь, так быстро опьянел и вырубился (П) — Сам знаю, просто захотелось — вставая на ноги сказал Вару, его качнуло влево — что-то мне не хорошо. — Я тебе больше не буду пиво давать. (П) — Меня щас вырвет. — закрывая рот рукой и садясь обратно на кровать сказал Куст — Иди в ванну (П) — Постараюсь (В) Вару встал, и как можно быстрее и в тоже время аккуратней пошёл в туалет. 💜[пиздец.]💜 Через 7 минут Вару пришёл обратно. Он лёг на кровать и сделал пару глотков воды (у него на тумбочке всегда стоит стакан воды). — Плохо? (П) — Угу (В) — Очень? (П) — Нет (В) — Голова болит? (П) — Слегка (В) — Может тебе поесть? (П) — Наверно. — Вару попытался встать с кровати чтобы пойти на кухню, но его остановил Пик — Лежи, я тебе сделаю что-нибудь (П) — Нифига ты заботливый, спасибо (В) — Ага (П) Через 10 минут пришёл Пик с кружкой чая в одной руке и с бутербродом в другой руке. — На (П) Куст принял сидячее положение, взял еду и соответственно начал есть. Пик сел к нему на кровать. Вару ел и смотрел в окно, точнее его голова была к нему (окну) повёрнута, а своими глазами он смотрел на Пика, просто этого не было видно из-за его очков. Пик же читал какую-то Википедию в интернете. Вару доел, и поставив стакан из-под чая на тумбочку и поближе подсел к Пику — Чё читаешь? (В) — Википедию (П) — Это понятно, а про что? (В) — Да там, не важно, похуй, а тебе уже норм? — выключая телефон спросил Восьмой — Нет, мне так плохо! — Вару положил руку на свой лоб и упал на подушку, делая вид что умирает — Ах, сейчас умру! Передайте. так кому передайте, а да Передайте, ох, моей прекрасной Джульете что я её очень сильно любил! — Пхпхпх, актёр блин, может тебе в театр записаться актёром? (П) — Ага, уже бегу прям (В) — Тебе уже хорошо, как я понимаю? (П) — Да, норм. А у тебя волосы всегда такие непричёсанные? (В) — На себя посмотри, я хоть иногда причёсываю, в отличие от некоторых (П) — Что-то не очень заметно, что ты причёсываешься, а я причёсываюсь когда надо выходить из дома куда-нибудь, а ты никогда и это надо исправить (В) — Э, в смысле? Я не разрешаю ничего исправлять! (П) — А мне пофигу на твои разрешения (В) Вару встал, открыл шкаф и достал расчёску. Он повернулся к Пику и с ухмылкой начал подходить к нему. — Вару не надо — отодвигаясь от Валета подальше говорил Пик — Вару надо, ну ты видел что у тебя на голове?! Можно мне хоть один раз тебя в порядок привести? (В) — Божеее, ладно, но аккуратно! (П) — О, спасибо? (В) Вару сел сзади Пика и принялся его расчёсывать. — Нихуя тут у тебя комки, будет больно (В) — НЕ НАДО БЛ.. АППП СУКА! — Валет сильнее чем планировал дёрнул расчёску и чуть не выдернул Пику прядь волос — Ой, сорян (В) — Гррр, зачем тебе это надо? (П) — Просто хочу (В) — Действительно (П) — А тебе рожки оставлять? (В) — Оставь (П) — Слууушай, я всегда хотел их потрогать (В) — Тц, господи, трогай (П) — О! Спасибо? (В) Вару коснулся одного рога Короля, он был мягкий, как и второй. — Прикольные, только это больше на уши кота похоже, давай ты будешь кот? (В) — Ага, конечно, щас буду котом и раздеру всё ебало кое-кому (П) — Да ладно тебе, не буду же я тебя при ком-то котом назвать, наверно (В) — Вару! (П) — Ну что опять «Вару»? (В) — Не опять, а снова, и хватит уже меня трогать и расчёсывать (П) — Тц, ну и ладно (В) Вару встал и убрал расчёску в шкаф, а Пик пошёл на свою кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.