ID работы: 12663585

Как ты мог быть таким тупым?!

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
153 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

Готовка ужина

Настройки текста
Примечания:
Тем временем клоны внизу раскладывают продукты по местам. Они купили много всего: спагетти, овощи, молоко, хлеб, мороженое, фрукты, шоколадки, сосиски, мясо… короче запас еды на 100 лет. Клоны, разумеется, сразу начали думать что приготовить на ужин: спагетти с сосисками и салатом или картошку с котлетами и огурцами. — Я предлагаю есть картошку с котлетами, это будет полезнее (К) — Ну готовить же долго, пока картошку почистим, пока котлеты пожарим, ещё и ждать пока картошка готовится (Р) — А ты куда-то торопишься? Да и вообще спагетти тоже варить не быстро (К) — А я один заметил что на кухне порядок? Или мне так кажется? А может.. (Г) — Нет, Габриэль, ты не один заметил порядок на кухне — с улыбкой сказал Данте, потрепав своего Вальта за волосы — ты внимательный — Так что мы будем готовить??? — привлекая внимание сказал Зонтик — просто мы дольше решаем, чем готовим — Да, ты прав Зонтик, давай тогда котлеты с картошкой? (Ф) — Ладно (Р) Все согласились и начали готовить вместе, чтобы было быстрее. Кто-то резал овощи на салат, кто-то лепил и жарил котлеты, кто-то чистил картошку, кто-то наливал чай, а Пиковые просто сидели в комнате — А почему Вару и Пик нам не помогают? — начиная разговор спросил Феликс — все готовят, а они нет, это немного не честно! — Ну они и так убирались сегодня, теперь мы готовим (К) — А почему тогда я готовлю? Я вообще завтрак утром готовил на всех! ОДИН! — Феликс начинал злиться — Ну не злись, солнце — Ромео погладил младшего по волосам — А тебе есть чем заняться? (К) — Нет.. (Ф) — Ну вот и помоги нам, если нечем (К) — Пик и Вару там сейчас фигнёй страдают! — Феликс настаивал на своём — Ну вообще-то Вару сейчас наверняка рисует, а Пик читает, мне кажется вероятность этому равна 83%, это вполне хорошие дела, так они развиваются (К) — А.. а может я тоже хочу позаниматься каким-то таким делом! (Ф) — Феликс, вероятность этому равна 28% (К) — Да ну блин! Ну и ладно! — Феликс со злостью продолжил чистить картошку — Фель, успокойся, расслабься и готовь с удовольствием или тебе помочь?) (Р) — Да, помоги) (Ф) — Хорошо — Рома взял нож и начал помогать Вальту чистить картошку — Ну блин, а я не об этом подумал( (Ф) — Не беспокойся, то, о чём ты подумал тоже будет — шёпотом продолжил Ромео наклоняясь к уху Феликса. У Четвёртого пошли мурашки от его горячего дыхания, что дуло ему прямо в шею. — Угу.. (Ф) Клоны готовили еще минут 30, и потом все пошли ужинать. (Что было на ужине будет уже в следующей части, просто мне надо уже бежать в школу)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.