ID работы: 12663585

Как ты мог быть таким тупым?!

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
153 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вечерний просмотр фильма

Настройки текста
Примечания:
…Все клоны пришли ужинать. — Ну что, рассказывайте, как день провели? — первый начал разговор Ромео — А чё мы? Мы ничего особо не делали, прибрались, в телефонах посидели и в принципе всё (П) — Мм, а мы были в парке аттракционов, в кафе и в магазине. Жалко что вы с нами не пошли, но зато прибрались (Ф) — Пик, скажи мне, как у тебя получилось уговорить Вару убираться? Вероятность того, что он сам начал убираться или послушался тебя равна 1,6% (К) — А я ему наебал что будет гроза и что вы вернётесь раньше, а если вы вернётесь раньше, то нам пришлось бы выслушивать 2 часовую лекцию от тебя, Куромаку, о том, что мы ленивые алкаши и нифига не сделали (П) — Мм, стоп, так вы ещё и пили? Вы понимаете что это вредно для здоровья и… (К) — Да Пик пошутиииил, да, Пик? — Вару посмотрел на Пика, фальшиво улыбнулся и пнул его ногой — Ай, блин, да, пошутил, конечно (П) — Вероятность тому, что Пик пошутил равна 20% (К) — Курилка, может хватит считать эти проценты? Бесит иногда (В) — Ладно (К) Примерно 10 минут все сидели в молчании, так как было не о чём поговорить. Вилки и ножи звенели о тарелки, и только иногда кто-то просил что-то передать ему — Мм… может фильм посмотрим когда доедим? — нарушил тишину Феликс — Да, давайте (Р) — Хорошо (З) — Я не против (К) — Ну давайте (В) — Ок (П) — *цитата^, почему бы и нет (Д) (Написать просто что все согласились: нет. Писать что каждый сказал «да»: да 🗿) — А какой фильм мы будем смотреть? А жанр? (Г) — Хм.. давайте.. (Р) — Нет, Ромео, мы твою романтику смотреть не будем — не успел договрить Ромео, как его перебил Пик — Ну и ладно |( (Р) — Давайте ужасы? (В) — НЕТ! ТОЛЬКО НЕ УЖАСЫ! Я ИХ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ! (З) — Может какой-нибудь детектив? (К) — Ну не знаю, а может комедию? (Ф) Клоны долго спорили, что они будут смотреть и остановились на выборе: комедия + детектив + драма. (Какой фильм они будут смотреть я хз). Клоны убрали всю посуду в раковину и сели на диван, включая на телевизоре ivi. Справа сидел Зонтик, слева от него Куромаку, чтобы успокаивать его если будет что-то страшное или очень трогательное, левее сидел Пик, с ним рядом Вару, возле Вару Ромео с Феликсом, а Бубновые расположились на креслах, которые стояли по обе стороны дивана. Они включили фильм. Разумеется в начале 5 лет перечислялись компании, которые работали над фильмом (надеюсь вы поняли, я объяснять не умею :_) ). Вот начался сам фильм. Начало было интересное, потом было немного страшно и Зонтик разумеется расплакался, но это слышал лишь Куро и тут же начал успокаивать его. Вару был не в восторге от выбранного фильма, но и совсем не интересно ему тоже не было. На середине Куст почувствовал что начинает засыпать, но держался. 💚[блять, я щас усну.. нет, Вару держись, ты не уснёшь, не уснёшь, не уснёшь…]💚 В итоге веки пикового начали слипаться. И вот спустя минуту, его голова упала на плечо Пика, что сидел справа от него (от Вару). — Э, ты чё? — шёпотом спросил Пик, посмотрев на Вару. Он увидел, что Валет спит, закатил глаза и мрачно продолжил смотреть фильм. 💜[ну конечно, встал в 6 и теперь засыпает в 21.30, тц, ладно, пусть спит]💜 Но не только Вару уже спал, Феликс тоже заснул на плече своего парня. Ромео посмотрел на него, улыбнулся, в ответ положил свою голову на его, перед этим чмокнув в макушку и левой рукой обнял за талию, а правой взял его руку в свою (напомню, что Феликс сидел слева от Ромео, так же как и Вару от Пика). Фильм закончился, клоны уже зевали и говорили свои впечатления о фильме. — Феликс, Феля, солнце, просыпайся, фильм закончился — нежно гладя по щеке своего Вальта, говорил Ромео — М? Что? Так быстро? — Феликс открыл глаза и зевнул. — Ага, пошли спать (Р) — Угу… (Ф) Ромео подхватил Феликса на руки, Четвёртый от неожиданности до конца проснулся, и осознав, что произошло, покраснел и посмотрел на Короля — Рома, ну не при всех же.. (Ф) — Я не пойму, вы что, встречаетесь? (К) — Ну да.. мы давно хотели рассказать.. (Р) — А тогда почему Ромео продолжает встречаться с девушками, если у него есть Феликс? (Г) — Ну у них есть то, чего нету у мужчин) (Р) — О боже! — выкрикнул Зонтик, пряча лицо в ладонях — Фу, Ромео, ради этого? Это даже не по любви. Это не логично на все 98%! (К) — Ну а что? Это всё Фёдор так придумал, я тут не причём! (Р) — Феликс, а тебе не обидно что Ромео встречается с несколькими девушками сразу? (Д) — Ну, обидно конечно, я очень сильно ревную, если честно, когда вижу его с кем-то другим (Ф) — Ну ты же знаешь что я только тебя люблю, солнце — Ромео чмокнул Вальта в носик — ого, а вы видели как спят Пики? Вару, как упомяналось раньше, положил свою голову на плечо Пика, а Пик соответственно свою голову на голову Вару (это получилось случайно, как и с Вару) — Они конечно мило спят, но Ромео, пошли спать уже, пожалуйста (Ф) — Ага, всем спокойной ночи! (Р) — Вам тоже (З) — А их тут оставим или разбудим? — посмотрев на пиковых спросил Куро. — Мне кажется их надо разбудить, им же неудобно спать в сидячем положении (З) — Мне тоже так кажется (Д) — Вару, Пик, фильм закончился, идите спать (К) Пик медленно открыл глаза и поднял голову. — Что? Так быстро? А что там в итоге то? Карл и Мэг смогли выбраться из этой хуйни (не спрашивайте)? — потерая глаза, спросил Восьмой. — Мы обо всём расскажем тебе завтра, теперь идите спать, спокойной ночи (К) Бубновые и трефовые ушли в комнаты 💜[вообще ничего не помню, как я заснул? Стоп, я то есть на Вару спал?! Блять]💜 Пик посмотрел на своё плечо: на нем мирно спал валет. — Вару, ну ты это, типо просыпайся, фильм кончился (П) — Мм.. мне ко второй паре… — во сне проговрил Вару — Какая блять вторая пара? Спать идти надо, алё (П) — А, я чё проспал? — Вару вскочил — Тебе что, снилось что ты в универе? (П) — По ходу.. подожди, я что, прям на тебе уснул? — Вару это только сейчас осознал и покраснел — Да, а теперь пошли спать (П) — А.. ну ты это, прости, я случайно (В) — Да похуй, всё, пошли (П) Пик встал, за ним встал и Вару, они пошли в комнату. В комнате оба легли на свои кровати без сил и почти сразу отрубились. У Червовых Ромео положил Феликса на его кровать и сам лёг рядом — Спокойной ночи, сладкий — поцеловав Валета в щёчку, сказал Рома — Спокойной ночи, Ромео (Ф) Они уснули в обнимку У Трефовых Зонтик и Куромаку переоделись в пижаму и легли по своим кроватям — Куро… — через пару минут позвал Зонтик — Что такое? (К) — Мне н-немного неловко тебя об этом просить, но.. т-ты можешь пожалуйста поспать со мной?.. Мне страшно. (З) — Зонтик, я.. (К) — Ты можешь отказаться, я не заставляю! (З) — Нет, подожди, я, конечно, посплю с тобой, но это только потому что тебе страшно (К) — Разумеется! Спасибо.. (З) Куро встал со своей кровати и лёг на кровать к Зонтику, обняв его. Зонтик лежал красный, как рак. Они пожелали друг другу спокойной ночи и заснули. У Бубновых Данте и Габриэль пришли в комнату и легли по кроватям. Габриэль ещё долго задавал Данте вопросы о фильме, а Данте спокойно отвечал. Они так же пожелали спокойной ночи друг другу и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.