ID работы: 12663585

Как ты мог быть таким тупым?!

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
153 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Тем временем дома клоны искали объявления по работе в интернете. — Блин, ну неужели никому не нужен механик или продавец гитар? — возмущался Пик — кому-то же 100% нужен — Ну попробуй распечатать объявления и наклеить по городу что типо чинишь мотоциклы и машины, оставь номер телефона, кто-нибудь увидит и позвонит (В) — Хорошая идея кстати (П) — У меня все идеи хорошие (В) ^у бубновых* — Габри, ты нашёл что-нибудь? (Д) — Да, нашёл тут одного человека и ему нужен психолог который будет разговаривать с подростками (Г) — Ого, на этом кстати довольно много зарабатывают, тысяч 17-25 точно (Д) — А ты, Данте, уже убедился что в этой чайной лавке требуются работники? Или ты передумал? Или там не ищут работников? (Г) — Я пойду об этом узнаю через часа 2 (Д) — Ясно (Г) — Ты пока что позвони этому человеку и скажи что хочешь работать у него психологом (Д) — Ага (Г) Габриэль начал набирать нужный номер, послышались гудки — Алло, здравствуйте, я к вам по объявлению… ^у червовых* — Фель, а ты кем подрабатывать будешь? (Р) — Я хочу попробовать подрабатывать в кафе, а ты будешь стриптизёром, я правильно понял? (Ф) — Да, правильно, ты не ревнуй, это же секс на одну ночь, тем более я.. (Р) — Да.. стоп, какой секс на одну ночь?? (Ф) — Ну смотри, там будет девушка которая мне понравится, и которой понравлюсь я, и мы поедем к ней домой, а там... (Р) — Да да, я понял! (Ф) — Ну ты не волнуйся, я сомневаюсь, что смогу влюбиться с первого взгляда (Р) — Ты то сможешь, только обычно ты видишь, влюбляешься, предлагаешь встречаться, вы встречаетесь одну неделю и ты кидаешь этого человека, потому что нашёл другого, вот и я боюсь что со мной так же будет (Ф) — Да не бойся, мы же уже 1,5 месяца встречаемся, не кину я тебя, ни за что (Р) — Ну кто ж тебя знает (Ф) — Ты меня знаешь, иди сюда, милашка — Ромео позвал вальта к себе на кровать, Феликс послушался и лёг к Ромео. Король его обнял и поцеловал в лобик, они случайно уснули. *** — Алло, Куромаку, я не сильно отвлекаю? — через минут 15 после разговора с Вару, позвонил Пик трефовому — Алло, Пик, здравствуй, нет, ты не сильно отвлекаешь, ты что-то хотел? — не прерываясь делать отсчёт, ответил Куро — Да, я воспользуюсь твоим принтером и ноутбуком? Мне надо кое-что распечатать (П) — Да, конечно, пользуйся, это всё? (К) — Ага, спасибо, пока (П) Пик сбросил трубку и направился в комнату к трефовым. Он зашёл, и сразу увидел нереально чистую комнату: всё было расставлено по местам, не было ни пылинки, кровати заправлены, всё было расставлено ровно и аккуратно. 💜[нихуя себе тут порядок, не то что у нас с Вару]💜 Восьмой подошёл к столу и включил ноутбук, он зашёл в ворд и начал печатать объявление: чиню мотоциклы, автомобили, недорого, Звонить по номеру: +7 *** *** ** **. Пик напечатал штук 50 таких листов и отправился обратно в пиковую комнату. — Всё, напечатал (П) — Щас расклеивать пойдёшь? (В) — Да, не хочешь помочь? (П) — А что мне за это будет? (В) — Я как бы вчера тебе весь день помогал, теперь твоя очередь мне помогать (П) — Ну лаааадно (В) Пики начали переодеваться. Вару краем глаза посмотрел на Пика: он (Пик) снял футболку, у него было крепкое телосложение, Вару стало жарко и он быстро перестал смотреть на Пика, а то вдруг его «друг» захочет постоять перед самым выходом, ой как неловко будет! Они быстро переоделись и пошли расклеивать объявления — Держи половину, я пойду туда, ты туда — Пик отдал Вару половину листков и они разошлись, Вару налево, Пик направо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.