ID работы: 12663585

Как ты мог быть таким тупым?!

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
153 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

Чуть не случившаяся авария

Настройки текста
Примечания:
Вот и время уже 11 утра. — Блин, Данте, меня не взяли на работу (Г) — Почему же, друг мой? (Д) — Сказали что чтобы пойти на психолога, надо иметь лицензию, а я и не подумал — растроенно сказал валет — Да.. я хотел тебе сказать, но ты так хотел быть психологом и я не стал тебя расстраивать.. ты сильно расстроился? (Д) — Да нет, ну ладно, что ж теперь? — пожав плечами, сказал первый — другую работу или подработку поищу — Да, правильно, ^цитата* (Д) — Верно (Г) Червовые всё ещё спали, о них незачем говорить Трефовые работают, у обоих всё хорошо Значит вернёмся к Пиковым) Да, они всё еще расклеивали объявления, надо же расклеить в разных местах, чтобы все видели и если что звонили. Вару задумался. Спросите о чём же он таком думал? Да я сама не знаю о чём он думал: _). Значит пофигу. В общем он задумался. Вару только начал идти на другую сторону тротуара (крч дорогу по зебре переходил, не по светофору), уткнувшись в асфальт, не замечая и не слыша ничего. Слева от него посигналила машина, которая довольно быстро неслась. ^у водителя в той самой машине* — Да блять, что такое, не могу затормозить, там же парень идет, БЛЯЯЯТЬ. (Вод) Водитель сигналит как можно больше, лишь бы парень услышал. — ПАРЕНЬ, ПАРЕНЬ БЕГИ БЛЯТЬ БЫСТРЕЕ ТОРМОЗ ЗАЕЛ — с тревогой и страхом в открытое окно орал водитель, не переставая сигналить. На звуки прибежал Пик, он был очень близко. Восьмой увидел Вару и машину, которая неслась прямо на него. — ВАРУ БЛЯТЬ — Заорал Король, бросая оставшиеся листы бумаги и быстро несясь к Вару. Куст очнулся, посмотрел сначала вперед, и увидев орущего Пика, посмотрел на лево, Куст мягко говоря обосрался и окаменел от страха. Пик в этот момент подбежал к нему, схватил за руку и дёрнул Пятого в свою сторону, они оба упали, Вару на Пика, но никто на это даже внимание не обратил. Машина же пронеслась мимо них, водитель с облегчением вздохнул, а что было с ним дальше вы думайте сами, потому что он больше не появится (наверно) в фанфике. — ДЕБИЛ КОНЧЕНЫЙ! ТЫ ПРИДУРОК ЧТО ЛИ??!!?! — вставая, и тянув валета за собой, заорал Пик непонятно кому: водителю или Вару. Куст был с круглыми глазами и не особо осознавал, что сейчас происходит. Пики были уже на тротуаре и Пик развернул Вару к себе лицом. — ТЕБЯ БЛЯТЬ ТОЛЬКО ЧТО МОГЛА СБИТЬ МАШИНА!!! ТЫ ПОНИМАЕШЬ?! — орал Пик Куст осознал, что произошло и ответил: — А чё я то? Он сам долбаеб, несётся и меня что ли не видет?! (В) — ОН ТЕБЕ ОРАЛ ЧТО ТОРМОЗ ЗАЕЛ, А ТЫ ИДЁШЬ И НЕ СЛЫШИШЬ, ГЛУХОЙ! — Пик не переставал орать — Не ори на меня (В) — Как тут не орать?! Тебя машина только что чуть не сбила и тебе похуй?! (П) — Да🗿 (В) — Ты дурак что ли? Тебе может и похуй на свою жизнь, но остальным то нет! (П) — Ну начнём с того, что остальные — это кто? (В) — Ну, все клоны, Федор там. (П) — Все? Даже тебе не пофиг? (В) — Конечно не пофиг, ты мне почти как брат, мы всю жизнь вместе живём, хоть и бесишь, но всё равно (П) 💚[ебать, нихуя]💚 — Мм, ну ладно (В) — Блять, все объявления разлетелись, вот ты дебил конечно (П) — Я это уже понял, а объявления к кому-нибудь прилетят и норм, новые если что распечатаем (В) — Ты оптимистом стал, да? (П) — Ага ага, Феликсом (В) — Ладно, пошли домой (П) Пики, до сих пор шокированые, развернулись и пошли в сторону дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.