ID работы: 12663585

Как ты мог быть таким тупым?!

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
153 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Вот уже и 19.30. Куромаку собирается с работы домой. Он решает позвонить Зонтику, мало ли за ним надо заехать? — Алло, что такое Куромаку? (З) — Привет Зонтик, ты уже закончил? (К) — Нет, мой рабочий день закончится через 30 минут примерно, а что? (З) — Ну я подумал может мне приехать за тобой на такси и мы вместе поедем домой. (К) — Ну, если ты подождёшь пока я закончу, то почему бы и нет (З) — Да, конечно я подожду, мне как раз минут 20 ехать до твоей библиотеки (К) — Хорошо (З) Куро сбросил трубку. — Ну что, Куромаку, как вам у нас в коллективе? — подойдя к Куро, спросил Юрий. — Хорошо, мне приятно общаться и работать с вами (К) — Ну это отлично! Может тогда выпьем в честь знакомства? Или просто по чашечки чая, если вы не пьёте? (Ю) — Простите, я не пью, и у меня есть одно дело, поэтому к сожалению я не могу (К) — А, жалко, ну ладно, до завтра, Куромаку — Юрий протянул руку Куромаку, Второй её пожал — До свидания (К) Король вышел из офиса и вызвал такси, через 3 минуты подъехал белый Лексус 876. Куро сел, и поехал к библиотеке. Через 25 минут он был на месте. Куро попрощался с водителем и вышел из машины. Второй постоял возле входа 6 минут и вышел Зонтик. — Ой, Куро, привет, ты долго ждал? (З) — Привет, нет, минут 5 примерно, пошли? (К) — Пошли (З) Они двинулись в сторону дома. — Как у тебя рабочий день прошёл? (К) — Очень хорошо, в библиотеке такие приятные и вежливые люди, ещё там очень тихо и нет Вару (З) — трефовые улыбнулись — а у тебя как день прошёл? — У меня тоже хорошо, со мной работают приятные люди, работа, ну нормальная, не слишком сложная и не слишком лёгкая (К) — Это хорошо (З) — Да (К) Весь оставшийся путь трефы болтали обо всём на свете, именно с Зонтиком Куромаку улыбается, говорит о чём угодно и прочее, что он не делает с остальными. Трефовые зашли в квартиру, там на кухне Феликс и Ромео накладывали ужин: теперь уже спагетти с сосисками. — О, привет Куро, привет Зонтик — улыбнулся Феля — Привет (З) — Привет (К) — Как работа? (Р) — Всё прекрасно (З) — Да, день прошёл отлично (К) — Это отлично! Поможете наложить еду? (Ф) — Да, конечно (З) Трефы и черви начали накладывать всем еду. Бубновые в своей комнате играли в карты. Вару всё так же спал, а Пик читал. Через 5 минут Феликс позвал всех за стол. — Куст, просыпайся, пошли ужинать — позвал Пик Пятого В ответ Вару лишь перевернулся на другой бок — Варууу, вставай (П) В ответ недовольное мычание — Да ну вставай ты (П) — Мстаю, таю. (встаю встаю) (В) — Чё то не видно (П) Пик подошёл к кровати Вару и встал над ним скрестив руки на груди, Вару проснулся, но не хотел открывать глаза. Валет чувствовал взгляд Короля, его сердце забилось сильнее от пошлых мыслей, что Пик прямо сейчас ляжет рядом с ним, обнимет, поцелует, снимет с себя и с него свитер, начнёт ставить засосы на груди, а потом тра… — Вару вставай уже, серьёзно, достал (П) — Да встаю я, встаю — недовольно пробубнил валет — Ты встаёшь уже 2 минуты — закатив глаза сказал Король, возникло молчание — Это твоё сердце так бьётся? И правда, сердце Вару билось громко и быстро, что его можно было услышать в полной тишине — Хех, почему же оно так бьётся? — Король ухмыльнулся — А.. ээ.. сон такой приснился просто! — Вару подскочил — Понятно, пошли уже (П) Они спустились на кухню — Наконец то! Что так долго? Мы уже состариться успели пока вас ждали (Ф) — Я Вару будил (П) — Ясно, приятного аппетита (Р) Клоны начали есть и обсуждать сегодняшний и завтрашний дни. Потом все разошлись по комнатам и начали заниматься своими делами: бубновые — продолжают играть в карты, Зонтик, Пик и Куро — читают книги, Вару — рисует, Ромео — сидит в инстаграме, а Феликс в тик токе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.