ID работы: 12663585

Как ты мог быть таким тупым?!

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
153 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ночь (если быть точнее, то отрывок, ну пох)

Настройки текста
Примечания:
Вот уже и ночь (22.40), клоны готовятся ко сну, кто-то умывается, кто-то переодевается, трефы вообще уже легли потому что им на работу к 8 утра, а вот Вару опять же рисовал. — Ты не хочешь уже спать? — ложась на кровать спросил Пик — Нет — Вару зевнул (я зевнула пока это писала🗿) — А вот мне кажется да, у тебя синяки под глазами, сидишь зеваешь, спи, завтра дорисуешь (П) — Ну ладно — Вару выключил лампу, положил карандаш и лёг, укрывшись одеялом на кровать. Пик просто лежал, спать вообще не хотелось. Через минут 20 Вару заснул, а Пик вспомнил, что вчера Вару рисовал Эйфелеву башню, и ему (Вару) что-то не понравилось. Но он отказывался показывать это Пику, а почему? 💜[ну я конечно понимаю что так делать не хорошо, но.. боже, что я несу? Посмотрю и всё, он не узнает]💜 Пик тихо встал с кровати и подошёл к столу Вальта. На нем валялось 4 скомканых листа. 💜[блин, ещё бы знать какой он не показывал.. шуршать придётся, а, я возьму их и пойду в туалет, да]💜 Пик аккуратно взял рисунки и максимально тихо пошёл вниз. Все клоны сидели по своим комнатам, было темно, только на кухне горела одна лампочка (будем молиться чтобы Пика не съела бабайка🥺😨🤞🤞🤞). Пик добрался до уборной, зашёл и закрыл дверь. 💜[такс, ну посмотрим че ему тут не понравилось]💜 Пик развернул 1 рисунок: там был ночной город 2 рисунок: млечный путь 3 рисунок: горы И, 4 рисунок, вот тут Пик удивился На фоне была изображена ночная Эйфелева башня (ну да, Вару любит рисовать всё ночное, а чё нет?), а на переднем плане Вару, который целовался с. кем-то, тот, кто был выше него, было не понятно, кого валет хотел нарисовать 💜[хм, у Вару же не было девушки ни разу, кто это может быть?]💜 Пик напрягся и долго думал кто это может быть, 2 мысль пришла, что это просто рандомная девушка, и что Вару просто поднял её за талию, а 3 мысль, что это он (Пик) 💜[неее, сомневаюсь, хотя.. кто ж этого Вару знает.. он краснел, когда я к нему прикосался, отводил взгляд постоянно, и я сам слышал как его сердце билось… неужели… блять, нет, что за бред?!]💜 Пик запутался окончательно 💜[ну тут же всё по фактам, блин.. ладно, я ещё не уверен, проверить надо]💜 Восьмой собрал листки и направился обратно. Король открывает дверь, и она предательски скрепит — Блять, сука — шёпотом выругался Пик — Пик? Ты куда ходил? — Вару зевнул и поднялся на локтях. Восьмой сразу спрятал рисунки за спину — А что мне поссать уже нельзя? (П) — А что прячишь? За спиной (В) — Ничего. (П) — Покажи (В) — Нет (П) — Бухло, да? Ну так бы сразу и сказал (В) — А что ты не спишь вообще? Маленьким детям уже надо спать (П) — Так как тут заснёшь если ты заходишь и дверь скрипит на всю квартиру? И вообще никакой я тебе не маленький! У нас 2 года разница всего лишь, дед (В) — Даа, да (П) Пик подошёл к кровати, не разворачиваясь к Вару спиной и боком, он лёг прямо на рисунки, и они конечно зашуршали и захрустели 💜[да бляяять!]💜 — Так, показывай чё там — Валет встал с кровати и стал подходить к Королю — Иди спи, что приебался то? — пульс Восьмого увеличился, так как он боялся, что Вару поймёт, что это его рисунки и обидется, а этого Королю точно не надо было 💜[блин… вот как можно быть таким тупым долбоёбом?! Дебил, дебил, дебил.. вот он узнает и всё, пиздец]💜 — Пик, по-ка-жи — Вару наклонился над Пиком (между их лицами было сантиметров 25), поставив правое колено к нему на кровать — Не обязан (П) — Ну блин покажи (В) — С чего ради? (П) — Потому что (В) — Ну действительно (П) — Ну Коооооот, покаж… — Вару не догворил, Пик резко подскочил и каким-то образом прижал Вальта к кровати за запястья, не сломав ему (Вару) ногу. — Слушай, ты знаешь как ты меня заебал?, и не называй меня так! Иди спать и всё! Что ты приебался-то?! — громким шёпотом прогворил Восьмой Вару обосрался из-за того что Пик так быстро вскочил, так ещё и навис над ним. Сердце колотилось бешено, казалось что оно сейчас выскочит из груди, Пик это подметил 💚[ёб твою мать что происходит?]💚 💜[а не слишком грубо было? Ой, бля, похуй]💜 — А теперь — Пик отпустил валета и принял сидячее положение — спать, быстро Вару послушно встал, и лёг на свою кровать. Он начал обрабатывать в голове всё, что только что случилось и всё ранво ничё не понял, через 13 минут Пятый уснул, а Восьмой положил рисунки обратно на стол, типо ничего не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.