ID работы: 12663585

Как ты мог быть таким тупым?!

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
153 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

Предложение идти в клуб

Настройки текста
Примечания:
Незаметно прошло пол дня. Феликс и Ромео гуляли где-то в сквере, Пик читал книгу, Вару рисовал, остальные на работе. Всё как обычно. Но вдруг Пику кто-то позвонил. — Да? Алло (П) — Здорово, занят сегодня вечером? — Нет, а что? (П) — Ну я подумал может нам в клуб сходить? — Хм, почему бы и нет (П) — А, только ещё я приведу друга одного своего, ок? — после этой фразы незнакомца (пока что), Вару вытащил наушники и пошёл к выходу из комнаты, в туалет — Да, конечно, только давайте пойдём в клуб там где поменьше людей — сказал Пик, Вару обернулся, посмотрел на Пика, подумал 3 секунды и пошёл по делам 💚[он в клуб собрался? А с кем? А в какой? Бля, а хули меня это интересует? А ведь я даже в клубах никогда не был..]💚 Через несколько минут Пятый вернулся — Ага, до встречи — Пик сбросил трубку — В клуб пойдёшь? (В) — Ага, а что? Со мной хочешь? (П) — Я не знаю даже. (В) — А чё? Давай, чем больше компания тем веселее, правда? (П) — Ну, я и в клубах так то не был никогда.. (В) — Исправим сегодня (П) — Ну.. ладно, а во сколько и куда мы пойдём? И с кем кстати? (В) — Пойдём в клуб там где людей мало, в какой именно пока что не знаю, но я знаю что мы идём к 18.30 с моим другом, он тоже приведёт своего друга (П) — Ну ок.. (В)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.