ID работы: 12663585

Как ты мог быть таким тупым?!

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
153 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

День Пиковых

Настройки текста
Примечания:
Ну а вот уже и утро (10 утра), Трефовые и Бубновые давно ушли на работу, дома остались Червовые и Пиковые. Удивительно, но все ещё спали! Даже наше солнце под именем Феликс, который обычно встаёт в 6-7 утра. Первый всё же проснулся Ромео 💖[ух ты, моя принцесса ещё спит, удивительно, а кто завтрак готовить будет? Это исправлять надо]💖 (я по жизни Ромео). Король встал со своей кровати и лёг к Валету. — Феля, солнышко, просыпайся, уже 10 утра.. а кто нам завтрак готовить будет? — сладко прошептал Седьмой в ухо младшего — Угу, встаю, стаю.. — Феликс не открывал глаза и отвернулся от Ромео — Вставай, а то я тебя до смерти зацелую) (Р) — Да, да… — всё так же бубнил сквозь сон валет — Ах ты какой, ну я тебя предупреждал) (Р) Ромео начал расцелововать лицо Валета, тот улыбнулся. — Да, я понял, Ром, хватит… (Ф) — Нет, не хватит (Р) Ромео не переставал нежно целовать своё солнце — Хах, ну Ромео, щекотно блин — проговорил Феликс, когда Ромео проходился маленькими поцелуйчиками по шее Валета. — Ну ладно, тогда вставай и иди готовь завтрак) (Р) — А помочь не хочешь? Я как бы каждый день готовлю — потягиваясь в кровати, недовольно сказал Четвёртый — Ладно (Р) Червовые встали и пошли на кухню. Они решили что на завтрак приготовят омлет. ^у пиковых* Пик проснулся из-за надоедливого луча солнца, который светил ему прямо в глаза. Он посмотрел на Валета, который крепко спал, и вспомнил о сегодняшней ночи. Ему стало как-то неловко. 💜[да господи, ну узнал чуть больше чем хотел, ну и что? Мы об этом через пару дней уже забудем, наверное…]💜 Восьмой встал и пошёл на кухню, с которой уже шёл аромат омлета. — Ой, Пик, с добрым утром (Ф) — Ага, я смотрю ты уже Ромео готовить научил? (П) — Да, теперь он может в некоторые дни готовить без меня (Ф) — О нееет, я спалю кухню без твоего присмотра, Феликс, да и готовить я умею только омлет, и то не запомнил что как делать (Р) — Ну я тебя научу как нибудь готовить, ты у нас вообще великим шеф-поваром будешь! (Ф) — Только после тебя) (Р) — Ладно я умываться пошёл (П) — Ага, потом разбуди Вару, пожалуйста (Р) — Угу, обязательно (П) Пик зашёл в ванну 💜[блин, на рисунке значит Вару правда хотел изобразить меня… ДА БЛЯТЬ ХВАТИТ ОБ ЭТОМ РИСУНКЕ ДУМАТЬ!!! НУ РИСУНОК И РИСУНОК, ОН НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!]💜 Король умыл лицо холодной водой и посмотрел на себя в зеркало: не выспавшийся, не причёсанный мужчина со злым выражением лица смотрел на него. Ну типичный Пик, в принципе. Через 5 минут Восьмой вышел из ванны, на столе стояли 4 порции вкусного омлета. — Пик позови Вару (Р) — Да я помню, уже иду (П) Пиковый поднялся в комнату, там спал Куст: его одеяло валялось на полу, а спина Валета была видна из-за задравшейся вверх футболки (история повторяется🗿, если что Вару спал на животе, положив руки под голову). 💜[тц, спит как не знаю кто]💜. Король поднял одеяло и укрыл им Вару, не понятно зачем, потому что уже надо было его будить (у Пика просто мозг на пару секунд отключился, у меня так иногда бывает: _) ). 💜[а, блять, я же его будить пришёл…]💜 — Вару, просыпайся, уже десять (П) — Ини нахвуй — ну я думаю вы поняли что сказал Вару, он опять скинул одеяло. — Да ну вставай, щас омлет остынет, и футболку поправь (П) — Ага.. стоп, чё? — Вару открыл глаза и сразу же поправил футболку, как всегда слегка покраснев. — Угу.. Пошли завтракать (П) — Ага.. (В) Пики спустились к Червовым. — Привет Вару (Ф) — Ага (В) Все начали завтракать. Спустя 16 минут, все разошлись по комнатам, убрав за собой посуду. *у червовых^ — Феликс, может пойдём погуляем? (Р) — Да, давай, погода солнечная (Ф) — Как и ты) (Р) Червовая масть начала одеваться, и спустя 20 минут уже стояла возле выхода. — Ребяяяят, мы гулять ушли (Ф) — Ага — ответили из комнаты Пики Дверь закрылась, в доме опять остались только Пятый и Восьмой. Вару заправил кровать (🤯😱🤯) и как обычно начал рисовать. — Пик, а так что в итоге то у тебя сегодня ночью там было?.. (В) — Да господи, забудь, не важно уже — Пиковый король лежал на кровати в телефоне, ища какую-нибудь новую песню, которую можно разобрать на гитаре и сыграть. — Ну ладно (В) 💜[о, вот эту]💜. Пик поставил телефон с видео, на котором был туториал как сыграть песню группы Звери «Районы — кварталы» на гитаре (Да, Пик давно играет на гитаре и ни разу не играл эту песню, и что вы мне сделаете?), на подставку для телефона, вставил один наушник в ухо и взял гитару. Через минут 20 старший уже спокойно играл эту песню потому что давно играет и ему выучить новую песню было довольно легко, а Вару как всегда был в наушниках и ничего не слышал. Вару резко захотелось шоколадки. Да, прям оп, и захотелось. Он вытащил наушники и тут же услышал как его Король играет. — Чё играешь? (В) — Зверей (П) — Сыграй песню с начала, а я попробую угадать (В) — Ок (П) Восьмой начал играть, Вару почти с первых нот понял что это за песня. — «Районы — кварталы» 100% (В) — Да, правильно (П) — Ну, я знал, и теперь я ухожу, ухожу, красиво! — Вару встал и пошёл на кухню. Вару вернулся с шоколадкой, и они с Пиком решили сначала съесть шоколадку, а потом попеть песни под гитару, как в прошлый раз. — У тебя шоколад вот здесь — Пик показал пальцем на край губ валета. Пятый провёл рукой и только сильнее размазал шоколад. — Так? (В) — Хах, ты ещё сильнее размазал (П) — Тц, так? — Вару ещё раз провёл рукой по верху губы, теперь шоколад был ещё на щеке — Да нет же, сам ничего не можешь — Пик подсел к валету поближе (они сидели на кровате Пика), облизнул свой палец и провёл им по щеке и верху губ Вару. Куст очень сильно покраснел. — Типо спасибо. (В) — Да за что? (П) Они помолчали секунд 30, тишину нарушил Пик — Ну, мне играть что-нибудь? (П) — Да, давай (В) Пик играл Короля и Шута, Зверей, Жуков. ну много чего короче «старого» (хотя автор любит Шутов) и они с Вару пели. — Бля, охуенно ты играешь (В) — Ты же меня просил тебя научить, так? (П) — Неее, сейчас нет, я рисую (В) — Ну ок (П) Вару продолжил рисовать, а Пик поставил гитару и взял книгу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.