ID работы: 12663585

Как ты мог быть таким тупым?!

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
153 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

В клубе

Настройки текста
Примечания:
Спустя 5 минут Пики начали одеваться. Через 6 минут они уже стояли внизу, взяв всё необходимое: они взяли чёрный рюкзак, а в нем зарядки от телефонов, пара наушников, паспорты чтобы подтвердить что обоим есть 18 лет, кошелёк, бутылка воды, разумеется ключи от дома и немного хлама (какие-то чеки, ручки, фантики и т.д.). Пиковая масть обулась и пошла. У клонов была общая группа в телеграмме там где они говорили допустим куда кто уходит, где кто находится и всё в этом роде. Пик туда соответственно написал что они с Вару ушли. Куст даже не заметил что они дошли до гаража. Восьмой достал 2 чёрных шлема. Оба надели шлемы, Пик сел разумеется на переднее сидение, а Вару надел рюкзак на плечи и сел сзади. Пятый был рад, он давно хотел покататься на мотоцикле. — А. а как мне держаться? (В) — Ну в смысле как? Руками, за меня, всё, едем, держись (П) — А, стоп подож.. — Не договорил Вару, Пик рванул вперёд и Валет крепко схватил его за талию. Ну и он (Вару) как всегда покраснел. Пики ехали по ночным улицам. Ярко горели фонари, некоторые люди шли и ехали с работы, у кого она (работа) заканчивалась в 18.00. Вару с наслаждением рассматривал вывески магазинов, прохожих, другие машины и множество других объектов. — Вару, мы через 2 минуты подъедем — спустя минут 7 сказал Пик — Хорошо, как быстро (В) 2 минуты пролетели так же незаметно, как 7. Вот они уже остановились и сняли шлемы. Пики пошли ко входу и зашли в клуб. Вару бы сказал что это больше похоже на какой-нибудь бар, но это был клуб. Там было мало людей, ну человек 10-18. — Ну и где этот твой друг и его друг — осмотревшись спросил Вару — Ещё не приехали наверно, щас позвоню — проговорил Пик, доставая телефон и набирая нужный ему номер — Да? Чё? Мы уже едем, точнее даже подъезжаем — после гудков сказал неизвестный — А ок, мы просто уже на месте (П) — Мы? А кто с тобой? — Друг, я вас познакомлю (П) — Хорошо, чем больше тем веселее, в клубе кстати народу много? — Ну я бы не сказал что много, скажем так, нормально, человек 10 есть (П) — Мм, ну ладно, до встречи — Ага (П) — Ну? Где они? — сразу спросил Куст, когда Король сбросил трубку и убрал телефон в карман. — Подъезжают (П) — Мм, понятно (В) Пятый и Восьмой рассматривали меню (оно висело над кассой, большое). Прошло 3 минуты и в клуб зашли ещё 2 человека — один блондин, второй с каштановыми волосами, на вид им было лет 19-20. Парень, который был блондин был одет в чёрную футболку с белой английской надписью «I love beer» (🗿) и в рваных джинсах. Второй же был в белой рубашке, серой желетке и в чёрных джинсах — Пик, здорово! — сказал неизвестный блондин с улыбкой Пику, тот обернулся и улыбнулся в ответ, потом подошёл к ним. Они с блондином обнялись, обменялись парой слов, а на человека в рубашке Пик просто посмотрел, они пошли к Вару который стоял возле барной стойки. — Вару, это Карлос, а это. — Пик представил своего друга и вопросительно посмотрел на друга Карлоса — Майк (М) — Приятно познакомиться — Вару протянул руку для приветствия сначала Майку, а потом Карлосу, оба её пожали — Взаимно (М) — О, так это ж ты тот пацан которого я чуть не сбил! А потом это мне показалось ты, Пик, его спас (К) — Да?! Это ты в машине был? Да, это я его спас, придурка блин, а если б я был в другой части района? (П) — Ага, там тормоз короче заел нахуй я не знал чё делать, так обосрался, вы бы знали (Кар) — А как ты дальше остановился? (В) — Я нажимал, нажимал на тормоз и резко затормозил (Кар) — Мм, ясно, ну хорошо что всё обошлось, а вы что заказывать будете? (М) — Я пожалуй пивко (П) — Да, я тоже (Кар) — Я с вами (М) — А ты, Вару? (Кар) — Хм, тоже наверно пиво возьму (В) — Точно? А не вырубишься? Я тебя не дотащу (П) — Да ну Пик, что такого может случиться? (В) — Ну ладно. (П) — Официант, можно? (М) Дальше Оф — официант — Да, я слушаю вас — к компании подошёл мужчина в рубашке с тёмными волосами и галстуком-бабочкой (по внешке крч похож на Арсения Попова, мне захотелось😅) — Можно нам 4 кружки пива, пожалуйста (М) — Вам всем есть 18? (Оф) — Да, можем даже паспорты показать (П) — Да, по правилам нашего клуба надо показывать паспорты (Оф) — Куст, рюкзак у тебя? (П) — Да, вот, держи (В) Пик достал их с Вару папорты и показал, официант кивнул и посмотрел на оставшихся. Карлос и Майк тоже показали паспорты. Официант опять кивнул. — Хорошо, ваш заказ будет готов через пару минут (Оф) — Ага, спасибо (М) Мужчины начали болтать обо всём: рассказывать истории из жизни, анекдоты и много чего другого — А я короче иду и говорю ей. (Кар) — Ваш заказ (Оф) — О, спасибо (Кар) — Что-то ещё? (Оф) — Нет пока что, спасибо (М) — Хорошо — официант ушёл Парни взяли каждый свою кружку — Ну, за встречу? — Пик поднял кружку — За встречу! — сказали все хором, стукнулись кружками и сделали пару больших глотков. Вару чуть не захлебнулся, но не подал виду. — А тебе сколько лет, Вару? (М) — 18, а чё? (В) — Понятно, а мне 19, просто спросил чтоб знать (М) — Ясно (В) — Мне 20 (Кар) — Ну, мне вы знаете что 20 (П) — Ага (Кар) А дальше уже в следующей части))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.