ID работы: 12663585

Как ты мог быть таким тупым?!

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
153 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

Танец

Настройки текста
Примечания:
Вот уже целых 3 часа мужчины тусили в клубе, им было весело. Вару и Майк уже в хлам, Карлос более-менее, а вот Пик был трезвее всех. — Ну и я.. ик.. знаешь чё я привёл вот э..этого? Короче он мой.. парэнь прикиньте да? — с этими словами Карлос показал на Майка и поржал. — Даа.. э.. то правда! — Майк встал со стула и поцеловал в губы Карлоса — Ого ебать, не знал что вы геи (П) — Да я сам в шоке! — Карлос сделал ещё один глоток какого-то алкогольного (ну а какого еще?) коктейля — Мм, ик (В) — Вару, нормально всё? (П) — Да мсё ваще заембись! (В) — Угу, вижу (П) В клубе играли разные песни, на танцполе танцевали некоторые люди, иногда даже парочки. Вдруг к диджею подошёл какой-то парень и сказал наверно чтобы переключили песню. Диджей кивнул, парень ушёл. Диджей включил песню «House of memories», парень благодарно посмотрел на диджея и пригласил девушку танцевать. Многие пары тоже пошли танцевать, а некоторые сидели и наблюдали над этим. В клубе стало побольше людей, ну человек 35 точно если не считать нашу четвёрку. — Майк, потанщуем?) — Карлос встал со стула и протянул руку Майку, приглашая его на танец — Конечно (М) Майк положил свою ладонь на руку Карлоса, и они пошли танцевать. Парни плавно двигались, смотря с улыбкой друг другу в глаза. Некоторые люди посматривали на них, ну парни всё-таки. Но парочке было абсолютно похуй на всех. Пик смотрел на них, думая как же кайфово наверно так танцевать с тем, кого любишь и получать от этого удовольствие. У Пика была девушка, но они никогда не танцевали, не были друг у друга в гостях, не занимались ЭТИМ, часто ругались, в общем не сложилось. Пятый клон же положил голову на стол, он чувствовал что тоже хочет потанцевать, а не с кем. Тогда к нему в голову пришла мысль. Очень. Тупая. Мысль. — Пик, потанцуэй со мной — пьяный вареник встал со стула и потянул Пика за руку в сторону танцпола — Боже.. как ты ещё сознание не потерял? Мне просто интересно, вот выпил ты тогда бутылку, и вырубился почти сразу, а щас 3 часа сидишь и норм вообще (П) — Ну вот, ик, так я умею! Поэшли танцевать (В) — А может не надо? (П) — Нгу пожмалуйста, тогда а впаду в дипрессиююююю, Пииииииик — Вару обвёл руками шею Пика, положил голову ему на плечо. Пятый повис на Короле и начал фальшиво реветь, что этот мир жесток и никто его не любит — Ааа, ну нэ нужён (да да) никому я! 😭 (В) — Тц.. боже мой… пошли, чё с тобой делать, только ты там свалишься при первом же движении, потом не говори что я виноват (П) — Ты воноват мсегда! (В) — Да да. (П) Пик взял Вару за руку и они пошли на танцпол. — Ух ты, вы тоже тамцевать будете? Вы чё, геюги что ли? АХАХАХАХАХ! (М) — Кто бы говорил — с улыбкой сказал Восьмой — Ну, ты танцевать то хоть умеешь? (П) — Не, нихмуя (В) — Капец (П) — Но ты меня научить сможешь! (В) — Ты думаешь я сам умею? (П) — Ну да (В) — Ладно, импровизируем — себе под нос сказал Пик. Он посмотрел на других танцующих, и решил делать как они. Все разумеется танцевали по-разному. I think of you from time to time More than I thought I would… Пик положил руку на талию Валета, а второй взял соответственно руку Вару. Так же Пятый положил свою левую руку на плечо Королю 💜[блять, как танцевать вообще?]💜 (Короче, автор ВООБЩЕ не умеет писать про танцы и объяснять все движения, можете сами придумывать как они танцевали, у меня будет хуйня полная, сразу предупреждаю) Сначала Пики пытались танцевать «быстрый» вальс (крч вальс, но просто побыстрее), потом поняли, точнее Пик понял, что у них не получается и наклонился, держа Вару за спину своими руками. Между их губами было 8 сантиметров. — Блэяать, Пик, чё блять так резко? (В) — Я же сказал что не умею танцевать, так что не жалуйся мне тут, либо так либо никак (П) — Ладно (В) Дальше Пиковая масть стала двигаться чуть быстрее. Оба прокрутились вокруг себя, взялись за руки, сначала сблизились, потом отдалились, не расцепляя рук. Примерно такие движения они делали до конца песни. В финале, Пик сделал тоже самую позу, как и в начале танца. А его Валет улыбнулся и резко потянулся своими губами к губам Пика. Они соединились в нежном поцелуе. Пик был мягко говоря в шоке, его глаза были распахнуты на максимум. Через 5 секунд они расцепились. Вару был расслаблен и доволен, а Пик в шоке и весь красный, мало того что он танцевал с Вару, так ещё и поцеловался с ним. Все люди улыбнулись и заохали в хорошем смысле. 💜[ёмаё, это что щас было?]💜 — Ты, хренов Валет, хули ты сделал? — Пик сказал это не громко, как будто самому себе, но на самом деле он обращался к Вару. Восьмой нормально поставил Куста и отошёл от него. — Оэй, спасибо за танмец, дорогой! (В) — Ага, пожалуйста блять, а теперь мы едем домой! (П) — Домой? Так рано? Может ещё останетесь? (Кар) — Да, чтобы мы ещё потрахались тут? Нет уж, спасибо, пока — Рогатый взял Зелёнку за запястье и повёл к выходу — Ты ничего не забыл? (М) — Ах да, рюкзак. (П) Пик подошёл к стойке, взял рюкзак и уже пошёл к выходу. — Э, а платить за вас кто будет?! — уже когда Пики ушли, прокричал Карлос — ладно хрэн с вами Клоны подошли к мотоциклу, и только сейчас до Пика дошло, что Вару пиздец пьяный и он не сможет поехать с ним на мотоцикле. 💜[тц, блять, надо было на такси сюда ехать]💜 В итоге Король решил оставить мотоцикл до завтра здесь и поехать на такси. Он вызвал машину и через пару минут она подъехала к ним. Пиковые сели, водитель поехал к месту назначения. — Ммм… — Вару положил голову на плечо Пика — Пек, ты такой мегкий. — Да да.. (П) — Как я спать хочу… (В) — Вот давай только не надо тут засыпать, ага? (П) — Ну я ме могу, я сяс засну… (В) — Вару! (П) — Мм.. Пик.. Пик.. (В) — Ну что?! (П) — Я льбью тембя (В) — А вот это я щас не понял (П) — Ну лмбью я.. те.. бя… (В) Водитель усмехнулся — Тц, боже… я больше не буду тебя в клуб брать. напьёшься и несёшь бред всякий (П) — Но я не влу! (В) — Ага, ага (П) Через 5 минут Пиковые вылезали из машины. Ноги Вару не могли его удержать. — Пик я стоать нэ могу, донеси мен… (В) — ДА ГОСПОДИ! ХОРОШО! (П) Пик подхватил Вару на руки и быстрым, недовольным шагом пошёл в подъезд. Парни зашли, а точнее Пик зашёл в квартиру и закрыл дверь. Все клоны пили на кухне чай. — О, пришли, ну как потусили? (Ф) — Сойдёт, извините, но мы спать, я тут кое кого еле держу (П) Все пожелали Пикам спокойной ночи и продолжили мирно пить чай и болтать Восьмой поднялся в комнату и положил Вару на его (Вару) кровать. — Мхм. спокойной ночи — пробубнил Пятый — Ага, только давай я с тебя хотя бы джинсовку сниму — Восьмой подошёл к Валету и снял с него джинсовку, он остался в джинсах и футболке. Рогатый решил что спать в джинсах не удобно и тоже снял их с Валета. Куст остался только в футболке, боксерах и носках. Через минуту Пик сам переоделся и тоже лёг спать, выключив свет и прокручивая в голове всё, что произошло в клубе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.