ID работы: 12663585

Как ты мог быть таким тупым?!

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
153 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

Гулянка втроём

Настройки текста
Примечания:
..Всё шло хорошо, Вару и Чарли гуляли и ели мороженое, как вдруг из кустов вылетел… Риккардо Де Карли! — Ёбаный голубь! (Рик) — Риккардоооо.. — Чарли закрыл лицо рукой — Ты опять ревнуешь не понятно почему? (Ч) — Что? Ревнует?! (В) — Да… Ээ, в общем. дело в том что он мой парень, но мы никому об этом не говорим, и ты не говори, пж (Ч) — Почему вокруг меня одни геи? Я сам скоро в гея превращусь по-моему (В) 💚[хотя уже превращаюсь.]💚 — Ты перестанешь со мной дружить из-за этого? — Чарли встревоженнно посмотрел на Вару — Я, я пойму. (Ч) — Нет Чарли, ты что? Я. я по ходу сам гей (В) — Так, а вот это уже интересно, только Чарли моего не забирай, убить могу — Риккардо подошёл к ним и встал между ребятами — Риккардо, ебанулся? Я только твой. Вару, рассказывай (Ч) Троица двинулась дальше по парку, Вару рассказал о том, что постоянно краснеет рядом с Пиком, его сердце бьётся чаще рядом с ним, у него появляются пошлые мысли и что он даже поцеловал его. — Н-да уж.. с этим конечно лучше обратиться к Ромео — Чарли почесал затылок — я так себе советник и не очень в этом разбираюсь — А как вы сами встречаться начали? Кто первый признался? (В) — Ну, я начал чувствовать симпатию к Чарли, я стал рассматривать его, как он рисует, бесится, спит, ест. стал обнимать при удобных моментах, а что он в это время чувствовал я так и не знаю (Рик) — Ну, когда ты начал обнимать меня, мне стало уютнее и не так одиноко, а в один момент всё началось (Ч) — Встречаться предложил я через месяц, и оказалось что мои чувства взаимны, я был рад, мы сразу же потраха.. (Рик) — Давайте без подробностей (В) — А, извини, ну ты понял (Рик) — Да (В) — В общем, чувствуй своё сердце и признайся когда будет момент (Ч) — Ага, спасибо.. (В) Дальше друзья переключились на какую-то другую тему. Они так увлеклись прогулкой и разговорами, что не заметили как прошло 3 часа. Вару пришло сообщение от Пика — Вы гуляете? (П) Вару зашёл в телегу — Ну да, а что волнуешься? (В) — Ну мало ли тебя машина сбила опять, а мы не знаем (П) — Ну во-первых меня не разу не сбивали, а во-вторых Чарли бы сразу вам сообщил (В) — Ладно, чтобы в 21.00 был дома! (П) — Я ещё раз повторяю, ты мне не папочка чтобы указывать мне во сколько идти домой (В) Вару выключил телефон и убрал его в карман. — Чё, кто писал? (Ч) — Пик (В) — О, чё писал? (Ч) — Чтобы я в 21.00 был дома — Вару закатил глаза — а я не послушаюсь конечно, он мне папочка что ли? — Ну, пока что не папочка но скоро. (Рик) — Риккардо, ты в Ромео превратился?! (В) — Ну даже пошутить нельзя (Рик) — Ну вот он так же говорит (В) — Не ссорьтесь! Пошлите в другую часть парка, там где аттракционы, я очень хочу на колесо обозрения! (Ч) — Ок пошли (Рик) Троица двинулась в другую часть парка. Через 20 минут они стояли в очереди на колесо обозрения. Чарли был рад, он любил именно вечером, когда уже начинался закат быть высоко и смотреть на него, Вару было в принципе всё равно, а вот Риккардо. — Риккардо, ты чего такой напряжённый? (В) — Я, я всегда такой (Рик) — Нет, не всегда (Ч) — Ты что, боишься высоты? — Вару усмехнулся, но в следующую секунду убрал усмешку и его лицо стало таким же равнодушным — Я не боюсь (Рик) — Да? (В) — Да (Рик) — Пизда (В) — Замолчите, наша очередь, я оплачивать буду — Чарли подошёл к окошку будки, в которой сидела кассирша. — Три билета пожалуйста (Ч) — Пожалуйста, оплата картой, наличными? (Кас) — Наличными (Ч) Художник расчитался, взял билеты и они пошли ближе. По «приказу» работающего, мужчины быстро запрыгнули в кабинку. Рик и Чарли сели на одну сторону, а Вару на другую. Потом Куст отдал деньги Чарли, потому что тот расчитался за Вару своими. Зелёнка увидел, что Риккардо взял Чарли за руку и волновался. 💚[значит всё-таки высоты боится]💚 Кабинка начала подниматься выше, Риккардо сжал руку Чарли сильнее, ему стало больно. — Риккардо.. слишком сильно.. (Ч) — А, прости (Рик) — А я знал что ты высоты боишься! (В) — Посмотрим ещё чего ты боишься (Рик) — Ничего не боюсь (В) — Да? Ну ладно ладно.. — Риккардо сказал это задумчиво, и так же задумчиво посмотрел на Вару, потом переместил взгляд в окно, обосрался от высоты и в итоге уставился в пол. Чарли наслаждался видом, а Вареник тупо смотрел на небо. Через 6 минут они спустились с колеса — Наконец-то — себе под нос проговорил Де Карли — Я хочу есть, давайте по хот догу? (В) — Давайте (Ч) — Ага (Рик) Ребята нашли киоск и заказали 3 хот дога. Дальше они просто гуляли 3 часа, ни о чём важном они не разговаривали, значит я думаю это можно пропустить. У Вару в очередной раз завибрировал телефон. — Да сука кому что надо?! — Валет достал телефон и увидел сообщения конечно же от Пика. — Вару, ты домой не собираешься идти да? (20.36, Пик) — Куст, ты где? (20.59, Пик) — Ты сдох да? Домой пошёл быстро (21.12, Пик) — Да ну Пик блять! Нормально всё, мы гуляем (В) — Да ладно! Домой я сказал (П) — Иди в жопу, а? (В) — Вару блять (П) Вару выключил телефон. — Опять Пик? (Ч) — Да (В) — Ну он же волнуется, наверно. (Ч) — Ага, волнуется он, я ему нахуй не нужен (В) — А вдруг нужен (Ч) Через 2 минуты сообщение пришло уже Чарли. — Чарли, ты можешь сказать Вару что тебе надо домой? А то он такими темпами домой только в 00.00 придет (П) — Ок (Ч) Чарли убрал телефон — Кто писал? (Рик) — Да знакомый один. (Ч) — Так я не понял, какой еще знакомый? (Рик) — Ну ты опять попросту ревнуешь. Вару, мы с Риккардо наверно уже домой пойдем, я так спать хочу, правда (Ч) — А, блин, мне тоже тогда идти придётся (В) — Так что за знакомый?! (Рик) — Пошли, Рик, я тебе всё расскажу дома, Вару, круто погуляли, давай, до встречи и напиши как придёшь — Чарли обнял Вару — Ладно, пока (В) Все пошли по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.