ID работы: 12663585

Как ты мог быть таким тупым?!

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
153 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Прошло 1,5 часа. Вару всё это время читал, Пик досматривал фильм. — Ты всё ещё читаешь? — после просмотра фильма спросил Пик — Да, чтение затягивает (В) — Ага, а ты завтракал хотя бы? (П) — Блин, точно, я же не завтракал. (В) — Ну вот я тоже только чай попил и всё (П) — Ты хотя бы чай пил, а я вообще ничего, пошли жрать тогда (В) — Пошли (П) У Вару просто вылетела мысль о том, что он целовался с Пиком, и ему было кайфово. Все остальные клоны уже разошлись по комнатам, Феликс не готовил завтрак, он сказал что устал каждый день готовить и поэтому каждый клон готовил теперь сам. Пиковые не исключение, они сделали бутерброды (ну да, а что?) и пошли есть в свою комнату, у нас же кухни не существует🗿. — Я сегодня в 15.00 кстати с Чарли гулять пойду (В) — Ок, только в 21.00 чтоб был дома (П) — Э, ты мне Фёдор указывать во сколько приходить? И почему так рано?! Я не маленький уже! — Вару возмущался, не, ну а хули Пик ему указания какие-то ставит?! — Я Король, я решаю (П) — Действительно блин! Ничего ты не решаешь, если ты мой Король, а я твой Валет это не значит что я во всём тебе должен подчиняться так что иди ты нахуй, я приду во сколько хочу, Король он блять — Куст закатил глаза и с недовольным ебалом, после того как доел бутерброд пошёл наливать себе чай — Ты на кухню да? Мне можешь чай заварить? (П) — Ага щас, я что, Данте чтоб тебе чаи наливать? Не, ну ахуел уже совсем (В) — Ладно, сам налью (П) Вару начал спускаться по лестнице. Он споткнулся о воздух и чуть не упал с лестницы — Да блять — Вару показал лестнице фак (а вы так не делаете? 😳) — Ахахахах, только лох может споткнуться о воздух и чуть не упасть — поржал над ним Пик — Да это всё ты виноват! Выбесил меня, вот я и спотыкаюсь! (В) — А ну конееечно, просто у кого-то ноги из жопы растут.. а, стоп — До обоих дошло что сказал Пик и оба начали хохотать на весь дом. Вару согнулся пополам, а Пик подавился воздухом. — Вы чё тут ржёте? — Ромео вышел из комнаты и непонимающе посмотрел на Пиковых — Да тут.. АХХАХАХА КОРОЧЕ.. кхе кхе — Вару не мог говорить, ему не хватало воздуха, смех сам вырывался, а Пик более-менее успокоился, но всё равно кашлял и улыбался, опираясь о перила — Понятно. — Ромео посмотрел на них как на ненормальных и пошёл на кухню, налил стакан воды и вернулся в комнату — Ой бляяя, ну ты прям гений (В) — Я знаю (П) Пики заварили чай и сели пить его с конфетами, каждый съел по 2 штуки. Вареник встал и пошёл к раковине мыть за собой кружку (Вару сломали, читает книги, моет кружки..😳😫). — А мою можешь помыть? (П) Вару уставился на Короля таким взглядом, как будто он (Пик) сказал Вару что беременный — ДА ТЫ ОХУЕЛ СОВСЕМ УЖЕ?! Я ТЕБЕ ЧЁ БЛЯТЬ.. ГОРНИЧНАЯ?! ПОСУДУ МЫТЬ ЕМУ Я БУДУ! САМ МОЙ БЛЯТЬ! — Куст взорвался, со злостью поставил кружку в шкаф, перед этим вытерев её полотенцем и быстрым шагом пошёл наверх. 💜[хах, а это прикольно — бесить людей. Нет, стоп, я так в Вару превращусь, а мне этого не надо, а то все свехнутся]💜 — Что у вас тут опять происходит?! — на кухню пришёл злой Куромаку с книгой, видимо он её читал, но ему помешали — Да я тут Вару попросил мою кружку помыть.. (П) — Тц, понятно. — Куро закатил глаза и пошёл обратно в комнату. Пик тоже помыл свою кружку и пошёл наверх. Вару сидел в наушниках и рисовал, опять же пытаясь успокоиться. Король понял что лучше его не трогать и сел читать книгу. Через 15 минут Вару резко развернулся, резким движением вытащил наушники из ушей и кинул карандаш со всей дури в дверь. — Воу воу, полегче, ты чё? (П) — ДА ЭТОТ КАРАНДАШ ТУПОЙ ОПЯТЬ СЛОМАЛСЯ! Я ЕГО ТОЧУ, ТОЧУ, А ОН ТОЛЬКО И ДЕЛАЕТ ЧТО ЛОМАЕТСЯ! (В) — Чё вот ты орёшь? И от того что ты кидаешь карандаши в стену, они ломаться не перестанут (П) — Ну.. где-то ты и прав (В) Вареник встал, поднял с пола карандаш, поточил его и глубоко вдохнув, успокаивая себя продолжил водить им по листу бумаги. Через некоторое время карандаш опять сломался. Вару уронил голову на стол. Он больно ударился лбом о поверхность, поднял голову потерая лоб и сказал себе: да сука блять, что за день? — Сегодня просто не твой день (П) — Сам уже это понял, как с таким настроением гулять идти? (В) — Почитай книгу, ты отвлечёшься (П) — Ок (В) Вару взял книгу и плюхнулся на кровать. Удобно расположившись, ну точнее Куст просто лёг на живот, он открыл книгу на нужной странице и продолжил читать. 2,5 часа пролетели незаметно, Вару совсем не следил за временем. — Тебе не пора собираться? (П) — Ой блять, уже же 14.20, пипец — Пятый вскочил с кровати и достал одежду из шкафа: джинсовые шорты и футболку. Он за пару минут переоделся и пошёл собирать всё нужное: кофта, бутылка воды, деньги, наушники и прочее. Идти до парка минут 15, поэтому Вару вышел в 14.30, чтобы прийти не слишком рано, но и не слишком поздно. Вот уже через 16 минут Вару был возле входа в парк. Чарли было звонить ещё рано — у художника было ещё 14 минут, так что Пятый просто стоял и ждал. Но и ждать пришлось не долго: спустя 5 минут вдалеке Вару увидел знакомую фигуру. Это был Чарли. — Привееет! — Чарли почти налетел на Вару, он (Чарли) очень крепко его обнял, а Куст обнял в ответ — Как мы давно не виделись (они не виделись где-то 2-3 месяца) (В) — Ага, ты по-моему не изменился с нашей последней встречи (Ч) — Ты тоже (В) — Пошли? (Ч) — Пошли (В) Ребята зашли в парк и побрели по дорожкам. Они болтали о жизни, об успехах, просто как дела. Было о чём поговорить и что рассказать: за 3 месяца то столько всего произойти может! У них всё шло прекрасно как тут… А продолжение следует!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.