ID работы: 12663585

Как ты мог быть таким тупым?!

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
153 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
..Король встал и переоделся в домашнюю одежду. Он спустился вниз, потому что хотел чай. Ему просто нужен был чай. На кухне он собственно налил его себе, положил ложку сахара в кружку, размешал и сел за стол. На кухню пришёл.. нет, не Феликс, Данте! — С добрым утром, Пиковый Король (Д) — Привет (П) — Чай с сахаром? Оо, ^допустим цитата про утренний чай с сахаром*! (Д) — Ага (П) Пик допил чай и пошёл в комнату, а Данте думал, с чем бы попить чай. Восьмой зашёл в комнату: Валет так же храпел на стуле. 💜[интересно, до скольки он будет спать?]💜 Пик посмотрел на часы: 9.17. 💜[наверно до 10.30 точно]💜. Желания что-либо делать, у Короля не было вообще, поэтому он взял телефон и залип на просторах интернета. Через 1,5 часа проснулся и Валет — Ой.. я чё прям тут спал? Я же сказал себе что 5 минут полежу. — потерая глаза, сказал не понятно кому Вару: себе или Пику. — Ну по ходу да, ты тут спал, я проснулся, а ты на стуле сидишь и спишь, ты до скольки вообще сидел? Я же говорил тебе до трёх не сидеть (П) — Ну, вот именно, ты сказал не сидеть до ТРЁХ, вот я и сидел до 4, хахвхвхв (В) — Ой блять… — Пик тяжело вздохнул — в кого ж ты такой тупой? — В тебя наверно (В) — Ну во-первых я не рожал тебя, во-вторых… — начал было Пик, но его перебили — Ой, ну не надо мне только с утра пораньше эти умные лекции, и заснул я где-то в 2, так чтооо — Вару встал, подошёл к тумбочке и взял телефон, лежащий на ней — Чего блять, уже 10.56? (В) — А ты думал сколько? 8? (П) — Ну я думал 9, ну и похуй — Вару положил телефон и пошёл вниз Внизу Феликс учил Ромео готовить блины. Ромео стоял сзади Феликса, а Четвёртый был спереди и готовил руками Ромео. — Смотри, вот так лопаткой его поддеваешь, снизу, и резко… оп! — Феликс перевернул блин — Понятно? — Да, ты такой милый у меня — Ромео уткнулся носом в макушку Феликса и начал вдыхать аромат его волос, закрывая глаза. — Ромео, мы не спим, а готовим (Ф) — Да ну как ты знаешь что я с закрытыми глазами? (Р) — Ты так всегда делаешь только с закрытыми глазами, поэтому я всё про тебя и твои действия знаю — Феликс торжественно улыбнулся — Я тоже много чего про тебя знаю, твои слабости, любимые вкусы, стиль одежды. (Р) — Так, понятно, я лучше наверх пойду, а то заражусь (В) — Ёмаё, Вару, ты что всё это время здесь был? (Ф) — Ну типо (В) — Ой, Вару, а разве ты ещё не «заразился» от нас?) (Р) — С чего бы? (В) — Ну, я же вижу как ты себя рядом с Пиком ведёшь)) — Ромео отошёл от Феликса и лукаво посмотрел на Куста — Н-нормально я себя веду, что ты мне тут пиздишь? (В) — Ромео! Мы готовим! — Феликс недовольно посмотрел на Короля — Да, щас, солнце… оооо боже ты такой милый когда дуешься, булочка моя — Ромео посмотрел на Феликса и расплылся в улыбке умиления: Четвёртый надул губки, сдвинул брови к переносице и всем своим видом напоминал недовольного пятилетнего ребёнка, которому не дали конфетку. — Ну не обижайся, солнышко) — Ромео взял Феликса за щёчки и стал легонько дёргать их вверх, делая как бы улыбку — Улыбнись, давааай — Ромео, у меня сейчас блины сгорят вообще! — Феликс отмахнудся и отвернулся от парня 💚[ура он отвлёкся]💚 Вару тихонько поднялся наверх, так и не попив чай. *опять червовые^ — Ой, ну ты типо обиделся? (Р) — Типо да — Валет всё так же не поворачивался к Ромео — Ну за что? За то что я с Вару поговорил? (Р) — Ну блин я тебя готовить учу, а тут эта жаба приходит и ты отвлекаешься блин (Ф) — И ты на это обижаешься? Капец, я конечно знаю что ты обидчивый, но чтоб на столько. (Р) — Видишь, ты нифига обо мне не знаешь (Ф) — Это я не знаю? (Р) — Да (Ф) — Я много чего про тебя знаю, так что не лялякай мне тут (Р) — Например? (Ф) — Например что ты очень любишь котиков, и что ты сам котик) (Р) — Это всё что ты знаешь? (Ф) — Нет, ещё я знаю что ты красивый, смешной, милый. (Р) — А если серьёзно? (Ф) — А я что шутки шучу? (Р) — Ну просто, блин не знаю, это не факты обо мне, это факты о каждом человеке, только ему говорят это не все, а люди которые его любят или что-то подобное, ну короче каждый человек по своему красив для каждого (это придумала, я, я! ☝️🗿😌) — разъяснил Феликс — Аа… (Р) — Теперь ты ничего обо мне не знаешь да? — Феликс дожарил последний блин и поставил тарелку с ними на стол. — Ну почему? Ты умеешь вкусно готовить, ты как я уже говорил любишь котиков, ты ревнуешь меня ко всем подряд, ты можешь убить, если тебя очень сильно разозлить.. мм, ты боишься щекотки, твой любимый цвет — жёлтый.. (Р) — Ладно, я понял, ты много обо мне знаешь (Ф) — Ха, а я говорил (Р) — Дааа да да, позови всех кушать, а? (Ф) — А покричать отсюда нельзя? (Р) — Нет, у нас есть некоторые, кто почти всегда в наушниках, так что надо сходить и позвать всех, я готовил — ты зови — Феликс улыбнулся, скрестил руки на груди и повернулся в сторону холодильника, а это спиной к Ромео. — Хитрый ты у меня — Ромео подошёл к Феле поближе, шлёпнул того по заднице и как ни в чём не бывало развернулся — НУ РОМА БЛЯТЬ! (Ф) — А что я? Я вообще пошёл всех звать (Р) — Тц (Ф) Ромео пошёл по всем комнатам и через несколько минут все клоны были внизу. Они сели кушать. — А вы собираетесь на подработки устраиваться? — спросил Куромаку, осматривая Пиковую и Червовую масти — Только мы вчетвером не можем зарабатывать на всех — Ааа.. я вот как раз сегодня собирался позвонить в кафе! — выкрутился Феликс — Я расклеил объявления о том, что чиню мотоциклы (П) — Хорошо, а что насчёт вас двоих? — Куромаку оглядел Вару и Ромео — Да я не знаю где блин подрабатывать можно! (В) — Ты можешь работать в кафе, как и Феликс (К) — Пф.. ну только не удивляйтесь если меня в первый же день уволят (В) — Понятно. Ну а ты, Ромео? (К) — А что я? Стриптизёром буду наверно (Р) — Я предполагал на 89% что ты так скажешь (К) — Да, это было очевидно (П) Дальше все ели в тишине (Что писать дальше? Спасите🗿)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.