ID работы: 12663585

Как ты мог быть таким тупым?!

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
153 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
— Ромео, можешь пожалуйста не работать стриптизёром? — сказал Феликс Ромео, когда все клоны разошлись по комнатам. — Что ж тебя не устраивает? (Р) — Да ну я же говорил, я ревную! (Ф) — Ну не ревнуй (Р) — Ну действительно! Тебе то легко говорить, ты вообще ревновать не умеешь! С одной девушкой потрахался — всё, похуй на неё, сразу кидаешь и ищешь другую! Может я у тебя тоже на время?! Другого мужика себе потом найдёшь, а меня пошлёшь на хуй, только уже не на свой (я не удержалась)! (Ф) Ромео сидел в шоке, он не ожидал такого резкого поведения от Феликса. — Феликс, ну ты чего? Ладно, не буду я стриптизёром работать, только не сердись и не думай о том, что ты у меня на время, это же не правда, и девушек новых я себе уже перестал искать, всё, хватит меня ревновать, солнце — Ромео сел к Феликсу, чмокнул в носик и обнял, не отпуская. Горячее дыхание дуло в шею Феликса. Валет улыбнулся и выдохнул. — Хочешь секретик? — спросил Король шёпотом — Да (Ф) — Я иногда тоже ревную тебя к кому-нибудь (Р) — Да? Ого, ну не ревнуй, я ж тебя люблю (Ф) — Ага, и кстати, найди себе подработку уже, а то Куромаку тебя съест (Р) — А тебя не съест? (Ф) — Съест, но я теперь не знаю кем буду (Р) — Ну, извините, что разрушил вашу мечту (Ф) — Это не то чтобы мечта, это, ну, мне кажется эта работа мне подходит, но раз ты не хочешь чтобы я был стриптизёром, то я им не буду (Р) — Спасибо (Ф) ^у пиковых* — Вару, тебе надо уже определиться, кем ты будешь (П) — Да ну блять я не знаю кем я буду! Что вы все приебались то?! (В) — Не ори, попробуй там, не знаю, картины на заказ рисовать или что-то такое, ты же у нас художник (П) — Блять, слушай, а реально так же можно сделать, как я сам до этого не додумался? (В) — А спасибо где? (П) — Ага ага, спасибо (В) Весь день Вару думал о его как бы бизнесе: сколько какая картина будет стоить, как это рекламировать и тд. — Ну чё? Придумал что-нибудь? — спросил его Пик — Ага, я создал вторые аккаунты в тик токе и инсте, а так же канал в телеге, там будет вся инфа, буду рекламировать и тд (В) — Мм, молодец (П) — Офигеть меня Пик похвалил (В) — Ага, сам в шоке от себя (П) Думаю, что про весь оставшийся день будет не интересно слушать: каждый клон просто занимался своим делом, как и всегда. Во время ужина Вару сообщил Куромаку что у него теперь свой бизнес, Куро сказал что Вару молодец. Вот и незаметно пролетели 2 дня, Ромео стал работать в магазине «игрушек для взрослых», Феликс устроился в кафе, а Вару уже поступил первый заказ: девушка попросила нарисовать её парня с ней и скинула фотку, Куст уже работал над картиной, делал набросок. А все остальные клоны работали как и работали (🗿). Кстати, к Пику тоже уже приезжали 2 человека с мотоциклами. — Пик, смотри, как ты думаешь, нормально? — показывая Королю холст, на котором были нарисованы 2 фигуры, мелких деталей ещё не было, спросил Пятый — Круто — безэмоционально сказал Пик — Тебе похуй я смотрю? Ну ладно (В) — Не, ну правда норм (П) — В СМЫСЛЕ НОРМ?! Я НА ЭТО 3 ЧАСА УБИЛ, А ТУТ ТОЛЬКО «Норм»! ПОШЁЛ ТЫ В ЖОПУ, НЕ ЦЕНИТЕЛЬ ТЫ ИСКУССТВА! (В) — Действительно блин! — Король закатил глаза — а как я должен сказать? Вару, это самая лучшая работа в мире, ты так хорошо рисуешь, женись на мне!!! Так? — Н-ну не прям так… — Валета смутила последняя фраза, до Пика дошло что он сказал и сразу вспомнил рисунок с Эйфелевой башней — Ну не женись конечно, но смысл такой (П) — Да ладно, я дальше рисовать (В) — Ага (П) 💚[блять чё я так смущаюсь, он же не всерьёз, я с такими темпами точно к Ромео блять обращусь]💚 Куст просто продолжил рисовать, а Пик опять читать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.