ID работы: 12663585

Как ты мог быть таким тупым?!

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
153 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Время 19.03, черви (глисты блять) и Зонтик зашли в квартиру. Они помыли руки и сразу начали думать что такого приготовить на ужин. — Мммм… может макароны? (Р) — Мы же их вчера ели, давайте хоть какое-то разнообразие (Ф) — Давайте тогда… (З) — О чём спорите? — На кухню спустился Пик — Да вот не знаем что на ужин приготовить (Р) — Ну, проще устроить голосование (П) — Да, точно! (Ф) — Тогда поднимите руку те, кто хочет на ужин картошку с мясом — сказал Ромео, руку подняли Пик, Зонтик и Феликс — Ага, Вару! — Чё надо? — Пиковый Валет вышел из комнаты и спустился вниз — Ты на ужин картошку и мясо хочешь? (Ф) — Да мне похуй че мы есть будем, это всё? Я пошёл (В) — Значит картошку и мясо (З) — Ага (Р) — Ну типо давайте готовить? (П) — Ну давайте, а Вару нам помогать не собирается? (Ф) — Вару — тут же позвал его Пик — Да что надо?! Я никого не обижал, ловушки не ставил — Прокричал Вару из комнаты — Да мы знаем, иди помогай ужин готовить (П) — Тц, да бляяяяять — недовольный Куст спустился на кухню — а без меня никак? — Нет никак (П) Феликс и Ромео переглянулись, улыбаясь Клоны начали готовить: Феликс резал овощи на салат, Вару и Пик чистили картошку (так сказали червовые), а Зонтик и Ромео жарили мясо. Спустя 10 минут домой пришёл Куромаку. — Привет Куро! — улыбнулся ему Зонтик — Привет — Куро улыбнулся в ответ. Все остальные тоже поздоровались — Вы уже ужин готовите? (К) — Ага (Р) — С чем помочь? (К) — Можешь пока наливать чай (З) — Угу (К) Вару и Пик дочистили и мелко порезали картошку чтобы она быстрее сварилась. Пик закинул её в кастрюлю и минут за 15-20 она сварилась. Вару делал из неё пюре под диктовку Феликса. — Не так надо! (Ф) — Может сам сделаешь раз такой умный?! (В) — Вот и сделаю, давай сюда (Ф) — Вот и хорошо, я пошё… — Вару уже развернулся и планировал пойти в комнату, как Пик поймал его за ворот футболки. — Стоять, куда это мы собрались? (П) — А, а что мне ещё делать? (В) — Ну типо мы сейчас ужинать будем, не хочешь помочь всё расставить? (П) — Тц, ладно, пусти (В) — Так ты щас убежишь 100% (П) — Не убегу (В) — Ну ладно (П) Восьмой отпустил Вальта, Пятый сразу рванул в комнату. — Мне просто интересно нахера ты в комнату побежал? Всё равно сейчас спускаться ужинать (П) — Я не хочу, отстаньте (В) — Ты потом 100% придёшь на кухню в 23.00 и скажешь что хочешь жрать (П) — Вероятность этому равна 87% (К) — Слышал? Так что иди сюда (П) — Да ну отъебитесь! Не хочу и не хочу, вам то что? (В) — Да, ребят, не хочет он есть и не надо, пофиг, давайте сами кушать, а он если захочет то придёт (Ф) — Ладно (П) Все сели есть и обсуждать сегодняшний день. После еды все помыли за собой посуду и разошлись по комнатам. Пик читал книгу, Вару рисовал, Червовые играли в П/Д (правда или действие), а тем временем у Трефовых: Куромаку спокойно читал книгу, а Зонтик лежал на кровати и о чём-то думал. Через 6 минут Зонтик обратился к Королю: — Куро, скажи мне, почему ты не проводишь время со мной? (З) Второй отвлёкся от чтения книги и посмотрел на Вальта. — В каком смысле, Зонтик? (К) — Ну в прямом, все Короли проводят время со своими вальтами, Данте играет с Габриэлем в карты, Феликс вообще всегда с Ромео… (З) — Ну, во-первых мы иногда гуляем с тобой, во-вторых… (К) — Ага, гуляем, после работы только иногда домой вместе идём, а так ты со мной что-то никуда не ходил, даже Вару ходил с Пиком в клуб, а ты со мной никуда! (З) — Ну хорошо, что ты предлагаешь сейчас сделать? — Куро закрыл книгу — Ну… не знаю (З) — Давай фильм посмотрим? (К) — Давай (З) Сероволосый взял свой ноутбук и сел к Зонтику на кровать. Они начали выбирать фильм. Какой фильм они смотрели не имело значение. Трефы выбрали какой-то фильм и уселись поудобнее: Куромаку вытянул ноги вперёд и положил правую на левую, спиной он облакотился о стену. Зонтик же сел в позу лотоса. Они начали смотреть. Спустя 30 минут просмотра из 2 часов, в фильме появилась кровь. Зонтик жутко её боялся, поэтому обнял колени и уткнулся в них лицом. Король это заметил. Он подвинулся к Зонтику, подтянул того к себе и обнял, сев в тоже положение. Вальту стало приятно, он не сопротивлялся и не без стеснения положил голову на плечо Королю. Куро улыбнулся. Спустя ещё 20 минут Зонт почувствовал, что вот вот уснёт 💙[ну, если я немного подремлю на плече Куро он же не будет против?]💙. Шестой закрыл глаза, планируя поспать только 10 минут, но разумеется этого не случилось и он заснул очень надолго. — Зонть, тебе не страшно? — спустя время, спросил Куро-сан, посмотрев на Вальта. Он увидел, что голубоволосый сладко спит. Мысли Куро (просто сердечек серых нет Т-Т): какой же он милый, когда он умудрился уснуть? При виде спящего Зонта, Второй тоже почувствовал что хочет спать. Он максимально аккуратно положил голову Зонтика к себе на колени и отклонив голову назад, закрыл глаза. Пока Куро засыпал, он поглаживал Вальта по голове. Они так и спали. *у червовых^ — Ох, это было божественно! — тяжело дыша, сказал Феликс. Как вы наверняка поняли, они с Ромео занимались ЭТИМ, потому что Феликс задал Роме задание: трахнуть его (Феликса). — Ага, согласен (Р) — А давай предложим ребятам тоже поиграть? (Ф) — Хм, а не слишком поздно? (Р) — Да не, они ещё 100% не спят (Ф) — Ну, тогда давай (Р) Парочка оделась и вышла из комнаты, они пошли по комнатам звать клонов играть. Когда Черви зашли в комнату к Бубновым, то увидели их уже спящих и поспешили выйти чтобы не прервать их сон. — Так, понятно, минус 2 игрока, значит пошли к Вару и Пику (Р) — Угу (Ф) Червовые постучались, прежде чем войти — Пик, Вару, пойдёмте в П/Д играть? (Ф) — Ну пошлите — Пик встал с кровати — Ладно, всё равно скучно (В) — Ага, отлично, Ром, позови Куромаку и Зонтю (Ф) — Хорошо, сладкий (Р) Романтик направился к комнате трефов. Когда он зашёл, то чуть ли не задохнулся от милоты, когда увидел спящих Куро и Зонтика. — Феликс! Феляяя! — Ромео отошёл от двери, закрыл её и позвал Вальта. — Да? Что? (Ф) — Смотри смотри! Пошли скорее! (Р) — Да куда? Что случилось? — спрашивал на ходу Феликс. — Тссс! — Седьмой приложил палец к губам и тихо открыл дверь в комнату Трефов. Когда Феликс увидел их, то зажал себе рот рукой чтобы не завизжать. — О боже боже!!! Какие же они милые ааааа! — протараторил Феля громким шёпотом, когда они с Ромео вышли из комнаты. — Да!!! (Р) — Ну так мы будем играть? (В) — Да да, мы уже идём (Ф) — А что нас только четверо? А остальные? (П) — Они все спят (Р) — А, ясно (П) Клоны устроились на диване. — Ну что ж, начнём… (Ф)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.