ID работы: 12663585

Как ты мог быть таким тупым?!

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
153 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Вару ходил по двору дома, было тихо, только музыка играла в наушниках. Куст решил сесть на скамейку возле подъезда. Он задумался о том, что Пик ему всё-таки нравится и он не может это отрицать. Пятый наклонил голову назад, закрыл глаза и тяжело вздохнул 💚[блять ну как же так получилось?]💚 Вдруг через пару минут Вару кто-то потрогал по плечу, привлекая внимание. Вару ожидал увидеть кого-то из клонов, но перед ним был какой-то старик. Пятый вытащил наушники. — Я присяду, юноша? (Стар) — Да, конечно (В) Старик сел слева от Вару, Куст и правда был не против, с незнакомыми людьми он вёл себя прилично и вежливо — Погода сегодня хорошая, да? (Стар) — Ага (В) Старик заметил, что Вару довольно грустный. — У тебя что-то случилось? (Стар) — Да там… (В) — Я могу тебе дать совет, если ты расскажешь, в чём дело (Стар) — Я.. понимаете, один человек, которого я знаю всю жизнь, начал мне нравиться, и… я не знаю это хорошо или плохо, а уж тем более как мне дальше с этим жить (В) — Хм, знаешь, лучше признаться, если он или она точно тебе нравится, вдруг это будет взаимно? А если ты ещё не уверен, лучше повременить и уж будь что будет, но обязательно попробуй признаться, я по себе знаю, потому что я не признался девушке, которая мне нравилась много лет назад, так и прожил всю жизнь в одиночестве, не совершай моих ошибок (Стар) — Угу… хорошо, спасибо (В) — Пожалуйста, ладно, я домой пойду, а то дела есть небольшие — сказал, вставая со скамейки дедушка — А вы где живёте? (В) — А вот тут вот, в соседнем подъезде (Стар) — А, хорошо, до свидания (В) — До свидания, до свидания (Стар) Старик пошёл в сторону подъезда, и соответственно вошёл в него (давайте без пошлых мыслей? Хах). Вару просидел ещё минут 10, думая о словах, сказанных стариком, а потом тоже пошёл домой. Они с Пиком опять были одни дома, когда Куст зашёл в квартиру, то опять услышал гитару, Пик по ходу опять учил новую песню 💚[зачем он учит так много песен?]💚. Вареник поднялся в комнату и зашёл в неё. Пик обернулся (он сидел спиной ко входу в комнату) и посмотрел на вошедшего — Привет, опять песню новую учишь? — поздоровался и спросил Вару, открывая шкаф чтобы достать домашнюю одежду и переодеться. — Привет, да, где гулял? (П) — В парке и в кафе заходил, там с Биполяркой и Тряпкой встретился, а, и ещё с твоими друзьями (В) — Понятно, чё в кафе мне ничего не взял? — Восьмой усмехнулся — Слушай блять… — начал было Вару, но Пик понял что на него щас полетит пятиэтажный мат и перебил его — Тихо тихо, не заводись, я пошутил! (П) — Не смешная шутка (В) Вару переоделся и завалился на кровать, он хотел спать. — А ты дальше рисовать не собираешься? (П) — Ну а чё? Не обязан так много работать, я и так за пол дня много нарисовал, могу позволить себе отдохнуть (В) — Понятно, ну тоже верно — Пик поставил гитару — Скоро уже остальные придут — И что с того? — зарываясь лицом в подушку и закрывая глаза, спросил Вару — Ну день быстро очень пролетел (П) — А, ну это да, ладно я спать (В) — Ага (П) Через 10 минут Вару уснул. Пик лежал в телефоне, всё как и всегда. Тем временем у Феликса: — Феликс, сегодня можешь уйти пораньше, я вижу что ты хорошо поработал — сказал Феликсу управляющий — Ой хорошо, спасибо, до завтра) (Ф) Феликс снял фартук и направился к выходу. Когда он вышел из кафе, он позвонил Ромео, время было 18:02, насколько Феликс знал, Ромео заканчивает свою смену в 18:30. — Ало, привет солнце, что такое? — послышалось из трубки через пару гудков — Привет Ромео, а ты заканчиваешь в 18.30 же, да? (Ф) — Да, а ты что уже закончил? Что-то рано ты сегодня, заканчиваешь обычно часов в 20 (Р) — А меня пораньше отпустили потому что я хорошо работаю (Ф) — Какой ты молодец (Р) — Я для чего звоню то, это, может я приду щас к тебе в магазин и подожду тебя? А потом вместе пойдем домой (Ф) — Хм, давай, не плохая идея, тогда жду тебя) (Р) — Ага — Феликс улыбнулся и сбросил трубку, он направился к магазину в котором работал Ромео Через 10 минут Четвёртый был уже на месте. Он зашёл в магазин и сразу же заметил Ромео там. Фелька улыбнулся и решил сделать сюрприз: подойти сзади и нежно обнять Рому. Валет начал подкрадываться к Роме. Он только хотел его обнять, как Король резко развернулся и подхватил Феликса на руки, никого в магазине не было, поэтому можно было не бояться что их увидят. Феликс испугался от неожиданности — Приветик, а я знал что ты так сделаешь) — Ромео поцеловал парня в щёчку и поставил его обратно — Ну блин, всё ты знаешь, но больше так не пугай — Феликс скрестил руки на груди — Хех, хорошо зайчик (Р) — Тебе ещё 20 минут работать? (Ф) — Ну примерно (Р) — Ага, мне возле входа подождать? (Ф) — Нет, тут со мной побудь, как день прошёл расскажи, а то скучно мне одному здесь (Р) — А точно я же тебе рассказать собирался! — Феликс вспомнил, о чём говорили Карлос, Майк и Вару — Короче, я работаю себе сегодня да? Приходит в кафе Вару… Феликс рассказал Ромео то, что слышал — Ого, а я знал что Пик ему нравится! (Р) — Только никому не говори, а то меня Вару убьёт и Пик тоже, они же не знают что мы знаем про них (Ф) — Ага, хорошо (Р) 20 минут пролетели незаметно и Червовые направились домой, возле дома они встретились с Зонтиком и уже втроём пошли в квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.