ID работы: 12663585

Как ты мог быть таким тупым?!

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
153 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

Утро Пиковых (ок да?)

Настройки текста
Примечания:
Вару проснулся в 8 утра. Он зевнул и вспомнил, что было вчера 💚[блять, точно… тц, лучше бы не вспоминал.]💚. Пятый посмотрел на кровать Короля, тот не спал. — О, ты проснулся? — Посмотрел на Вольта Пик — Мгм (В) — Как себя чувствуешь? (П) — Хуёво, а ты чё не спишь? (В) — К психологу тебя записываю (П) — Блин, зачем?? (В) — Ну как зачем? Тебя изнасиловали! (П) — Ладно (В) — Всё — через 3 минуты сказал Пик — я тебя записал — Мм.. (В) — Ну чего ты? — Пик сел к Вару на кровать — Я теперь псих, ахаха (В) — Ты не псих, это тот Ник псих ебанутый, заманил тебя в квартиру и трахнул там (П) — Та я тоже молодец, набухался и с ним поехал (В) — Ты не виноват.. (П) Вару встал, прошипев что-то себе под нос и удалился. А Король посидел потупил ещё 10 секунд и перешёл на свою кровать, снова засыпая, ну 8 утра в конце концов. Пик уснул с мыслями о том, как всё-таки признаться младшему в чувствах, он знал на все 100% что влюбился в Вару. Опять. А почему «опять» об этом вы узнаете позже, это расскажет Вальту (и вам) сам Пик (это я так, предупреждаю что всё будет очень скоро). (Я если чё не ебу какой у них сейчас должен быть день недели:_) ) Феликс и Куромаку уже были на работе. Бубновым идти на свою работу к 9, как и Ромео. А у Зонтика библиотека открывается только в 10 (если я какое-то время перепутала, то сорри, у меня память как у рыбы, хотя, я рыба, мне можно хах)). Вару сделал свои дела в туалете и пошёл обратно. Он тупо (а может и умно) просидел 2 часа в телефоне. Тут проснулся Пик с гениальным планом. Он назывался «ПППП» (План Пика По Признанию). Суть плана состояла в том, что Пик с Вару пойдут в караоке-бар, и там Пик споёт одну песню для Вару, только так, чтобы это понял только Валет. Таким образом он признается в любви, не говоря эти слова. Хотя, Валет мог и не понять, что эта песня поётся для него, почему вы узнаете, опять же, позже. Оставалось только выучить эту самую песню и прийти с Вару в караоке-бар. — Ты чё такой довольный? — посмотрев на Рогалика, спросил Куст — Да не, ничё — Пик вышел из комнаты, в квартире опять остались только Пиковые. — Вару! — через 14 минут позвал Пятого Восьмой. — Чё? (В) — Ты завтракал? (П) — Нет (В) — Тогда спускайся (П) — Ок щас — Пятый встал и пошёл вниз. На столе его ждала его еда: яичница с беконом — Ты теперь будешь «Повариха тётя Зина») — поржал Вару, когда попробовал яичницу, она была очень вкусной — Это значит типо я вкусно готовлю? (П) — Ну типо. (В) — Ну спасибо) Только если назовёшь меня «Поварихой тётей Зиной» ещё хоть раз — въебу (П) — Ладно ладно, не злись — Вару улыбнулся и себе под нос тихо добавил: тётя Зина. Пик это услышал и встал, грозно смотря на Вару — Ой, а я уже доееееел! (В) Куст поспешил выйти из-за стола, чуть ли не кидая тарелку в раковину и побежал в ванну. — А ну стой! (П) — Хуй тебе! — Вару забежал в ванну, но не успел закрыть дверь — …блять… (В) — Ну тебе не жить — Пик приблизился к Вару, тот упёрся в стену и уже закрыл глаза, как вдруг Король заржал. — Хахахахах, поверил да? Я ж пошутииил! — Восьмой приобнял Куста за плечи и затем строго добавил — но всё равно меня так не называй — А я и не поверил! Я подыграл (В) — Да? Ну ладно, поверю (П) 💜[не, нихуя]💜 Днём Вару сходил к психологу, а дальше всё прошло как обычно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.