ID работы: 12663585

Как ты мог быть таким тупым?!

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
153 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
20.45, вечер этого же дня Вару вышел из ванной комнаты, он принимал душ. Куст забыл взять чистую одежду и поэтому направился в комнату в полотенце, с голым торсом. Ему было довольно холодно, не смотря на то что сейчас конец июля, просто Валет моется в кипятке, а окна в доме открыты и уже поздно. Пятый клон быстро прошёл по квартире и зашёл в комнату. На кровати лежал Пиковый Король и слушал музыку в наушниках. Восьмой слушал одну и ту же песню уже 20-й раз, это та самая песня которую он будет петь для Вару. Он уже практически всё выучил, но иногда забывал строчки и запинался. Рогатый кивал головой в бит и иногда мычал, поя песню про себя. Тут он заметил что на него смотрит вошедший Валет, и что он с голым торсом. Король покраснел. Пик стал осматривать верхнюю часть Вальта: впалый живот, почти женская талия, розовые соски, выпирающие рёбра… Ну как тут не заглядеться? Тут Вару опомнился и щёлкнул пальцами перед лицом Короля. Пик сразу перевёл взгляд на лицо Вару, потом опять на торс и понял что он пялился на него. Восьмому стало неловко и он сильнее покраснел, отводя взгляд. Куст тоже порозовел и подошёл к шкафу доставая оттуда вещи. — Эээ, Пик. — Куст посмотрел на Короля, тот заметил это и вытащил наушники, делая вопросительный взгляд — А ты можешь на минутку выйти? Я оденусь. А потом Вару добавил себе под нос: А может и нет…) — Что? (П) — Т-ТОЧНЕЕ, ВЫХОДИ! Ничего! (В) — Ладно — Восьмой встал и вышел 💜[ой блять, капец, у него такое тело… какого хуя я засмотрелся?! Неловко теперь. Ну ладно, завтра я вообще в любви признаюсь]💜 💚[оооой, боже, что я говорю? Это же не взаимно даже. Или я просто тупой и ничего не вижу?..]💚 Через 2 минуты Короля позвал Валет, говоря что можно входить. Пик зашёл и опять лёг на кровать, включая ту же песню в наушниках. — Почему ты одну и ту же песню слушаешь? — Спросил Куст, когда в очередной раз услышал мычание, которое повторялось уже несколько раз. До него дошло что Король в наушниках и он забил. — Вару, ложись спать, завтра не выспишься — сказал Вальту Пик через 3 часа, выключая музыку и ложа наушники на место. После он сам лёг на кровать и посмотрел на Пятого — Ну а чё? У нас завтра свободный день, могу поспать хоть утром, хоть днём, хоть вечером — Говоря эти слова Куст зевнул (и автор тоже) — Мм, свободный? А ты уверен? (П) — Ну типо, а мы куда-то пойдём? (В) — Ну я тут подумал, давай сходим в караоке бар?.. (П) — В караоке?! Ты прям меня зовёшь? А ты петь прям любишь? (В) — Ну. это так надо, и не я тебя зову, а, а нас с тобой, ээ, просто позвали и я не отказался, а ещё сказал что ты тоже не против — солгал Пик — Мм, а кто позвал? Эти твои голубые друзья? (В) — Ну не только мои, твои тоже уже (П) 💜[блять, это получается надо их подговорить и рассказать всё, сука замудрил я]💜 — Ну ок, я не против — с этими словами Вару лёг на свою кровать — Ага, спокойной ночи (П) — Угу, тебе того же (В) Вареник закрыл глаза, а Пик взял телефон и зашёл в ватсап чтобы написать Карлосу свой план. 💜[так, ладно, главное что он (Вару) согласился, а этим всё равно об этом надо будет рано или поздно рассказать]💜 думал Пик набирая сообщение Переписка (Пик, Карлос) Привет, слушай, а у тебя есть планы на завтра? Привет, нет, а что? Ну, короче, тут такое дело… Давай, говори Я хочу Вару в любви признаться Ооооо, я знал что ты его любишь! Ну так получилось И чем я могу тебе помочь? Я позвал, ну точнее сказал Вару что ты с Майком позвали нас в караоке бар, потому что я сам не смог позвать его, он бы начал заваливать меня вопросами. Ну и я думаю ты понял? Сделаешь вид что вы нас позвали? И передашь всё своему пАрню? Понятно, хорошо, а как ты там ему признаешься? Я ему песню спою Прикольно, но ты уверен что он поймёт что это именно ему ты поёшь? Не уверен, но надо попробовать, если что я ему всё объясню Ну да, попытка — не пытка Ты мне напоминаешь одного моего друга А у тебя ещё друзья есть? 🤨 Прикинь да! Ну ты же просто людей не любишь, а тут ещё один Я тебе так скажу, не один Серьёзно?! И ты меня с ними не знакомил?! Так, завтра потащишь их ссобой в караоке бар! Да блин, я вообще изначально хотел чтобы мы с Вару одни были. Ну, а теперь извините, сам проболтался) Да иди ты Спасибо, не надо, давай спи иди, а то сонный будешь завтра Я тебе ещё даже не сказал во сколько встречаемся Значит говори быстрее, меня уже Майк ждёт В 19.30 возле ********* Окей, до завтра До завтра ^конец переписки* Пик выключил телефон и поставил его на зарядку. 💜[теперь ещё и всех остальных ссобой тащить… ой блять, теперь всем надо признаваться, а Червовые сразу Вару проболтаются. Ладно, разберёмся утром]💜. Король закрыл глаза и через 5 минут провалился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.