ID работы: 12663585

Как ты мог быть таким тупым?!

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
153 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
POV Pik Я проснулся утром (удивительно да?). Открыв глаза, я сразу же посмотрел на кровать Вару. Он ещё спал. Похоже на этот раз я проснулся раньше, чем Валет (офигеть, как ты догадался? 😳). Немного полежав в постели, я взял телефон и первым делом посмотрел на время: 7:20. Ну не удивительно что я проснулся раньше Куста. Я положил телефон и опять посмотрел на Вару. Только сейчас я заметил что он довольно мило спит. Лежит он на животе, левая рука свисает с кровати и иногда подёргивается. Рот приоткрыт, из него течёт струйка слюны. Куст сопит когда спит, я только сейчас это понял. Зелёные, кудрявые волосы, которые так и манят прикоснуться к ним, растрёпаны ещё сильнее чем обычно. Интересно, чем они пахнут? Я как-то никогда не задавался такими вопросами: ну волосы как волосы. А сейчас я очень хочу зарыться в них носом и вдохнуть запах, каким бы он ни был… но я себе этого позволить, по крайней мере пока что, не могу. А жаль. Ну хватит о волосах, сегодня очень важный день. Так, о чём меня попросил Карлос? Ах да, привести друзей ссобой… а пошёл он нахуй впрочем, я не обязан это делать. Всё, проблема решена (тупо я🗿). End POV Pik Пиковый Король встал с кровати и направился вниз, на кухню. Там завтракали Куромаку и Феликс, им же на работу к 8. — Доброе утро, Пик, ты всегда так рано встаёшь? (Ф) — Привет, нет, просто спать уже не хочу — Пик зевнул — А мне кажется что ты ещё хочешь спать, ты зеваешь — вставая со стула и ставя свою пустую тарелку в раковину, сказал Куро — Ну и что? Я просто если сейчас даже усну, а это маловероятно, то проснусь в 11 и всё ещё буду хотеть спать, поэтому я не вижу смысла сейчас идти спать, выпью кофе и всё — говоря эти слова, Восьмой налил себе кофе. Он сел за стол и отхлебнул из чашки. — Ну ладно, я не буду спорить, тебе видней — Второй сказал эти слова и ушёл в комнату переодеваться на работу. Червовый Валет и Пиковый Король сидели в молчании. Им не о чём было говорить, в принципе. Через пару минут обладатель Червовой масти доел и тоже ушёл в комнату собираться на работу. Пик остался один на кухне со своими мыслями. Он думал о Вару. Спустя минуту его глаза начали слипаться, но он не придал этому значения, а остался всё так же сидеть. Ну, и соответственно Пиковый заснул через 2 минуты, положив голову на стол. Через 15 минут Трефовый Король готовый выходить из дома выходит из своей комнаты. Перед выходом из дома он заглянул на кухню чтобы попить воды. Там он заметил Короля Пиковой масти, который спал. Второй хотел возмутиться, и сказать что он был прав, но потом понял что если он начнёт этот конфликт, то он его закончит через час. Поэтому он просто попил воды и ушёл. Спустя 5 минут ушёл и Феликс. Спустя полчаса Вару проснулся от надоедливого луча солнца, который светил ему прямо в глаза. — Ну блять, что вот ты именно на меня светишь?! Вон, на Пика посвет.. — обругал Вареник солнце, посмотрев на кровать Пикового Короля: его там не оказалось. Куст вопросительно выгнул бровь: Куда это Пик мог отправиться так рано? POV Varu «Не, ну вот солнце вообще офигело, согласитесь? У меня свободные дни, никуда переться не надо, а оно будит именно меня в 8 утра!» — так бы сказал я сегодня всем клонам, но этого не случится. Пик наконец-то проснулся раньше меня! Я не знал что такое вообще бывает. Хотя в некоторых моментах немного жаль что я проснулся раньше. Почему? А потому что я признаю, он, блять, милый когда спит! Он не кажется таким злым или жестоким, просто котик, и всё. Хотя, он не злой и не жестокий, он просто таким кажется, а вот если узнать его получше. И да, мне нравится смотреть на то, как он спит //////. Я точно влюбился, я признаю это уже 10-й раз. Так, ну после того, как я по размышлял куда делся мой Король, я направился на кухню, всё ещё думая об этом. На кухне я как раз и ответил на свой вопрос: там лежал, а точнее сидел Пик, заснувший за столом. Ну, это немного радует, я всё-таки застал его спящим, хе. Я минут 5 смотрел на него, а потом на кухню пришли бубновые. — Вару? А что ты делаешь? А почему Пик тут спит? (Г) — Доброе утро, друг мой (Д) — Здрасте, да тут пришёл чай пить, а здесь этот спит — ответил я — А почему ты его не будишь? Или ты просто хочешь чтобы Пик выспался? А может быть он слишком мило спит и ты поэтому не хочешь его будить? (Г) — Ну почему же сразу мило? Он такая же псина, как и всегда, а разбудить я его как раз сейчас собирался, просто вы пришли и я отвлёкся — не без стеснения, но довольно чётко объяснился я, в шоке от себя — Аа, ясно (Г) — Кто будет чай, друзья мои? — спросил Король буби, меняя тему — Я (В) — Я? Ну, наверно я (Г) — Разбудите Пика, пожалуйста (Д) — А как? — Габриэль встал над Пиком и вопросительно посмотрел на меня. А что сразу я то блин? — Вару, а Данте мне когда-то читал сказку, и там мужчина разбудил свою девушку поцелуем, может нам тоже надо поцеловать Пика чтобы он проснулся? (Г) — Н-нет Габриэль, вы читали просто сказку, а в жизни надо будить по-другому — Чёрт, я покраснел пока это говорил. — А как это, по-другому? А почему ты покра... (Г) — Н-ну вот так — игнорируя последний ещё не заданный вопрос, я поближе подошёл к Пику и наклонился к его уху — ПОДЪЁЁЁЁЁЁМ ПСИНАААААА — громко и резко сказал я, никто этого не ожидал, даже Габриэль вздрогнул. Ахаххаха, Пик подскочил как ошпаренный (Не можете проснуться? Зовите Вару!). — ЧТО? ЧТО ТАКОЕ БЛЯТЬ?! ЭТО ЧТО БЫЛО?! (П) — АХАХАХХАХА это твой новый будильник (В) — Ну ты Вару блять, если у меня ещё раз будет такой будильник, то он прозвонит во второй и последний раз (🗿👌). Ой, стоп, я что на кухне уснул? Я же кофе попил даже (П) — Видимо ты не выспался, друг мой — Данте поставил на стол чашки с чаем. — Ага (П) Дальше мы просто попили чай, никаких важных разговоров не было. После чаепития я пошёл в комнату и залип в тик токе. Спустя какое-то время в комнату пришёл и Рогатый. Мы сидели в телефонах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.