ID работы: 12663585

Как ты мог быть таким тупым?!

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
153 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

После признания

Настройки текста
Примечания:
— Да, это взаимно — после этих слов Вару впился в губы Короля. Пик улыбнулся и с облегчением выдохнул сквозь поцелуй. Куст облакотился спиной о стену, Пик встал вплотную к нему, уперевшись руками в стену, всё это они делали не разрывая поцелуй. Они бы ещё долго так стояли, но к сожалению, воздух не вечен. Пики расцепились и светились от счастья. Оба были красные как раки и тяжело дышали. — Я так рад — уткнувшись Королю в грудь, облегчённо сказал Вару — И я — Пик его обнял Восьмой посмотрел на макушку Куста, и подумав 3 секунды, зарылся носом в волосы Вару. Они пахли шампунем, и слегка чувствовался запах шоколада. Видимо, у Вару был шампунь с ароматом шоколада. Хотелось стоять вот так, вдыхая запах волос любимого, целую вечность. Это теперь самый любимый запах Короля. Пиковые стояли так 3 минуты — Пик, мне конечно нравится так стоять, но пошли уже к этим? — проговорил Вару, подняв голову, чтобы посмотреть в глаза Королю. — Ну тебе же нравится) — Пик коснулся своим носом носа Вальта, и они стояли теперь в таком положении, улыбаясь друг другу. — Ну, они же волнуются, ещё дома настоимся (В) — Ну ладно — Пик быстро поцеловал Вару в губы и отпустил его. Пошли они к Карлосу и Майку держась за руки. Майк обратил внимание на Пиков, так же он заметил что они держатся за руки. Он сразу же сказал об этом Карлосу. Блондин улыбнулся. — Ну что? Поговорили?) (Кар) — Да (П) — Я рад за вас)) (М) — Поздравляю) (Кар) — Э? С чем? — Вареник покраснел, снова — Ну мы как будто не видим что вы держитесь за руки и счастливые оба (Кар) — Ага (М) — Так, чё прикопались? (П) — Да ничего (М) — Ну вот и всё, вы ещё тут сидеть будете? (П) — Да (Кар) — Ясно, а мы пойдём наверно, да Вару? (П) — Да, Пик.. — Куст улыбнулся как будто сам себе и шёпотом добавил: уша — Как ты меня назвал? (П) — Никак! (В) — Ой да ладно тебе, как?) Скажи ещё разок (П) — Пикуша — пробубнил Вару и уткнулся в пол — Стешняшка) — Пик ткнул своим пальцем Вару в носик — Ооооой, божееее🥰 (М) — Так, мы пошли уже, хорошо вам потусить (П) — Да, вам тоже хорошего вечера)) (Кар) — Да, пока (М) Пиковые развернулись и пошли — Боже, какие они милые, ка хорошо что они признались друг другу — Когда Пиковые отошли на 5 шагов, сказал Майк Карлосу — Ага, а мы такие же были, помнишь? (Кар) — Угу, как такое забыть? (М) Карлос обнял Майка и они стали слушать парня который в это время пел какую-то любовную песню. *Пиковые^ — Что дома делать будем? — когда Пиковая масть вышла из бара спросил Вару — Ну, предлагаю посмотреть фильм или поучить тебя игре на гитаре, что думаешь, Кудряшка? (П) — Думаю это отличная идея, Пик..уша — Куст очень покраснел — Какой ты милый, особенно когда тебе неловко, я тебе так давно это хотел сказать (П) — Хах, а ты мило спишь, я знаешь как долго смотрю на тебя пока ты спишь (В) — Ты тоже мило спишь) теперь мы будем спать вместе, понял? Отговорки не принимаются >:) (П) — Да я как-то не собирался отказываться (В) — Хех, ну мало ли (П) Пиковые вызвали такси и поехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.