ID работы: 12663585

Как ты мог быть таким тупым?!

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
153 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:
20:30 Пиковые приехали домой. Они зашли в подъезд и поднялись на нужный этаж. Пик достал ключ и открыл квартиру. Он нажал на ручку и первым пропустил Вальта — Прошу (П) — Благодарю — Вару шутливо поклонился и с усмешкой зашёл домой, Пик зашёл за ним и закрыл дверь. — О вернулись, привет, как дела? — спросил Феликс из кухни — Нормально (П и В) — Ясно (Ф) Пивовая масть разулась и они направились к себе в комнату — Мы фильм будем смотреть или я тебя на гитаре играть буду учить? — спросил Пик, переодеваясь — Давай щас фильм, а завтра гитара? А то мне лень сейчас играть и что-то учить — Куст посмотрел на Короля, слегка порозовел, а потом и сам снял футболку и надел домашнюю. Так же он сделал и с джинсами. Рогатый заметил румянец Вару — Пхах, стесняешься? Или я настолько красивый?) (П) — Я? Нет, ты чё? (В) — Значит я красивый?)) — Пик ухмыльнулся и скрестил руки на груди — Ну да — промямлил Пятый — Ой спасибо дорогой) (П) — Да не за что (В) — Я пойду у Куро ноут возьму, а ты иди за чипсами или чем-нибудь таким, короче что пожевать во время фильма можно, ага? — сказал Восьмой, подходя к двери и посмотрел на Вальта — Ага (В) Пик вышел, через 30 секунд Вару последовал его примеру. Он спустился на кухню, там Зонтик и Феликс пили чай. Вару заглянул в самый левый верхний шкафчик над плитой: там у них обычно хранились чипсы и прочая дичь. На этот раз там были чипсы Lays со вкусом сметаны и лука, сыра и 2 пачки крабовых. Так же там было пол пачки овсяного печенья, яблочная пастила, зефирки и много мармеладок (вот бы мне столько всегоТ-Т, сорри если из-за меня вы захотели что-нибудь из этого: _)). 💚[хм, чтобы взять? Чипсы и зефирки, норм будет]💚. Вару взял чипсы со вкусом сметаны и лука и зефирки. Шестой и Четвёртый наблюдали за этим. Когда Вару уже был в дверном проёме между кухней и залом, он столкнулся с Пиком. — Ёб твою мать, Пик, ты чё сюда идёшь? Я всё взял. А где ноут? (В) — Он уже в комнате, а я попить пришёл — Восьмой прошёл на кухню и налил себе воды, Вару ждал его. — А вы что, фильм смотреть будете? — спросил Феликс и еле заметно улыбнулся, он что-то заподозрил. — Ну тип да, а что нельзя? (В) — Ну просто обычно вы никогда не смотрите фильмы вместе, хотя я. — Феликс замолк — Что «ты»? (В) — Не, ничего) (Ф) — Ну я просто провожу время со своим Вальтом, что такого? (П) — Не не, всё хорошо, можете идти (Ф) — А мы и не собирались задерживаться, пошли Пик, возьми чипсы — Куст протянул пачку Королю, он её взял и Пики направились в комнату. Феликс и Зонтик улыбнулись и переглянулись — Ну наконец-то они стали друзьями и поладили (З) — Это точно (Ф) *Пиковые^ Парочка зашла в комнату. Вару положил зефирки на кровать Пика и пошёл задёргивать шторы, а так же закрыл дверь и выключил свет. Пик в это время включил ноут и завалился на кровать. — Чё смотреть будем? — спросил Вару, устраиваясь рядом с Пиком. — Щас выберем что-нибудь — Пик зашёл в ivi и стал смотреть рекомендованные фильмы — Давай ужастик? (В) — Ты будешь бояться как в прошлый раз (П) — Да ну не буду я, Пиииикушааа ну давай посмотриииим (В) — Ага, чтобы ты ещё пол ночи ныл что тебе страшно? Хах, спасибо не надо (П) — Ну блин, давай я выполню твоё любое желание и мы смотрим ужастик? (В) — Ну ладно, так, что бы такого тебе загадать?.. — Пик задумался — Ну? — через пол минуты спросил Вару — Да ну нахрен эти желания, ужасы так ужасы (П) — Оо, спасибо) — Куст чмокнул Пика в щёчку, оба улыбнулись и порозовели — теперь же я могу так делать? — Да — Рогалик выбрал фильм и включил его — Что за фильм? — открывая пачку чипсов спросил Вару — *название^ (П) — Мм, я про такой не слышал (В) — Дай чипсы — сказал Пик Вару, Куст протянул пачку, Пик забрал её себе. Восьмой залез рукой в пачку и достал чипсину. Он закинул её себе в рот и захрустел. — А мне? Я тоже хочу — Пик обратно протянул пачку Вальту, тот хмуро посмотрел — я не так хотел Т-Т Пик понял что он имеет в виду, взял ещё одну чипсину, положил в рот наполовину и держал её зубами. Он потянулся к Кусту, тот обрадовался и откусил чипсину, одновременно целуя Пика. — Теперь "так"? — улыбнулся Пик, когда они дожевали — Да) (В) — Ну я рад, всё, смотрим, уже чё то началось (П) Пики уставились на экран. Через час Больше половины фильма уже прошло. Почти всё было съедено, только ¼ чипсов осталась и одна зефирка (зефирок было 6). Этот ужастик был не такой страшный, в прошлый раз было страшнее. По крайней мере сейчас Вару только иногда вздрагивал. — Ммх.. — Куст потянулся, зевнул, прижался к Пику и положил голову на руки — Спать хочешь? (П) — Угу (В) — Хорошо — Пик выключил фильм, а потом и ноут. Король убрал оставшуюся еду и ноут к себе на стол, а потом обратно завалился к Вару. Куст уткнулся Пику в грудь и обнял его. Пик зарылся носом в волосы Вару, перед этим чмокнув его в макушку. Восьмой обнял Пятого в ответ и они так и уснули. Вару отрубился почти сразу, а Пик еще минут 15 втягивал любимый аромат и в скором времени тоже провалился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.