ID работы: 12663585

Как ты мог быть таким тупым?!

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
153 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

На крыше

Настройки текста
Примечания:
За весь оставшийся день не произошло ничего необычного. 20.29 — Пик, пошли на крышу? — предложил Пиковый Валет, развернувшись на стуле к Пику — Ээ, ну допустим пошли? — ответил Король — Только гитару возьми (В) — Будем на крыше учить тебя играть на гитаре? (П) — А почему нет? Свежий воздух, закат, вид на город — подойдя к шкафу, чтобы взять зелёную кофту сказал Пятый — Ну да — Пик тоже надел кофту (оба были в штанах и футболках, так что надели только кофты) и взял гитару с телефоном — Пойдём (П) Вару кивнул, тоже взял свой телефон и отправился в след за Королём, который уже вышел из комнаты — Вы куда? — спросил мимо проходивший Феликс, увидев Пиковую масть на лестнице — На крышу (П) — Ясно, только аккуратней, не упадите там с неё (Ф) — Обязательно — проговорил Вару, завязывая шнурки на кроссовках Пик тоже обулся, взял гитару и они с Вареником вышли из квартиры. Дом был девятиэтажным, поэтому Пики поехали на лифте. На девятом этаже был, можно так сказать, общий чердак, там хранились ненужные вещи соседей, так же был выход на крышу. Вару первым зашёл на крышу. Его сразу ослепило алое солнце, которое уже садилось за горизонт. Вару пощурился 💚[как красиво…]💚. Вару обернулся и увидел что Пик тоже смотрит на закат. — Красиво, правда? — Пик подошёл к Вару, не отводя взгляд от солнца — Ага… (В) Пики сели почти на край крыши — до него оставалось пара шагов. Пик начал играть какую-то мелодию на гитаре. Вару смотрел на закат сидя рядом с любимым, слушал гитару, он расслабился, было очень кайфово. Хочется сидеть, вот так, любуясь закатом, вечно. — Пик, а знаешь что я слышал? — через несколько минут, тихо проговорил Вару — Мм? — вопросительно промычал Пик, не переставая играть на гитаре — Что когда умирает художник, Бог даёт ему возможность разрисовать небо, поэтому закаты всегда такие красивые (В) — Да? Ты в это веришь? (П) — Ну не знаю, вот я умру и проверим (В) Пик резко перестал играть, он посмотрел на Вару каким-то непонятным взглядом: то ли испугался, то ли рассердился, или просто был в недоумении. — Что ты такое говоришь? Я не позволю тебе умереть. Ты не умрёшь, пока я жив! (П) — Точно? (В) — Точно (П) Валет улыбнулся и обнял Пика, его обняли в ответ и поцеловали в лоб. — Ну что ж, продолжим твоё обучение? — спросил Пик, отстраняясь от Вару — Да, давай (В) — Так, ну смотри… Пиковые занимались примерно час, дальше у Вару сил не хватило. — Уф, я устал, давай просто тут посидим? (В) — Хорошо) — Пик обнял Вару за талию, прижав его поближе к себе. Пиковые сидели так ещё 10 минут, смотря на вечерний город и слушая звуки города: сигналы и рёв автомобилей. — Ну что пойдём? (П) — Да, пошли (В) Пиковая масть встала с холодного бетона и направилась в квартиру. Пик взял руку Вару в свою, рука Вару оказалась холодной. — Ты замёрз что ли? (П) — Ну малость (В) — А почему мне не сказал? Да и как ты замёрз? Лето же (П) — У нас у всех разное восприятие на погоду (В) — Типо умный да?) — Пик поцеловал руку Вару, губы у него были тёплые. — Губы у меня тоже замёрзли)) — улыбнулся Вару — Ой, ну что ж ты сразу не сказал (П) Они остановились, Пик всё так же держал руку Вару в своей. Восьмой потянулся своими губами к губам Вару, закрыв глаза. Вару тоже закрыл глаза и почувствовал прикосновение тёплых губ Короля. Язык Пика быстро проник в рот Вару. После минуты поцелуя, они отстранились друг от друга. Пик поцеловал Вару в щёку и они направились в квартиру. В квартире — Мы пришли (П) — О, не замёрзли? — в коридор пришёл Куро — вы сидели на холодном бетоне? — Ну да, а где ещё? (В) — Вы могли замёрзнуть и заболеть! (К) — Я то не замёрз, а вот Вару да (П) — Э! Ничё я не замёрз! (В) — Да? Ты руки свои не трогал. Куро, потрогай (П) — Не надо меня трогать (В) Пик взял левое запястье Вару и протянул Куромаку (он её ему не оторвал, ну вы пон), Вару попытался вырвать руку, но уже после второй попытки понял что это бесполезно. Куро подошёл и прикоснулся к руке, она была холодная. Сероволосый недовольно цыкнул и закатил глаза. — Я щас ему просто чай налью с лимоном и нормально (П) — Ладно, но если заболеет сам лечить его будешь! — сказал Куро на последок и пошёл в комнату Трефов — Бла бла бла! (В) — Не выпендривайся, пошли чай пить (П) Пиковые направились на кухню и Пик налил им горячий чай, Вару быстро согрелся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.