ID работы: 12663585

Как ты мог быть таким тупым?!

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
153 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Примечания:
Надоедливый лучик солнца, который каким-то образом просочился через тёмные шторы, светил прямо в глаза Пиковому Королю. От этого тот недовольно открыл глаза. Но всё его недовольство тут же пропало, когда он увидел рядом с собой зелёного кудряша. Он мило спал, об этом говорилось уже очень много раз. На этот раз он закинул свою ногу на бёдра Пика и обвил его талию руками, держа Короля в крепкой хватке и не отпуская, своим маленьким носиком Вару уткнулся в грудь Короля. Это было очень мило. 💜[кудряшка моя.. а сколько вообще время?]💜 Пик взял и включил телефон который лежал на тумбочке. Время было 10:09. Король подумал что уже надо вставать, лучше встать пораньше и сделать много дел, он так думал не смотря на то что у него вообще нет никаких дел. Звонили по ремонту мотоциклов ему довольно редко, какие у него ещё могут быть дела кроме мотоциклов? Пик с улыбкой на лице поцеловал Вару в макушку — Кустик, вставай или хотя бы отпусти меня, я голодный — прошептал Пик — Мммх! — промычал Вару и легонько помотал головой, это означало что Вару не собирается делать ничего из предложенного — Давай давай, вставать уже надо — опять сладко прошептал Пик — Отъебись, дай поспать, мы не работаем — Куст не отцеплялся — А чё это мы такие грубые? (П) — Ну извините, поспать дай, говорю (В) — Что тебе ещё дать? (П) -… (В) — Посмотри на меня — попросил Пик, Вару медленно поднял голову чтобы смотреть Пику в глаза — молодец (П) Восьмой нежно поцеловал Вару в губы, Пятый улыбнулся сквозь поцелуй. Языки Пиковых танцевали горячий танец. Язык Пика потребовал чтобы его пропустили в рот Вару, Пятый позволил это сделать. Восьмой исследовал зубы, дёсна, каждый миллиметр рта Вару. Куст иногда сладко и тихо постанывал. Но тут воздух закончилось и им пришлось расцепиться. Оба раскраснелись и улыбались. — Доброе утро кстати)) (П) — Очень доброе утро) (В) — А теперь отпускай меня и пошли есть, я очень голодный (П) — Давай ещё 5 минут полежииим (В) — Ну ладно, но только 5! (П) — Угу, да да (В) Вару закрыл глаза и опять уткнулся в грудь Королю. Пик вздохнул. — Э, я не понял, тебя что-то не устраивает? Что вздыхаешь? (В) — Устраивает, но я есть хочу, а КОЕ-КТО мешает мне пойти на кухню и позавтракать (П) — Устраивает? Вот и лежи — Вару проигнорировал всё что было сказано после «устраивает». — Ясно. (П) 5 минут очень быстро пролетели — Всё, отпускай меня, пошли есть (П) — Ну блин, почему так быстро?( (В) — Потому что (П) Пятый со вздохом отцепился от Рогатого и просто лежал с каменным лицом. Вдруг на его лице появилась улыбка — Пикуууш?) (В) — Дааа?) (П) — А понеси меня на руках до кухни?)) (В) — А не жирно? (П) — Не (В) — Ну ладно, принцесса ленивая (П) Пик встал и протянул руки чтобы Вару сам к нему залез. Но вместо того, чтобы аккуратно залезть к Королю на руки, Вару прыгнул на него, обвил ногами талию и руками обнял шею. Пик от неожиданности покачнулся назад. — Блять Вару, ты чё так резко? Мы чуть не упали (П) — Ну и хрен с ним, на кухню! — указал Куст — Эх (П) Пик положил руки на задницу Вару, тот покраснел. — Э, ты чё? (В) — А это я так тебя придерживаю, тем более имею право, ты теперь мой) (П) — Ладно (В) Пик направился на кухню. Там он посадил Вару на стул и стал готовить завтрак. — Эй, четырёхглазый, помочь не хочешь? (П) — Нет, а с чем помогать то? (В) — Ну не знаю, с чем-нибудь (П) — Ну вот, если не знаешь то помощь не нужна (В) — Тогда на завтрак каша — ухмыльнулся Пик — С чем ты говоришь тебе помочь? — Вару встал со стула и подошёл к Королю — Вхвхахв, сковородку ставь разогреваться, омлет сделаю — разбивая яйцо, сказал Король — Угу (В) С приготовлением завтрака Пики справились быстро. Получилось довольно вкусно. Их тарелки быстро опустели. — Продолжим обучение гитарой? — спросил Пик, взяв гитару, когда они с Вару были в комнате — Не, у меня заказ ещё один поступил, сейчас буду начинать рисовать (В) — Мм, ну ладно — Восьмой поставил гитару на место — А сыграешь что-нибудь? (В) — Хм, ну давай (П) Король опять взял гитару и сел на кровать. Он секунд 10 подумал чего бы сыграть и остановил выбор на… Правильно! На Шутах! Пик играл песни и иногда пел, Вару подпевал и рисовал. 3 часа пролетели незаметно. — Ух, всё, я устал — Восьмой поставил гитару на место и завалился на кровать, прикрыв глаза. Спать он не собирался, так, чисто покайфовать. Через 15 минут Вару облакотился о спинку стула и запрокинул голову назад (всё это время он сидел как креветка). Он повернул голову на Пика. Тут же не задумываясь, Валет лёг к нему. Пик улыбнулся и прижал к себе Куста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.