ID работы: 12663585

Как ты мог быть таким тупым?!

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
153 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

У тебя самые красивые глаза...

Настройки текста
Примечания:
Пик проснулся в объятиях своего Вальта. Он вспомнил, что вчера у них было. Восьмой зарылся рукой в кудряшки Вальта и поцеловал в лоб. Он не знал, сколько время, но ему казалось что уже нужно вставать. Свою правую руку Пик вынул из волос Куста и положил на спину Вару, он стал пересчитывать позвонки. Пятый стал потихоньку просыпаться. 💚[чё? Где я? Что вчера было? Блять, задница болит.. а, вспомнил]💚 — Пик, хватит, неприятно — Пятый поморщился — Ты проснулся? (П) — Ну нет блять я во сне говорю — недовольно ответил Вару — Ты чего это такая злюка? Я тоже злиться умею (П) — Я спать потому что хочу, а меня будят утром злые псины (В) — Так, щас получишь — зарычал Пик — Точно псина (В) — Ну всё — Пик подорвался, схватил свою подушку и накрыл ей лицо Вальта, слегка прижимая. Очкарик же даже не понял что произошло, а когда на нём оказалась подушка то сразу замычал в неё. — МФИК! ОФУФТИ! ФОЛЬНОЙ!!! (ПИК! ОТПУСТИ! БОЛЬНОЙ!!!) — громко мычал Вару, пытаясь отбросить подушку. Ему было уже почти нечем дышать, а Пик немного зло улыбался. Через несколько секунд Король всё же отпустил Вальта. Тот стал жадно глотать воздух. — Понял что лучше не надо меня псиной называть? (П) — Угу (В) Пик сел и уставился в телефон. Вару же отдышавшись сразу схватил подушку и ударил ей по голове Пика. — Эй! (П) — А это месть! — улыбнулся Вару — Щас ты у меня ещё раз получишь, месть блин — Пик положил телефон и взял свою подушку. Вот так и начался долгий бой подушками. Пики сражались и смеялись как маленькие дети ещё минут 15. После они плюхнулись на кровать красные и лохматые, всё ещё улыбаясь. Пик посмотрел на Вару, тот поправлял слегка съехавшие очки. Тут Фиолетоволосый вспомнил, что Вару обещал подумать: он снимет очки чтобы Пик увидел его глаза или нет. — Варуууууша — старший перевернулся на живот и подперев подбородок руками, посмотрел на Куста — Мм?) (В) — А помнишь, ты обещал подумать снимешь очки передо мной или нет? — накручивая зелёные кудряшки на палец, спросил Восьмой — Да, и что? — Вару сложил руки под головой — Ну как что? Ты подумал? (П) — Ну… не особо (В) — Ну блин, сними ты свои очки, что такого то? (П) — Ну бля мне Создатель запретил (В) — А он ничего не узнает (П) — Да? Ну тогда… ладно (В) — Круто! (П) Вару коснулся очков, выдохнул и снял их. Глаза были закрыты, но через несколько секунд он их распахнул. Пик увидел полностью салатовые яблоки глаз, а вместо зрачков были чёрные спиральки. Пик не шевелился и внимательно смотрел в эти глаза. Они были прекрасны. Вару же оглядел всю комнату — Как непривычно всё видеть не в зелёных оттенках — усмехнулся он — Вау… твои глаза… они… у тебя самые красивые глаза… (П) — Да? Хых, спасибо — Вару чуть-чуть покраснел от комплимента и обратно нацепил очки — Снимай эти очки при мне, ладно? (П) — Ну ладно, ладно, уговорил — улыбнувшись закатил глаза Валет, он сел, поморщившись — а сколько вообще время? Я есть уже хочу — А, да, щас… — Пик тоже сел и взял телефон, включив его — сейчас 9:38 — Серьёзно? Мы же могли ещё поспать (В) — Ой да ладно, пошли на кухню (П) — Пошли (В) Пики спустились на кухню и приготовили бутерброды. После завтрака они опять пошли в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.