ID работы: 12663585

Как ты мог быть таким тупым?!

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
153 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

Прогулочка

Настройки текста
Примечания:
После завтрака Вару завалился на кровать. Пик встал над ним. — Давай, хватит лениться, надо что-то делать (П) — Да ну вы все бесите! Я проснуться не успел, а уже что-то делать надо! Ну можно просто полежать на кровати?! — стал возмущаться Валет — Нет нельзя (П) — Ну а что предлагаешь делать? — переворачиваясь на спину, посмотрел на Короля Вареник — Ну… о, пошли гулять? — придумал Рогатый — Гулять? Утром? Да ну нахрен, я лучше дома полежу (В) — Нет пошли! (П) — Зачем? (В) — Да затем что жизнь непредсказуема! В любой момент может что-то случиться и всё! Пуф, и жизни больше нет! Понимаешь? — серьёзно объяснял Пик — И что? (В) — Тц, а если я умру или наоборот? То ты потом будешь жалеть что не погулял сегодня со мной (П) -… (В) — Так, ладно, не работает — Пик подумал и вновь заговорил — Ну давааай, ради меня — Рогалик лёг к Вару и обнял его — Тц, ладно давай, но может днём? (В) — Значит это работает, а мои умные слова нет, хах — усмехнулся Пик — Ну просто днём людей много там будет, лето же скоро закончится, все гулять будут, а утром все спят, так что пошли сейчас (П) — Ладно, уговорил, давай одеваться (В) — О, класс, пасибо — Пик улыбнулся, поцеловал Вару в нос и пошёл к шкафу, одеваться Вару вздохнул, и с трудом поднявшись тоже стал одеваться. Через 10 минут Пиковая масть уже обувалась внизу. Они решили поехать в парк. Когда Пики вышли из подъезда, их сразу же ослепило золотое солнце. — Блин, вот обязательно сюда ему надо светить — жмурясь и закрывая лицо рукой от солнца, пожаловался Пятый — Ну во-первых оно светит везде, во-вторых взял бы кепку свою (П) — О, точно, щас — Вару помчался обратно, к подъезду — Ёмаё, не упади — прокричал Пик — Я быстро! — открывая дверь подъезда, прокричал Вару Вару понёсся на 3 этаж со скоростью света. Через несколько секунд он уже открывал квартиру. Его чёрная кепка висела на крючке в прихожей. Куст быстро схватил её, и нацепив головной убор на голову выбежал из квартиры, не забыв закрыть её. Пока он спускался по лестнице, успел убрать ключ в карман. Вот он уже бежит по последнему лестничному пролёту. Куст хотел спрыгнуть с 4 ступеньки, но его нога подвернулась и он полетел вниз. Вару испугался, но успел выставить руки вперёд, чтобы хоть немного защититься, но всё равно ударился лицом о плитку. — Ай, блять — тихо сказал Вару садясь и берясь за коленку. Потом он заметил, что на его руку упала капелька крови и только сейчас почувствовал, что разбил ещё и губу. Минуты 2 Валет посидел в подъезде, а потом облизав кровь поплёлся к выходу. Пик стоял в телефоне, облакотившись на мотоцикл. Краем глаза он заметил подходящее к нему зелёное чудо и переместилась взгляд на него. — Наконец-то ты… Вару что с тобой?! — он не сразу заметил его раны — Да упал, пустяки, поехали — отмахнулся Вареник — Нет, сначала мы пойдём и обработаем раны! Ты хочешь чтобы у тебя заражение крови было и ты сдох? — беря Вальта за руку и ведя к подъезду, спросил Пик — Ну ладно — закатил глаза Зелёнка Уже в квартире Пики пошли в ванну, там у них была основная аптечка. Пик достал вату и перекись водорода. Он капнул немного на ватку и подошёл к Вару. Куст стоял облакотившись о ванну. Пик наклонился чтобы протереть рану на коленке Вару. — Так, щас потерпи (П) — Угу (В) Пик приложил ватку к ране, Вару зашипел и вцепился в бортики ванны руками. — Всё — через несколько секунд сказал Пик, вставая и откладывая использованную вату в сторону — теперь губу — А может не надо? (В) — Надо Вару, надо — Пик взял новую ватку и тоже капнул на неё перекись — возьми меня за руку — Угу — Вару кивнул и взял левую руку Пика в свои — Готов? (П) Вару неуверенно кивнул и выдохнул, слегка сжав руку любимого. Пик прикоснулся ваткой к губе, Вареник дёрнул головой и закусил губу. — Тихо тихо… отпусти губу, откусишь (П) — Больно (В) — Я знаю, но если не обработать ещё больнее потом будет, туда грязь попадёт, а так всё нормально будет, давай, а потом я тебе мороженое куплю — успокаивающе проговрил Пик — И шоколадку? (В) — И шоколадку — улыбнулся Король — давай, быстрее закончим, быстрее будем есть мороженое Вару кивнул и ещё сильнее сжал руку Пика. Фиолетовый аккуратно прикоснулся к губе, Вару застонал от боли. — Тссссс, почти всё (П) 5 секунд Король держал вату на губе, Куст очень сильно сжал руку Пика. — Всё, молодец — наконец старший убрал вату и посмотрел в глаза Вальту. На них виднелись слезинки. — Хэй, всё, не плачь — снимая очки, прошептал Восьмой. Он рукой убрал слёзы с глаз Вару — Да не плачу я, я не тряпка, это просто от боли выступили (В) — Ещё надо зелёнкой намазать (П) -… (В) Пик достал зелёнку и ватную палочку. Он мокнул палочку в баночку и прикоснулся к коленке. Это было не так больно, Куст чуть-чуть пошипел и всё — Таааак, теперь губа… — вставая сказал Рогатый — Нет! Не надо! Обойдусь! Пожалуйста! — вскочил Вару и прижался к стенке — Ладно, не будем, иди обувайся, я всё уберу (П) — Ок, спасибо — сказал Вару и пошёл к выходу, не забыв обратно нацепить очки. Через пару минут Пик всё убрал и тоже пошёл обуваться, Вару уже ждал его. И вот спустя 5 минут готовые Пики шли к мотоциклу. Они быстренько доехали до места назначения. — Пик, ты мне мороженку и шоколадку обещал — слезая с мотоцикла, напомнил младший — Да, я помню, щас купим, тут пятёрочка через дорогу (П) Они направились в пятёрочку. В пятёрочке Вару с Пиком стоят возле холодильника с мороженым и выбирают, какое взять. — Я фисташковое возьму — Вару открыл холодильник и достал мороженое «Золотой Стандарт» со вкусом фисташки — Хм, я наверно обычное, ванильное — Пик тоже достал мороженое — Хэй! Вару, Пик привет! — послышалось слева, клоны повернули головы. Там были Чарли с Риккардо. — О, привет — Пики пошли к ним навстречу — Ой, Вару, ты где так? (Ч) — Да с лестницы ёбнулся, ничего особенного (В) — Аа (Ч) — Ясно, вы какими судьбами здесь? (Рик) — Да вот за мороженым зашли, а вы? (П) — А мы за печеньем и липтоном, в парк сейчас пойдём (Ч) — О мы тоже (В) — Круто, будем тогда вчетвером гулять? (Ч) — Да, давайте. Рик? Пик? (В) — Да, мы не против (Рик и П) — Пойдёмте тогда к кассе, раз всё взяли (Ч) — Мы ещё не всё. Пик ты мне шоколадку ещё обещал! (В) — Да, пошли. Мы быстро (П) — Угу, сахарок (я думаю вам понятно почему сахарок : >), пошли тогда к кассе, на улице их подождём (Рик) — Ага (Ч) Они разошлись. — Я хочу вот эту! Достань, пожалуйста, ты же Растишки переел — указывая на Милку с фундуком, попросил Куст. Пик фыркнул и достал её. — Всё? Пойдём (П) — Да (В) Они направились к кассе, расплатились и вышли из магазина. Там возле входа их ждали Невошедшие. — Пойдёмте (Ч) Компашка направилась в парк. Там они болтали, веселились и иногда катались на аттракционах. Было весело. Так они и провели пол дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.