ID работы: 12663585

Как ты мог быть таким тупым?!

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
153 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

Страх Вару

Настройки текста
Примечания:
— Да сука! — ругался Чарли — это мои последние деньги были! — Лоооох! (В) — Да иди ты знаешь куда?! (Ч) — Куда? (В) — На хуй! Пика! (Ч) — А, ну это я могу. Ой (В) — Всё, тихо, Чарли, дорогой, не ругайся, это просто игра) — Риккардо погладил Чарли по голове — давайте лучше уберёмся и будем выбирать какой фильм смотреть — А вы что, типо вместе? Или ты просто Чарли успокаиваешь? (П) — А, кстати да, мы встречаемся (Рик) — Понятно, одни геи вокруг нас я смотрю, включайте телек (П) — А игра? Убрать же надо (Ч) — А, точно (П) Все стали убирать игру и через пару минут Вару взял пульт. Он включил телевизор, затем зашёл в Иви. Пик в это время выбирал фильм на телефоне. — А мы какой жанр смотреть будем? — спросил у всех Пик — Может детектив? Боевик? Или ужасы? (Рик) — Неее, детектив скука скучная, боевик там тоже херь всякая, я за ужасы (В) — Я тоже за ужасы (Ч) — А вы не обосрётесь? (Рик) — Нет! (Ч и В) — Ну ладно, только шторы задвинем (Рик) — И свет выключим (П) — А может не будем свет выключать?.. — неуверенно сказал Чарли — А что? Боишься?) — сразу подколол его Вару — А сам то! Смотрим короче мы с ним один раз ужастик в темноте, и… ЭЙ! — в Пика прилетела лягушка, которую он подарил Вару — ты какого хрена моими подарками кидаешься?! — А нехуй болтать что попало! Теперь отдай Вапи (Вару и Пик)! (В) — Хах, ты ей даже имя придумал? (П) — Да (В) — Ну теперь она моя, мне вернули мой выигрыш >:) (П) — Э! Пик! Отдай!!! Моё!!!!! — Вару накинулся на Пика и пытался забрать игрушку — Не-а! (П) — Ну я конечно всё понимаю, но может уже начнём… (Рик) — Пусть сначала вернёт лягушку! (В) — Господи… ты как маленький ребёнок — Пику дали подзатыльник — да держи, держи — Вот, сразу бы так! — Вару сел, обнимая лягушку — Ну не дуйся (П) — Может будем уже всё-таки включать?.. (Рик) — А еда?! (В) — А, да, пошлите тогда на кухне всё возьмём (П) Компашка пришла на кухню. Там все достали миски и насыпали туда чипсы, печенье и пряники. Зефирки они решили съесть потом, с чаем. Риккардо направился в зал с миской в которой были печеньки и пряники, Вару с миской в которой были чипсы, Чарли со стаканами, а Пик с бутылками Липтона и Мохито. Они поставили всё на маленький столик перед диваном и уселись на него (на диван). — Ну так какой фильм смотреть будем? (В) — *название фильма^ (П) — Угу — Вару стал вводить название фильма в поиске. Когда им выдали нужный фильм, то Вару включил его и все стали смотреть. Спустя час просмотра Фильм был довольно страшный, Вару и Чарли было страшно, но они старались это не показывать и просто сидели, иногда пожуивая чипсы и печенье. Они смотрели и всё было нормально. — Я щас приду — сказал Пик и встал по своим делам. Но вдруг свет погас и телевизор выключился — БЛЯТЬ! ЭТО ЧТО?! — испугался Вару — НЕ ЗНАЮ (Ч) — Э! Чё за херь?! Кто свет выключил?! — проорал из туалета Пик — Это не мы! У нас тоже всё погасло! (Рик) — Ясно (П) Вару чаще задышал и вжался в угол дивана, вокруг была темнота, ничего не видно. Он обнял коленки и стал просто сидеть. Этого никто не видел, ведь было темно. Но Риккардо услышал частое дыхание Вару — Вару? Всё нормально? (Рик) -… (В) — Ты боишься темноты? (Рик) — Ничего я не боюсь! (В) Вдруг кто-то коснулся плеча Вару. Он взвизгнул и отпрыгнул — Вару? Ты чего кричишь? — опять спросил его Риккардо — Бл, ты чего? — сзади был Пик — ПИК СУКА! ТЫ КАКОГО ХРЕНА ТАК ПОДХОДИШЬ СЗАДИ?! (В) — Да я вроде просто тебя коснулся (П) — Ну а представь сидишь ты в темноте, а тебя кто-то за плечо трогает! (В) — Ну по-моему это не так страшно — Пик сел на диван, Вару этого не видел — Тц — Куст закатил глаза и случайно сел к Пику на коленки, Пик усмехнулся — бл, хули тут сидишь?! (////) — Хочу и сижу — сказал Пик, Вару попытался встать, но его держали — Э! Пусти! (////) (В) — Не-а) Сиди теперь)) (П) — Я вообще с тобой не разговариваю (В) — Бе бе бе (П) — Мы вас не видим, но вы, мне кажется, очень мило смотритесь (Ч) — Солидарен (Рик) Прошло 3 минуты — Ну и что делать будем? — попытался начать разговор Чарли — Не знаю (П) — Давайте спать? — Риккардо обвил талию Чарли руками, положил голову ему на плечо и закрыл глаза — Ну давайте — Чарли откинул голову на спинку дивана и тоже закрыл глаза — Слышал Кустик? Спать — Пик посадил Вару рядом с собой и прижал к себе — Не хочу! Отпусти! (В) — Так, не брыкайся мне тут. Спи спокойно и всё (П) — Отстань (В) — Хватит дуться (П) — Да ну отпусти (В) — Ну дайте поспать пж! (Рик) — Он не даст поспать, это точно. Мы в нашу комнату — Пик неожиданно встал и закинул Вару к себе на плечо. Он пошёл в комнату — Ээ! Пусти меня Рогатый! Я не разговариваю с тобой! Памагити! — Вару стал колотить кулачками по спине Пика — Так, прекрати, а то мы упадём отсюда — Пик ударил Вару по пятой точке — Ай! (В) На конец они, точнее Пик, дошёл до комнаты и зашёл в неё. Он хотел включить свет, но потом вспомнил что его нет. Король кинул Валета на кровать и навис над ним. — М! — показал ему язык Вару и отвернулся — Ой да ладно тебе, Кустарник — Пик потёрся носом о щёку Вальта и, повернув его (Вару) голову, впился в желанные губы. Вару попытался, хоть и не хотел, разорвать поцелуй, но это было бессмысленно. Пик слегка прикусил губу Зелёного, чтобы проникнуть в рот Вару. Пятый приоткрыл рот, Пик сразу направил туда свой язык. Он стал хозяйничать во рту Куста, изучать зубы, дёсна, нёбы. А под конец их языки сплелись в одно целое и стали танцевать. Но вот воздух закончился и они отдалились, сразу став глотать воздух — Я всё ещё не разговариваю с тобой (В) — Тц, обиженка — Пик лёг сзади Вару и обнял за талию. Он зарылся носом в зелёные кудряшки и стал втягивать приятный аромат. — Ну неужели ты только из-за того что я тебя коснулся дуешься? (П) — Да, из-за этого, и ещё ты Вапи не отдавал (В) — Ну я же не знал что ты испугаешься и обидешься так сильно (П) — *молчит^ (В) — Ну скажи честно, ты боишься темноты? (П) — Только за просмотром какого-нибудь ужастика в темноте, точнее после ужастика, когда темно везде (В) — Так зачем ты их смотришь? (П) — Не знаю, нравится, спи вообще (В) — Ладно (П) Так они и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.